Covid and vaccines

Ответить
TanyaC

Re: Covid and vaccines

Сообщение TanyaC »

city_girl писал(а): Ср янв 25, 2023 8:06 am
TanyaC писал(а): Ср янв 25, 2023 7:59 am Screenshot_20230125-055515_Telegram.jpg

Couldn't attach video
Ссылку на видео надо постить
Часто нет ссылки и нет option to save.
newprivet
Site Admin

Сообщение newprivet »

TanyaC писал(а): Ср янв 25, 2023 10:32 am
TanyaC писал(а): Ср янв 25, 2023 7:59 am Screenshot_20230125-055515_Telegram.jpg

Couldn't attach video
Такого не бывает, что нет ссылки. Может вы не умеете ссылки копировать? Но это как бы сказать помягче, вы же очень хорошо разбираетесь во всем. Кидать ссылки - это детский уровень. Вот и разберитесь как это делать. Кроме того есть кнопка медиа в «стандартном ответе», можно ссылку на видео постить и так.

Опции прикладывать видео как вложение нет. А ссылка есть всегда на все в интернете. Не со всех ресурсов поддерживается видео на форуме, но Телеграмм и Ютуб точно поддерживается. Если видео с какого-то ресурса не поддерживается, кто захочет пройдет по вашей ссылке.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

едрена матрена писал(а): Ср янв 25, 2023 9:48 am
TanyaC писал(а): Вт янв 24, 2023 2:57 pm Задумываюсь закончить с приветом, ничего кроме насмешек, издевательств, тупых комментов я здесь не вижу, в конце концов кто хотел уже понял, а остальным не обьяснить.
какая здравая мысль. Отстаньте от остальных уже! Боюсь вы не остановитесь, у вам обсессивное расстройство на почве вакцин. Но вы постарайтесь, пожалуйста.
Первая стадия - отрицание. И гнев на тех, кто пытается открыть глаза.
:)
Последний раз редактировалось мышка Машка Ср янв 25, 2023 4:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

newprivet писал(а): Ср янв 25, 2023 10:54 am
TanyaC писал(а): Ср янв 25, 2023 10:32 am

Такого не бывает, что нет ссылки. Может вы не умеете ссылки копировать? Но это как бы сказать помягче, вы же очень хорошо разбираетесь во всем. Кидать ссылки - это детский уровень. Вот и разберитесь как это делать. Кроме того есть кнопка медиа в «стандартном ответе», можно ссылку на видео постить и так.

Опции прикладывать видео как вложение нет. А ссылка есть всегда на все в интернете. Не со всех ресурсов поддерживается видео на форуме, но Телеграмм и Ютуб точно поддерживается. Если видео с какого-то ресурса не поддерживается, кто захочет пройдет по вашей ссылке.
Если ссылка в Телеграме с частного канала, то она не работает.
newprivet
Site Admin

Сообщение newprivet »

Значит надо залить на публичный сайт и дать ссылку оттуда.

Это какие-то видео, которые только “из рук в руки» распространяются? Половину того, что здесь постили скриншоты, я уже смотрела в открытом доступе без наводок с форума . Они не являются закрытой информацией. Можно поискать на ютубе и дать ссылки
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

newprivet писал(а): Ср янв 25, 2023 6:16 pm Значит надо залить на публичный сайт и дать ссылку оттуда.

Это какие-то видео, которые только “из рук в руки» распространяются? Половину того, что здесь постили скриншоты, я уже смотрела в открытом доступе без наводок с форума . Они не являются закрытой информацией. Можно поискать на ютубе и дать ссылки
Но это можете сделать и вы, если вам интересно :)
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Excess deaths soar – but link with Covid vaccines is ignored - https://www.conservativewoman.co.uk/exc ... s-ignored/

Много пишут про избыточную смертность, но официальные СМИ все валят на ковид. Ковид был везде, а вот избыточная смертность - нет, ее почему-то нет в Болгарии, Южной Африке, Румынии. И как ни странно, это как раз наименее вакцинированные страны.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

мышка Машка писал(а): Ср янв 25, 2023 7:49 pm Excess deaths soar – but link with Covid vaccines is ignored - https://www.conservativewoman.co.uk/exc ... s-ignored/

Много пишут про избыточную смертность, но официальные СМИ все валят на ковид. Ковид был везде, а вот избыточная смертность - нет, ее почему-то нет в Болгарии, Южной Африке, Румынии. И как ни странно, это как раз наименее вакцинированные страны.
в Белоруссии тоже нет. Зато в какой то маленькой стране, забыл название, где то в Европе по моему, там жижу вкололи чуть ли не 99 процентам народу. И все равно дохли все как мухи.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

https://www.youtube.com/shorts/nZuIqXzd3pI

вот как я называю тех, кто ноет, что жижа полезная.
newprivet
Site Admin

Сообщение newprivet »

мышка Машка писал(а): Ср янв 25, 2023 7:49 pm Excess deaths soar – but link with Covid vaccines is ignored - https://www.conservativewoman.co.uk/exc ... s-ignored/

По Штатам, я в свое время смотрела статистику за 2020-2021 год, избыточная смерть растет в последние годы неуклонно. Росла и до ковида. Так что однозначно связать ее именно с ковидом или вакцинацией не так просто на самом деле. Очень плохие показатели по алкоголю, суицидам и передозу. Именно за счет них растет избыточная смертность. “Опиоидную эпидемию» никто не отменял.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

newprivet писал(а): Ср янв 25, 2023 8:15 pm

По Штатам, я в свое время смотрела статистику за 2020-2021 год, избыточная смерть растет в последние годы неуклонно. Росла и до ковида. Так что однозначно связать ее именно с ковидом или вакцинацией не так просто на самом деле. Очень плохие показатели по алкоголю, суицидам и передозу. Именно за счет них растет избыточная смертность. “Опиоидную эпидемию» никто не отменял.
Да-да, а страховые компании почему-то заметили ее совсем недавно, в 2021 году. Страховые случаи в корпоративных страховках резко выросли. И это касается людей, работающих в крупных компаниях, трудоспособного возраста. Вы реально думаете, что все ваши передозники работают в приличных местах?
newprivet
Site Admin

Сообщение newprivet »

мышка Машка писал(а): Чт янв 26, 2023 12:26 amДа-да, а страховые компании почему-то заметили ее совсем недавно, в 2021 году. Страховые случаи в корпоративных страховках резко выросли. И это касается людей, работающих в крупных компаниях, трудоспособного возраста. Вы реально думаете, что все ваши передозники работают в приличных местах?
Я не говорю что это все передозники. Я говорю, что избыточную смертность тяжело напрямую связать именно с вакцинацией или с ковидом. Так как есть и другие тренды.

Опять же количество страховых случаев выросло, это как, на сколько и по сравнению с чем? По сравнению с 2019? Или 2020? В 2020 страховые жировали за счет отложенных операций, за счет того что много кто по домам сидел не высовываясь. Я помню это писалось. И они ожидали сильного повышения страховых случаев в послелующие периоды по рялу причин связанных скорее с сидением дома.

Поэтому я и говорю, что простое заявление «увеличилась избыточная смертность» это ни о чем, надо более подробно разбираться. Лично я думаю, что последствия данной пандемии намного более комплексные, чем просто «вакцины плохие» или «ковид ужасен».
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

newprivet писал(а): Чт янв 26, 2023 12:40 am
мышка Машка писал(а): Чт янв 26, 2023 12:26 amДа-да, а страховые компании почему-то заметили ее совсем недавно, в 2021 году. Страховые случаи в корпоративных страховках резко выросли. И это касается людей, работающих в крупных компаниях, трудоспособного возраста. Вы реально думаете, что все ваши передозники работают в приличных местах?
Я не говорю что это все передозники. Я говорю, что избыточную смертность тяжело напрямую связать именно с вакцинацией или с ковидом. Так как есть и другие тренды.

Опять же количество страховых случаев выросло, это как, на сколько и по сравнению с чем? По сравнению с 2019? Или 2020? В 2020 страховые жировали за счет отложенных операций, за счет того что много кто по домам сидел не высовываясь. Я помню это писалось. И они ожидали сильного повышения страховых случаев в послелующие периоды по рялу причин связанных скорее с сидением дома.

Поэтому я и говорю, что простое заявление «увеличилась избыточная смертность» это ни о чем, надо более подробно разбираться. Лично я думаю, что последствия данной пандемии намного более комплексные, чем просто «вакцины плохие» или «ковид ужасен».
По сравнению с предыдущими годами, всеми, какое сидение дома! суицид, кстати, в страховые случаи не входит, и я вовсе не уверена, что входит и передоз.

От сидения дома внезапная смертность не растет
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

:nea
мышка Машка писал(а): Чт янв 26, 2023 10:50 am

По сравнению с предыдущими годами, всеми, какое сидение дома! суицид, кстати, в страховые случаи не входит, и я вовсе не уверена, что входит и передоз.

Тогда дайте статистику за последние пять лет с разбивкой по статьям. И мы посмотрим что да как.

«Сидение дома» провоцировло психологические проблемы, суициды, алкоголизм и наркоманию. Отложенные операции, люди не шли на медосмотры, сниженный иммунитет из-за изоояции, и так далее. Я четко помню что где то в конце 20-го/начале 21-го страховые писали о сверхдоходах в 20 году по сравнению с 19-м годом из-за резкого снижения медобслуживания не связанного с ковидом. Там же они писали, что они ожидают повышенных расходов в последующие годы, как «отложенные проблемы» и последствия этих «отложенных проблем», как последствия длительного стресса, как последствия пробела естественной иммунизации (ну да, дети и люди должны регулярно болеть всякими орви и общаться друг с другом обмениваясь микробами и бактериями) и т д

Почему я и говорю, что однозначности нет. И надо смотреть что да как.

Я не являюсь сторонником принудительной вакцинации и бустеризации это точно. И да мне очень не нравится как это все происходило. Но чтобы извлечь уроки, надо разбираться, а не кидаться из крайности в крайность.
енотики

Сообщение енотики »

Не было никакой пандемии, ничего не подпадало по критерии пандемии, просто эти критерии они быстренько изменили под свои цели, оперативно почистив интернет, но мы кто понимали что это кидок с самого начала все помним (цели предприятия были финансовые/девальвация доллара, проталкивание повестки Шваба и геополитический передел)
Berenike
Уже с Приветом

Сообщение Berenike »

Я искала эту тему в Здоровье, а она здесь.

Хотела показать адрес Байонтеха (перевод: В золотой яме, 12); увидела сегодня случайно в новостях и принесла сюда в клювике.
Вложения
B2397135-BF4D-4CD9-85F5-F28593D93AF1.jpeg
B2397135-BF4D-4CD9-85F5-F28593D93AF1.jpeg (100.01 КБ) 902 просмотра
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

city_girl писал(а): Чт янв 26, 2023 11:19 am :nea
мышка Машка писал(а): Чт янв 26, 2023 10:50 am

Тогда дайте статистику за последние пять лет с разбивкой по статьям. И мы посмотрим что да как.

«Сидение дома» провоцировло психологические проблемы, суициды, алкоголизм и наркоманию. Отложенные операции, люди не шли на медосмотры, сниженный иммунитет из-за изоояции, и так далее. Я четко помню что где то в конце 20-го/начале 21-го страховые писали о сверхдоходах в 20 году по сравнению с 19-м годом из-за резкого снижения медобслуживания не связанного с ковидом. Там же они писали, что они ожидают повышенных расходов в последующие годы, как «отложенные проблемы» и последствия этих «отложенных проблем», как последствия длительного стресса, как последствия пробела естественной иммунизации (ну да, дети и люди должны регулярно болеть всякими орви и общаться друг с другом обмениваясь микробами и бактериями) и т д

Почему я и говорю, что однозначности нет. И надо смотреть что да как.

Я не являюсь сторонником принудительной вакцинации и бустеризации это точно. И да мне очень не нравится как это все происходило. Но чтобы извлечь уроки, надо разбираться, а не кидаться из крайности в крайность.
А почему бы вам их не дать? официальные СМИ на эту тему не любят распространяться. Более того, как только военные врачи стали писать, что заболеваемость резко выросла, сразу вдруг обнаружили, что это данные по предыдущим годам были занижены! И поменяли данные задним числом.
Или военные тоже дома сидели и наркоманили?
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

енотики писал(а): Чт янв 26, 2023 11:51 am Не было никакой пандемии, ничего не подпадало по критерии пандемии, просто эти критерии они быстренько изменили под свои цели, оперативно почистив интернет, но мы кто понимали что это кидок с самого начала все помним (цели предприятия были финансовые/девальвация доллара, проталкивание повестки Шваба и геополитический передел)
+100
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

"Drawing on a national database of over four million people, researchers in New Zealand have found a strong association between Pfizer’s mRNA Covid shot and kidney injuries.

In the three weeks after a mRNA jab, the risk of acute kidney injury rose 60 percent, the researchers found. They reported almost 1,800 extra cases – the equivalent of over 100,000 extra cases of kidney injury in the United States.

The finding was posted as a “preprint” in The Lancet’s database on Friday, Jan. 20. It is the third signal from a large government-managed database linking the Pfizer’s mRNA shots to serious side effects in only the last six weeks." - https://www.globalresearch.ca/big-new-z ... ab/5806266

И нет, это не от ковида, в Новой Зеландии до вакцинирования ковида практически не было
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

About the study claiming covid leads to 3% increase in early onset dementia - https://wherearethenumbers.substack.com ... ovid-leads

Интересная статья, показывающая, как легко сделать далеко идущие выводы, просто игнорируя часть данных.
Ответить