Я так делала мороженое на день рождения в новом аппарате. Точно отмерила и смешала ингредиенты по списку, а потом прочитала, что форму нужно предварительно на 24 часа положить в морозилку, а потом залить в нее смесь. Нельзя это предложение в начало рецепта?lizaveta писал(а): Вс янв 15, 2023 4:28 pmХа-ха.veey писал(а): Вс янв 15, 2023 4:14 pm Тем временем случился прикол.
Жена решила параллельно приготовить мясо тушенное в пиве в скороварке по рецепту, присланному подругой. Включила видео и следует шагам.
- чуток масла на дно
- крупно порезанный лук
- соус из соевого соуса, чеснока и горчицы
- мясо намазать
- залить пивом
- поставить в холодильник НА СУТКИ мариноваться.
Занавес.
Напомнило как я наполеон пекла по рецепту свекра.
Сделала тесто, убрала в холодильник, переворачиваю страницу, а там написано - это количество теста на 2 торта :)))
Сегодня на столе
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2124
- Зарегистрирован: Вс окт 02, 2022 5:42 pm
Re: Сегодня на столе
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5310
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Сегодня на столе
Сарма - голубцы из квашеной капусты. Готовились с видами на красОты 

- Easbayguy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 7910
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am
Re: Сегодня на столе
Тогда бы вы один раз видео посмотрели, а так придется два раза смотреть, кликов на рекламе больше.Berenike писал(а): Вт янв 17, 2023 7:50 amЯ так делала мороженое на день рождения в новом аппарате. Точно отмерила и смешала ингредиенты по списку, а потом прочитала, что форму нужно предварительно на 24 часа положить в морозилку, а потом залить в нее смесь. Нельзя это предложение в начало рецепта?lizaveta писал(а): Вс янв 15, 2023 4:28 pmХа-ха.veey писал(а): Вс янв 15, 2023 4:14 pm Тем временем случился прикол.
Жена решила параллельно приготовить мясо тушенное в пиве в скороварке по рецепту, присланному подругой. Включила видео и следует шагам.
- чуток масла на дно
- крупно порезанный лук
- соус из соевого соуса, чеснока и горчицы
- мясо намазать
- залить пивом
- поставить в холодильник НА СУТКИ мариноваться.
Занавес.
Напомнило как я наполеон пекла по рецепту свекра.
Сделала тесто, убрала в холодильник, переворачиваю страницу, а там написано - это количество теста на 2 торта :)))![]()

Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2238
- Зарегистрирован: Вт окт 11, 2022 6:48 pm
Re: Сегодня на столе
Как же красиво!Цаца писал(а): Вт янв 17, 2023 10:52 am Сарма - голубцы из квашеной капусты. Готовились с видами на красОты![]()
Первый раз слышу про голуби из квашеной капусты , это что весь вилок квасят целиком ? Должно быть очень вкусно
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2124
- Зарегистрирован: Вс окт 02, 2022 5:42 pm
Re: Сегодня на столе
Такие аккуратные голубцы получились! А как называется этот вид, это Памуккале? Тоже хочу в Турцию, в отель в пиниевом лесу у моря…
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5310
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Сегодня на столе
Ага, очень популярны в Румынии/Болгарии/Хорватии и тп. Квасят вилок целиком, да. Я обычно в Хорватии покупала и они долго в холодильнике хранятся.
- Цаца
- Уже с Приветом
- Сообщения: 5310
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am
Re: Сегодня на столе
Это знаменитый Гореме, где летают воздушные шары среди hoodoos.Berenike писал(а): Вт янв 17, 2023 5:52 pm Такие аккуратные голубцы получились! А как называется этот вид, это Памуккале? Тоже хочу в Турцию, в отель в пиниевом лесу у моря…
- Easbayguy
- Уже с Приветом
- Сообщения: 7910
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am
Re: Сегодня на столе
А мы тут поркбанами балуемся!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
- Сообщения: 3606
- Зарегистрирован: Вс сен 25, 2022 9:02 pm
Re: Сегодня на столе
ужин за 10 минут. думали тайк-оут взять какой-нибудь на ужин, но суши уже вчера ели. купили 2 ломтика ахи туны. простенько и со вкусом, быстренько и полезненько. люблю все сырое
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
и я не пошлый - я эротичный
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2124
- Зарегистрирован: Вс окт 02, 2022 5:42 pm
Re: Сегодня на столе
А я нашла интернет- сайт с секретами мясных блюд. Вчера делала телячьи нарезанные медальоны. Там секрет в том, что их нужно обвалять в муке и в горячее масло, но не мешать сначала. Мне нравятся такие тонкости рецептов.
https://schweizerfleisch-ch.translate.g ... r_pto=wapp
https://schweizerfleisch-ch.translate.g ... r_pto=wapp
- veey
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2628
- Зарегистрирован: Вс авг 21, 2022 10:20 pm
Re: Сегодня на столе
Это очень удобно. Готовить не надо.Бухат Кончаловский писал(а): Вс янв 29, 2023 2:24 am ужин за 10 минут. думали тайк-оут взять какой-нибудь на ужин, но суши уже вчера ели. купили 2 ломтика ахи туны. простенько и со вкусом, быстренько и полезненько. люблю все сырое
This world is totally fugazi
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
- Сообщения: 3606
- Зарегистрирован: Вс сен 25, 2022 9:02 pm
Re: Сегодня на столе
:) разьве что чуть-чуть. взять хотя бы бастурму. сырое вяленое мясо, без термообработки, но потрудиться надо. у меня сечас еще один кусочек на балконе висит. я зимой чаще бастурму делаю, чем стейкиveey писал(а): Вс янв 29, 2023 8:39 amЭто очень удобно. Готовить не надо.Бухат Кончаловский писал(а): Вс янв 29, 2023 2:24 am ужин за 10 минут. думали тайк-оут взять какой-нибудь на ужин, но суши уже вчера ели. купили 2 ломтика ахи туны. простенько и со вкусом, быстренько и полезненько. люблю все сырое
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
и я не пошлый - я эротичный
- veey
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2628
- Зарегистрирован: Вс авг 21, 2022 10:20 pm
Re: Сегодня на столе
Ну так бастурма не сырая. Она после просолки полностью готова к употреблению. Даже если не вялить.
This world is totally fugazi
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2163
- Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am
Re: Сегодня на столе
Пирожки с капустой
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2163
- Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am
Re: Сегодня на столе
Грибы, хлеб домашний и скумбрия.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- арлекино
- Уже с Приветом
- Сообщения: 8429
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 3:09 am
Re: Сегодня на столе
Вы скумбрию сами солили/мариновали?
-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2163
- Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am
- арлекино
- Уже с Приветом
- Сообщения: 8429
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 3:09 am
Re: Сегодня на столе
А рецептом не поделитесь?lizaveta писал(а): Вс янв 29, 2023 7:15 pm Да, у нас не продают маринованную. И свежую не везде найдешь.

-
- Уже с Приветом
- Сообщения: 2163
- Зарегистрирован: Сб сен 03, 2022 8:33 am
Re: Сегодня на столе
Конечно, у меня картинка сохранена. У меня в высокую банку помещается 2 среднего размера рыбки, маринад уходит весь. Заливать обязательно холодным рассолом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- арлекино
- Уже с Приветом
- Сообщения: 8429
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 3:09 am
Re: Сегодня на столе
Спасибо большое!
