Я тут вчера "Капитан Волконогов бежал" посмотрела, кстати. По теме...Komissar писал(а):"Волгу" надо экспроприировать, а Рабиновича, Иванова и "спортлото" - всех расстрелять!Ion Tichy писал(а):
-- Говорят, что Рабинович выиграл «Волгу» в лотерею.
-- Все верно. Только не Рабинович, а Иванов. И не «Волгу», а сто рублей. И не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл.
"Хроники русской революции" Андрона М-К
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: "Хроники русской революции" Андрона М-К
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
посмотрела. Очень понравилась какая она на самом деле. Не хабалка.
-
Mariska
- Уже с Приветом
Ну значит родной. Еще круче.
Я не помню, читала когда-то очень давно, осело, что близкий родственник.
-
Килькин
а его троюродный брат - внучатый племянник Гитлера. Тоже где то читал
Товарищ Поддельный
- Пупхен
- Уже с Приветом
А у моего прямого прапрадеда - уххх какая фамилия в том же роде! Да и у прабабки, собсно... девичья...
-
Felicie
- Уже с Приветом
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
конечно же этого образования у нее нет. А зачем, если муж Кончаловский и брат в законе Михалков. Они же всегда кормились с государственных денег, работая на федеральных каналах, и уже поколениями пользуясь всеми связями.
Возникновение и концепция
Передача появилась в эфире НТВ спустя 4 месяца после назначения кинорежиссёра Андрея Кончаловского на должность советника генерального директора Николая Сенкевича[3][4]. По инициативе Кончаловского канал закупил лицензию на британскую кулинарную программу «Голый повар[англ.]» телеканала BBC Two, которую вёл Джейми Оливер[5]. Сам Кончаловский начал продюсировать российский вариант передачи, а ведущей стала его супруга, актриса Юлия Высоцкая[6]. После ухода Кончаловского с должности советника гендиректора в 2004 году программа продолжила выход в эфир. Наименование дистрибьютора Optomen Television Limited указывалось в титрах передачи вплоть до конца 2019 года.
В течение одного выпуска ведущая занята готовкой одного или нескольких блюд, описывая процесс и качество продуктов вслух, а также периодически обращаясь на «ты» к режиссёру Ирене Мацкевич за кадром[7]. Ингредиенты для блюд покупает сама Высоцкая[8]. Текст рецепта не выводится на экран, но впоследствии публикуется на сайте программы после выхода выпуска в эфир. Периодически передача завершается приходом в кадр Кончаловского в компании его детей, режиссёра или гостей дома, которые съедают блюдо[7] (одновременно внизу экрана бегущей строкой идут титры).
Съёмки передачи проходят на кухне в доме Кончаловского[9] и занимают в среднем 3 часа, за это время готовится материал на 2 недели[8]. Иногда программа снимается во Франции или Италии, в поместьях семьи Кончаловских[7].
-
Felicie
- Уже с Приветом
Это всё мимо меня прошло. Посмотрела пару передач - стыдоба какая! Вести передачу по готовке, не зная основ, не имея навыков. Только по блату. Их наверно обожествляли, потому что они вернулись из-за границы и наверняка знали как всё делают в лучших домах Бостона и Филадельфии. Приговор российской культуре того времени. Страна сама себя поставила на колени, а телевидение себя унизило, выпустив такое убожество.IncognitoUS писал(а):
конечно же этого образования у нее нет. А зачем, если муж Кончаловский и брат в законе Михалков. Они же всегда кормились с государственных денег, работая на федеральных каналах, и уже поколениями пользуясь всеми связями.
Возникновение и концепция
Передача появилась в эфире НТВ спустя 4 месяца после назначения кинорежиссёра Андрея Кончаловского на должность советника генерального директора Николая Сенкевича[3][4]. По инициативе Кончаловского канал закупил лицензию на британскую кулинарную программу «Голый повар[англ.]» телеканала BBC Two, которую вёл Джейми Оливер[5]. Сам Кончаловский начал продюсировать российский вариант передачи, а ведущей стала его супруга, актриса Юлия Высоцкая[6]. После ухода Кончаловского с должности советника гендиректора в 2004 году программа продолжила выход в эфир. Наименование дистрибьютора Optomen Television Limited указывалось в титрах передачи вплоть до конца 2019 года.
В течение одного выпуска ведущая занята готовкой одного или нескольких блюд, описывая процесс и качество продуктов вслух, а также периодически обращаясь на «ты» к режиссёру Ирене Мацкевич за кадром[7]. Ингредиенты для блюд покупает сама Высоцкая[8]. Текст рецепта не выводится на экран, но впоследствии публикуется на сайте программы после выхода выпуска в эфир. Периодически передача завершается приходом в кадр Кончаловского в компании его детей, режиссёра или гостей дома, которые съедают блюдо[7] (одновременно внизу экрана бегущей строкой идут титры).
Съёмки передачи проходят на кухне в доме Кончаловского[9] и занимают в среднем 3 часа, за это время готовится материал на 2 недели[8]. Иногда программа снимается во Франции или Италии, в поместьях семьи Кончаловских[7].
-
pedalkin
- Предупреждения: 1
-
А разве это исторически неверно? По-современному нагишом разве что только в бане совокуплялись.Komissar писал(а): в любовных сценах раздражает одетое женское тело…
-
pedalkin
- Предупреждения: 1
-
Мне кажется, что социальный запрос был именно таким: на бахатство хоть глазком издалека взглянуть как сагибы живут. И не только по еду, все сериалы того времени были схожей фактуры - [цензура]страдания педро-гомесов-мясных-королей и их кончитFelicie писал(а): …Приговор российской культуре того времени. Страна сама себя поставила на колени, а телевидение себя унизило, выпустив такое убожество.
-
Felicie
- Уже с Приветом
«Бедные, бедные люди!» (Стриндберг).pedalkin писал(а):Мне кажется, что социальный запрос был именно таким: на бахатство хоть глазком издалека взглянуть как сагибы живут. И не только по еду, все сериалы того времени были схожей фактуры - [цензура]страдания педро-гомесов-мясных-королей и их кончитFelicie писал(а): …Приговор российской культуре того времени. Страна сама себя поставила на колени, а телевидение себя унизило, выпустив такое убожество.
- Kometa
- Уже с Приветом
Зачем вы столько гадостей наговорили? Нормальная программа, нормальные рецепты у нее.
Я не люблю ее рассуждения о том «как надо жить», о психологии и т.п. которые она тоже время от времени выкладывает у себя в соц.сетях. А «Едим дома» вполне себе нормальное шоу. Я неоднократно повторяли эти блюда - все вкусно прлучается.
Я не люблю ее рассуждения о том «как надо жить», о психологии и т.п. которые она тоже время от времени выкладывает у себя в соц.сетях. А «Едим дома» вполне себе нормальное шоу. Я неоднократно повторяли эти блюда - все вкусно прлучается.
Последний раз редактировалось Kometa Вс ноя 16, 2025 3:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Макаревич можно подумать кулинар.
Последний раз редактировалось Пупхен Вс ноя 16, 2025 4:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Тоже так жарите?Kometa писал(а): Зачем вы столько гадостей наговорили? Нормальная программа, нормальные рецепты у нее.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Степанова правильно сказала об этой передаче. Что Юлия Высоцкая не уважает своего зрителя что даже не переснимает материал. А баблос пилят государственные. В России есть талантливые повара, почему быим не дать дорогу, чтобы было наподобие cooking network.мышка Машка писал(а):Тоже так жарите?Kometa писал(а): Зачем вы столько гадостей наговорили? Нормальная программа, нормальные рецепты у нее.
Даже дело не в кулинарном образовании, а в профессиональности, когда делают качественный материал, взять для примера талантливейшую Марту Стюарт или Айну Гартен. Они не получали такого образования, но умеют готовить и оттачивали свой талант. И никогда бы так не позволили себе так не уважать зрителя как "Едим Дома".
-
Карасёв
- Уже с Приветом
есть куча шоу где знаменитости делают что-то хуже чем профессионалыIncognitoUS писал(а): Степанова правильно сказала об этой передаче. Что Юлия Высоцкая не уважает своего зрителя что даже не переснимает материал. А баблос пилят государственные. В России есть талантливые повара, почему быим не дать дорогу, чтобы было наподобие cooking network.
Даже дело не в кулинарном образовании, а в профессиональности
танцуют,
берут интервью,
рассуждают о политике итд
кто-то же это всё смотрит
возможно, ещё присутствует элемент ощущения себя крутым, когда ты угадал букву сидя дома, а гости "Поля чудес" нет
- Kometa
- Уже с Приветом
Я не особо обращаю внимание, кто как жарит. У меня уже за жизнь свои привычки сложились. В подобных шоу, как и кулинарных книгах, меня интересуют ингридиенты и их пропорции.мышка Машка писал(а):Тоже так жарите?Kometa писал(а): Зачем вы столько гадостей наговорили? Нормальная программа, нормальные рецепты у нее.
P.S. Эти сырники стали уже мемом и ее ими пинают уже не одно десятилетие. При этом, я понимаю, о чем она говорит. Мне тоже нравятся сырники мягкие внутри (я сама готовлю их, без рецептов) - там минимум муки. Но они не особо презентабельно выглядят и их нужно есть сразу после готовки. В общем, это не то блюдо, которое надо было показывать по ТВ.
Последний раз редактировалось Kometa Вс ноя 16, 2025 4:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
А результат не интересует? вы посмотрите видео-то :)Kometa писал(а):Я не особо обращаю внимание, кто как жарит. У меня уже за жизнь свои привычки сложились. В подобных шоу, как и кулинарных книгах, меня интересуют ингридиенты и их пропорции.
с такими результатами мне никакие ингредиенты не нужны
- Kometa
- Уже с Приветом
Я там выше приписала про эти сырники. Ссылки на видосики не смотрю, сорри.мышка Машка писал(а):А результат не интересует? вы посмотрите видео-то :)Kometa писал(а): Я не особо обращаю внимание, кто как жарит. У меня уже за жизнь свои привычки сложились. В подобных шоу, как и кулинарных книгах, меня интересуют ингридиенты и их пропорции.
с такими результатами мне никакие ингредиенты не нужны
- Kometa
- Уже с Приветом
На Российском ТВ ПОЛНО кулинарных шоу. Куда не плюнь - сюжеты про готовку. Куда уж больше?!IncognitoUS писал(а):Степанова правильно сказала об этой передаче. Что Юлия Высоцкая не уважает своего зрителя что даже не переснимает материал. А баблос пилят государственные. В России есть талантливые повара, почему быим не дать дорогу, чтобы было наподобие cooking network.мышка Машка писал(а): Тоже так жарите?
Даже дело не в кулинарном образовании, а в профессиональности, когда делают качественный материал, взять для примера талантливейшую Марту Стюарт или Айну Гартен. Они не получали такого образования, но умеют готовить и оттачивали свой талант. И никогда бы так не позволили себе так не уважать зрителя как "Едим Дома".
P.S. Что значит "Высоцкая не переснимает материал"? Вы понимаете, что такое актриса? Она не продьюсер этого шоу, она ведущая, получающая за это зарплату.