Шпицберген
-
Felicie
- Уже с Приветом
Шпицберген
Хотим поехать в районе нового года. Сам новый год уже забит. Кто-то был? Хочу посмотреть северное сияние. Говорят в это время вероятность увидеть большая. А ещё там вроде есть русский посёлок, где полярники кормят белых медведей. Если кто-то что-то знает, расскажите.
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: Шпицберген
а почему не поехать в Исландию или северную Норвегию?Felicie писал(а): Хотим поехать в районе нового года. Сам новый год уже забит. Кто-то был? Хочу посмотреть северное сияние. Говорят в это время вероятность увидеть большая. А ещё там вроде есть русский посёлок, где полярники кормят белых медведей. Если кто-то что-то знает, расскажите.
-
Felicie
- Уже с Приветом
Нет гарантии. У меня уже была неудачная поездка несколько лет назад на 70 широту, если не вру. Исландия южнее полярного круга.Komissar писал(а):а почему не поехать в Исландию или северную Норвегию?Felicie писал(а): Хотим поехать в районе нового года. Сам новый год уже забит. Кто-то был? Хочу посмотреть северное сияние. Говорят в это время вероятность увидеть большая. А ещё там вроде есть русский посёлок, где полярники кормят белых медведей. Если кто-то что-то знает, расскажите.
-
Felicie
- Уже с Приветом
Заказали билеты всего на два дня в районе нового года. Очень мало, но не с кем было оставить кошку. Если что-то будет интересное, расскажу.
Пожалуйста пожелайте мне удачи, чтоб получилось увидеть северное сияние. В этом году наверно мой последний шанс.
Пожалуйста пожелайте мне удачи, чтоб получилось увидеть северное сияние. В этом году наверно мой последний шанс.
- Цаца
- Уже с Приветом
Там без ружья из дома не советуют выходитьFelicie писал(а): Хотим поехать в районе нового года. Сам новый год уже забит. Кто-то был? Хочу посмотреть северное сияние. Говорят в это время вероятность увидеть большая. А ещё там вроде есть русский посёлок, где полярники кормят белых медведей. Если кто-то что-то знает, расскажите.
А в Исландии в сентябре прошлого года за месяц мы Аврору 5 раз видели.
- Вложения
-
- FF0E7D8D-FE95-42C8-96EF-64E434176D27.jpeg (395.66 КБ) 146 просмотров
-
Felicie
- Уже с Приветом
Там русские полярники этих мишек приручили.Цаца писал(а):Там без ружья из дома не советуют выходитьFelicie писал(а): Хотим поехать в районе нового года. Сам новый год уже забит. Кто-то был? Хочу посмотреть северное сияние. Говорят в это время вероятность увидеть большая. А ещё там вроде есть русский посёлок, где полярники кормят белых медведей. Если кто-то что-то знает, расскажите.
А в Исландии в сентябре прошлого года за месяц мы Аврору 5 раз видели.
Ух ты, красота, какое чудо природы!
-
Felicie
- Уже с Приветом
Интересно, что по долготе он простирается от 10 до 35 градусов, как почти половина Америки. Меридианчики там узенькие.
-
Rubi
- Уже с Приветом
От души желаю вам осуществить свою мечту!Felicie писал(а): Заказали билеты всего на два дня в районе нового года. Очень мало, но не с кем было оставить кошку. Если что-то будет интересное, расскажу.
- Цаца
- Уже с Приветом
Почему повезло? Вполне обычное природное явление там
Я вот в Сев Америке хочу съездить в Yellowknife за полярным сиянием - там его завались, начиная с ноября месяца.
-
Felicie
- Уже с Приветом
Большое спасибо! Теряю зрение. Последнее, что я хочу увидеть это северное сияние,Rubi писал(а):От души желаю вам осуществить свою мечту!Felicie писал(а): Заказали билеты всего на два дня в районе нового года. Очень мало, но не с кем было оставить кошку. Если что-то будет интересное, расскажу.
-
Felicie
- Уже с Приветом
Интересно, я даже не слышала про это место.Цаца писал(а):
Я вот в Сев Америке хочу съездить в Yellowknife за полярным сиянием - там его завались, начиная с ноября месяца.