Ошибочка вышла

Закрыто
Сурья Намаскар

Ошибочка вышла

Сообщение Сурья Намаскар »

Ошибочка вышла, господа присяжные заседатели:

Правилами не запрещается обсуждением модерациии. А русским по белому предлагается обсуждать в разделе "Книга жалоб". Извольте ссылочку на правила формума. Пунктик 5.

viewtopic.php?t=1756

5. Модерирование обсуждается, но исклАючительно в «Книге жалоб». Обсуждение в темах не допускается, чтобы тема не превращалась во флуд и перепалку, если кому-то не понравились действия модераторов. Кандидитуры модераторов могут предлагаться как публично так и в личку. Предложения будут рассмотрены в порядке см. Пункт 3. По модераторам мне нравится идея вахтового метода, если будет достаточно кандидатур.

Продолжаем разговор. Обсценная лексика это вполне определенный набор слов. Небольшой список. В письменной речи намеки на обсценную лексику таковой не считаются. Существуют также слова эвфемизмы - всем знакомый "блин", например. Офигел и "Уху ел" - это тоже эвфемизмы. Бывают моменты, когда разговор "calls for" определенные эмоции - Например, иногда "Петя говорит неправду! Он лжет" - не вполне отражает именно то, что я хочу выразить на письме. А вот сказать Петя 3.14здит - эта эмоция сразу понятна русскому человеку. "Он сошел с ума" - это обычно совсем не та эмоция. А он рыбный суп ел! - то самое! и отличный компромисс для противников обсценной лексики в тексте. ИМХО.
mdrtr1

Re: Ошибочка вышла

Сообщение mdrtr1 »

Ничего ужасного в милом матерке высокоинтеллигентных дам нет. Проблема в том, что это открывает ящик Пандоры.
Почему бы не материться и не подвергаться встречному обматерению на тех форумах, где уже есть "свобода"?
Тема закрывается до комментария админа.
newprivet
Site Admin

Re: Ошибочка вышла

Сообщение newprivet »

Еще раз, правила просты и понятны, мат здесь не допустим. Если Сурье и некоторым другим разговаривать матом нормально, то лично мне нет. И никакой «милоты» лично я в этом не вижу.

Что это значит, это значит, что Сурья сильно ошибается, что «матерок» или бесконечные «намеки на мат» русскому человеку нормален. Нет. Не нормален. Это не проблема форума, если в вашей среде это нормализовано.

Правила меняются не будут. Модераторы не будут заниматься отслеживанием «степени допустимого». Попытки разговаривать матом или намеками на него будут пресекаться и далее. Или вы принимаете правила, или вам нечего сказать форумчанам, тогда данный форум ничего не потеряет.

Правила объявлены. Более трех лет назад, когда форум организовывался.

Правила не обсуждаются. Бесконечное открытие тем в данном разделе об одном и том же далее будут пресекаться. Сказали один раз, ответ дан. Неужели недостаточно?
Закрыто