"Хроники русской революции" Андрона М-К

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Пупхен
Уже с Приветом

Re: "Хроники русской революции" Андрона М-К

Сообщение Пупхен »

Komissar писал(а):
Ion Tichy писал(а):
-- Говорят, что Рабинович выиграл «Волгу» в лотерею.
-- Все верно. Только не Рабинович, а Иванов. И не «Волгу», а сто рублей. И не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл.
"Волгу" надо экспроприировать, а Рабиновича, Иванова и "спортлото" - всех расстрелять!
Я тут вчера "Капитан Волконогов бежал" посмотрела, кстати. По теме...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

IncognitoUS писал(а): пока не смотрела. Посмотрю на днях
посмотрела. Очень понравилась какая она на самом деле. Не хабалка.
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

Ion Tichy писал(а):
Mariska писал(а): А его двоюродный брат в Абвере служил.
Гугл говорит, что "У Сергея Владимировича Михалкова не было двоюродных братьев. У него было два родных брата: Михаил (1922—2006) и Александр (1917—2001)."
Ну значит родной. Еще круче.
Я не помню, читала когда-то очень давно, осело, что близкий родственник.
Килькин

Сообщение Килькин »

а его троюродный брат - внучатый племянник Гитлера. Тоже где то читал
Товарищ Поддельный
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

А у моего прямого прапрадеда - уххх какая фамилия в том же роде! Да и у прабабки, собсно... девичья...
Felicie
Уже с Приветом

Сообщение Felicie »

IncognitoUS писал(а): Степанова ее разбирала

Я сомневаюсь, что у неё кулинарное образование есть.
🍓🦋🦢
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Felicie писал(а):

конечно же этого образования у нее нет. А зачем, если муж Кончаловский и брат в законе Михалков. Они же всегда кормились с государственных денег, работая на федеральных каналах, и уже поколениями пользуясь всеми связями.
Возникновение и концепция
Передача появилась в эфире НТВ спустя 4 месяца после назначения кинорежиссёра Андрея Кончаловского на должность советника генерального директора Николая Сенкевича[3][4]. По инициативе Кончаловского канал закупил лицензию на британскую кулинарную программу «Голый повар[англ.]» телеканала BBC Two, которую вёл Джейми Оливер[5]. Сам Кончаловский начал продюсировать российский вариант передачи, а ведущей стала его супруга, актриса Юлия Высоцкая[6]. После ухода Кончаловского с должности советника гендиректора в 2004 году программа продолжила выход в эфир. Наименование дистрибьютора Optomen Television Limited указывалось в титрах передачи вплоть до конца 2019 года.

В течение одного выпуска ведущая занята готовкой одного или нескольких блюд, описывая процесс и качество продуктов вслух, а также периодически обращаясь на «ты» к режиссёру Ирене Мацкевич за кадром[7]. Ингредиенты для блюд покупает сама Высоцкая[8]. Текст рецепта не выводится на экран, но впоследствии публикуется на сайте программы после выхода выпуска в эфир. Периодически передача завершается приходом в кадр Кончаловского в компании его детей, режиссёра или гостей дома, которые съедают блюдо[7] (одновременно внизу экрана бегущей строкой идут титры).

Съёмки передачи проходят на кухне в доме Кончаловского[9] и занимают в среднем 3 часа, за это время готовится материал на 2 недели[8]. Иногда программа снимается во Франции или Италии, в поместьях семьи Кончаловских[7].
Felicie
Уже с Приветом

Сообщение Felicie »

IncognitoUS писал(а):
Felicie писал(а):

конечно же этого образования у нее нет. А зачем, если муж Кончаловский и брат в законе Михалков. Они же всегда кормились с государственных денег, работая на федеральных каналах, и уже поколениями пользуясь всеми связями.
Возникновение и концепция
Передача появилась в эфире НТВ спустя 4 месяца после назначения кинорежиссёра Андрея Кончаловского на должность советника генерального директора Николая Сенкевича[3][4]. По инициативе Кончаловского канал закупил лицензию на британскую кулинарную программу «Голый повар[англ.]» телеканала BBC Two, которую вёл Джейми Оливер[5]. Сам Кончаловский начал продюсировать российский вариант передачи, а ведущей стала его супруга, актриса Юлия Высоцкая[6]. После ухода Кончаловского с должности советника гендиректора в 2004 году программа продолжила выход в эфир. Наименование дистрибьютора Optomen Television Limited указывалось в титрах передачи вплоть до конца 2019 года.

В течение одного выпуска ведущая занята готовкой одного или нескольких блюд, описывая процесс и качество продуктов вслух, а также периодически обращаясь на «ты» к режиссёру Ирене Мацкевич за кадром[7]. Ингредиенты для блюд покупает сама Высоцкая[8]. Текст рецепта не выводится на экран, но впоследствии публикуется на сайте программы после выхода выпуска в эфир. Периодически передача завершается приходом в кадр Кончаловского в компании его детей, режиссёра или гостей дома, которые съедают блюдо[7] (одновременно внизу экрана бегущей строкой идут титры).

Съёмки передачи проходят на кухне в доме Кончаловского[9] и занимают в среднем 3 часа, за это время готовится материал на 2 недели[8]. Иногда программа снимается во Франции или Италии, в поместьях семьи Кончаловских[7].
Это всё мимо меня прошло. Посмотрела пару передач - стыдоба какая! Вести передачу по готовке, не зная основ, не имея навыков. Только по блату. Их наверно обожествляли, потому что они вернулись из-за границы и наверняка знали как всё делают в лучших домах Бостона и Филадельфии. Приговор российской культуре того времени. Страна сама себя поставила на колени, а телевидение себя унизило, выпустив такое убожество.
🍓🦋🦢
pedalkin
Предупреждения: 1
1

Сообщение pedalkin »

Komissar писал(а): в любовных сценах раздражает одетое женское тело…
А разве это исторически неверно? По-современному нагишом разве что только в бане совокуплялись.
pedalkin
Предупреждения: 1
1

Сообщение pedalkin »

Felicie писал(а): …Приговор российской культуре того времени. Страна сама себя поставила на колени, а телевидение себя унизило, выпустив такое убожество.
Мне кажется, что социальный запрос был именно таким: на бахатство хоть глазком издалека взглянуть как сагибы живут. И не только по еду, все сериалы того времени были схожей фактуры - [цензура]страдания педро-гомесов-мясных-королей и их кончит
Felicie
Уже с Приветом

Сообщение Felicie »

pedalkin писал(а):
Felicie писал(а): …Приговор российской культуре того времени. Страна сама себя поставила на колени, а телевидение себя унизило, выпустив такое убожество.
Мне кажется, что социальный запрос был именно таким: на бахатство хоть глазком издалека взглянуть как сагибы живут. И не только по еду, все сериалы того времени были схожей фактуры - [цензура]страдания педро-гомесов-мясных-королей и их кончит
«Бедные, бедные люди!» (Стриндберг).
🍓🦋🦢
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Зачем вы столько гадостей наговорили? Нормальная программа, нормальные рецепты у нее.

Я не люблю ее рассуждения о том «как надо жить», о психологии и т.п. которые она тоже время от времени выкладывает у себя в соц.сетях. А «Едим дома» вполне себе нормальное шоу. Я неоднократно повторяли эти блюда - все вкусно прлучается.
Последний раз редактировалось Kometa Вс ноя 16, 2025 3:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Макаревич можно подумать кулинар.
Последний раз редактировалось Пупхен Вс ноя 16, 2025 4:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Kometa писал(а): Зачем вы столько гадостей наговорили? Нормальная программа, нормальные рецепты у нее.

Я не люблю ее рассуждения о том «как надо жить», о психологии и т.п. которые она тоже время от времени выкладывает у себя в соц.сетях. А «Едим дома» вполне себе нормальное шоу. Я неоднократно повторяли эти блюда - все вкусно прлучается.
Тоже так жарите?
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

мышка Машка писал(а):
Kometa писал(а): Зачем вы столько гадостей наговорили? Нормальная программа, нормальные рецепты у нее.

Тоже так жарите?
Степанова правильно сказала об этой передаче. Что Юлия Высоцкая не уважает своего зрителя что даже не переснимает материал. А баблос пилят государственные. В России есть талантливые повара, почему быим не дать дорогу, чтобы было наподобие cooking network.
Даже дело не в кулинарном образовании, а в профессиональности, когда делают качественный материал, взять для примера талантливейшую Марту Стюарт или Айну Гартен. Они не получали такого образования, но умеют готовить и оттачивали свой талант. И никогда бы так не позволили себе так не уважать зрителя как "Едим Дома".
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

IncognitoUS писал(а): Степанова правильно сказала об этой передаче. Что Юлия Высоцкая не уважает своего зрителя что даже не переснимает материал. А баблос пилят государственные. В России есть талантливые повара, почему быим не дать дорогу, чтобы было наподобие cooking network.
Даже дело не в кулинарном образовании, а в профессиональности
есть куча шоу где знаменитости делают что-то хуже чем профессионалы
танцуют,
берут интервью,
рассуждают о политике итд
кто-то же это всё смотрит
возможно, ещё присутствует элемент ощущения себя крутым, когда ты угадал букву сидя дома, а гости "Поля чудес" нет
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

мышка Машка писал(а):

Тоже так жарите?
Я не особо обращаю внимание, кто как жарит. У меня уже за жизнь свои привычки сложились. В подобных шоу, как и кулинарных книгах, меня интересуют ингридиенты и их пропорции.
P.S. Эти сырники стали уже мемом и ее ими пинают уже не одно десятилетие. При этом, я понимаю, о чем она говорит. Мне тоже нравятся сырники мягкие внутри (я сама готовлю их, без рецептов) - там минимум муки. Но они не особо презентабельно выглядят и их нужно есть сразу после готовки. В общем, это не то блюдо, которое надо было показывать по ТВ.
Последний раз редактировалось Kometa Вс ноя 16, 2025 4:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Kometa писал(а):
мышка Машка писал(а): Тоже так жарите?
Я не особо обращаю внимание, кто как жарит. У меня уже за жизнь свои привычки сложились. В подобных шоу, как и кулинарных книгах, меня интересуют ингридиенты и их пропорции.
А результат не интересует? вы посмотрите видео-то :)

с такими результатами мне никакие ингредиенты не нужны
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

мышка Машка писал(а):
Kometa писал(а): Я не особо обращаю внимание, кто как жарит. У меня уже за жизнь свои привычки сложились. В подобных шоу, как и кулинарных книгах, меня интересуют ингридиенты и их пропорции.
А результат не интересует? вы посмотрите видео-то :)

с такими результатами мне никакие ингредиенты не нужны
Я там выше приписала про эти сырники. Ссылки на видосики не смотрю, сорри.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

IncognitoUS писал(а):
мышка Машка писал(а): Тоже так жарите?
Степанова правильно сказала об этой передаче. Что Юлия Высоцкая не уважает своего зрителя что даже не переснимает материал. А баблос пилят государственные. В России есть талантливые повара, почему быим не дать дорогу, чтобы было наподобие cooking network.
Даже дело не в кулинарном образовании, а в профессиональности, когда делают качественный материал, взять для примера талантливейшую Марту Стюарт или Айну Гартен. Они не получали такого образования, но умеют готовить и оттачивали свой талант. И никогда бы так не позволили себе так не уважать зрителя как "Едим Дома".
На Российском ТВ ПОЛНО кулинарных шоу. Куда не плюнь - сюжеты про готовку. Куда уж больше?!

P.S. Что значит "Высоцкая не переснимает материал"? Вы понимаете, что такое актриса? Она не продьюсер этого шоу, она ведущая, получающая за это зарплату.
Ответить