Ошибочка вышла, господа присяжные заседатели:
Правилами не запрещается обсуждением модерациии. А русским по белому предлагается обсуждать в разделе "Книга жалоб". Извольте ссылочку на правила формума. Пунктик 5.
viewtopic.php?t=1756
5. Модерирование обсуждается, но исклАючительно в «Книге жалоб». Обсуждение в темах не допускается, чтобы тема не превращалась во флуд и перепалку, если кому-то не понравились действия модераторов. Кандидитуры модераторов могут предлагаться как публично так и в личку. Предложения будут рассмотрены в порядке см. Пункт 3. По модераторам мне нравится идея вахтового метода, если будет достаточно кандидатур.
Продолжаем разговор. Обсценная лексика это вполне определенный набор слов. Небольшой список. В письменной речи намеки на обсценную лексику таковой не считаются. Существуют также слова эвфемизмы - всем знакомый "блин", например. Офигел и "Уху ел" - это тоже эвфемизмы. Бывают моменты, когда разговор "calls for" определенные эмоции - Например, иногда "Петя говорит неправду! Он лжет" - не вполне отражает именно то, что я хочу выразить на письме. А вот сказать Петя 3.14здит - эта эмоция сразу понятна русскому человеку. "Он сошел с ума" - это обычно совсем не та эмоция. А он рыбный суп ел! - то самое! и отличный компромисс для противников обсценной лексики в тексте. ИМХО.
Ошибочка вышла
-
Сурья Намаскар
- mdrtr1
Re: Ошибочка вышла
Ничего ужасного в милом матерке высокоинтеллигентных дам нет. Проблема в том, что это открывает ящик Пандоры.
Почему бы не материться и не подвергаться встречному обматерению на тех форумах, где уже есть "свобода"?
Тема закрывается до комментария админа.
Почему бы не материться и не подвергаться встречному обматерению на тех форумах, где уже есть "свобода"?
Тема закрывается до комментария админа.
- newprivet
- Site Admin
Re: Ошибочка вышла
Еще раз, правила просты и понятны, мат здесь не допустим. Если Сурье и некоторым другим разговаривать матом нормально, то лично мне нет. И никакой «милоты» лично я в этом не вижу.
Что это значит, это значит, что Сурья сильно ошибается, что «матерок» или бесконечные «намеки на мат» русскому человеку нормален. Нет. Не нормален. Это не проблема форума, если в вашей среде это нормализовано.
Правила меняются не будут. Модераторы не будут заниматься отслеживанием «степени допустимого». Попытки разговаривать матом или намеками на него будут пресекаться и далее. Или вы принимаете правила, или вам нечего сказать форумчанам, тогда данный форум ничего не потеряет.
Правила объявлены. Более трех лет назад, когда форум организовывался.
Правила не обсуждаются. Бесконечное открытие тем в данном разделе об одном и том же далее будут пресекаться. Сказали один раз, ответ дан. Неужели недостаточно?
Что это значит, это значит, что Сурья сильно ошибается, что «матерок» или бесконечные «намеки на мат» русскому человеку нормален. Нет. Не нормален. Это не проблема форума, если в вашей среде это нормализовано.
Правила меняются не будут. Модераторы не будут заниматься отслеживанием «степени допустимого». Попытки разговаривать матом или намеками на него будут пресекаться и далее. Или вы принимаете правила, или вам нечего сказать форумчанам, тогда данный форум ничего не потеряет.
Правила объявлены. Более трех лет назад, когда форум организовывался.
Правила не обсуждаются. Бесконечное открытие тем в данном разделе об одном и том же далее будут пресекаться. Сказали один раз, ответ дан. Неужели недостаточно?