Почему так много евреев в нашей жизни?

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Пупхен
Уже с Приветом

Re: Почему так много евреев в нашей жизни?

Сообщение Пупхен »

M.O. Von Stierlitz писал(а):
Пупхен писал(а): Мне очень нравится Рашель Вайсс! Красавица!
Неплохая, но, как говорят, слишком харАктерная..
Кроме того, может быть "нервной," т.к. оба её родителя* - если Штирлица не подводит штирлицпамять - то ли психоаналитики, то ли психодинамические психотерапевты (что почти одно и то же)..
Муж у неё, впрочем, довольно привлекательный..

* - Штирлиц сходил-проверил штирлицпамять; оказалось, что только мать тов. Вайсс психотерапевт, а отец - механический инженер.. Т.е. Рахиль Вайсс может быть и не такая уж и нервная, в конце концов.. :mrgreen
Не знаю, кто там что говорят - но она красавица.
И уж не думаю, что более нервная, чем какая-нибудь там Мерилин Монро или та же Тейлор.
А вас послушать - так спокойным характером должны отличаться разве что дети булочников да дворников...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Пупхен писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а): Неплохая, но, как говорят, слишком харАктерная..
Кроме того, может быть "нервной," т.к. оба её родителя* - если Штирлица не подводит штирлицпамять - то ли психоаналитики, то ли психодинамические психотерапевты (что почти одно и то же)..

* - Штирлиц сходил-проверил штирлицпамять; оказалось, что только мать тов. Вайсс психотерапевт, а отец - механический инженер.. Т.е. Рахиль Вайсс может быть и не такая уж и нервная, в конце концов.. :mrgreen
И уж не думаю, что более нервная, чем какая-нибудь там Мерилин Монро или та же Тейлор.
А вас послушать - так спокойным характером должны отличаться разве что дети булочников да дворников...
Булочники и дворники вынуждены был очень рано вставать (булочники даже наверно ещё раньше) и, таким образом, тоже привносить некоторую нервность в семейную жизнь..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Пупхен писал(а): Не знаю, кто там что говорят - но она красавица.
Булочники и дворники вынуждены был очень рано вставать (булочники даже наверно ещё раньше) и, таким образом, тоже привносить некоторую нервность в семейную жизнь..
Опишите идеальную пару родителей, что ли...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Пупхен писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а): Неплохая, но, как говорят, слишком харАктерная..

И паталогоанатомов!
Москвичи тоже люди!
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Ion Tichy писал(а):
Ну, в этом деле, как мы знаем, дело даже не столько в умении выколачивать деньги, сколько в наличии отдельных лиц, групп лиц, и даже целых народов способных платить.. Вот, например, с наших бывших неБратьев литовцев и поляков (не говоря уже об Украинцах) денег никто, вроде бы, не требует..
А вот почему евреи с немцев требуют и имеют, а поляки - требуют, но посылаемы есть?
Штирлиц не знает легальной подоплёки этого вопроса, но если бы на месте Германцев оказался Штирлиц, то тоже бы ничего не дал по(*)лякам по следующим причинам:
1) По(*)ляки издревле вели себя подло и коварно по отношению к Германцам.
2) По(*)ляки захапали себе кучу Германских земель по итогам 1й Мировой Войны (а после 2й - и того больше).
3) По(*)ляки весьма гнусно вели себя по отношению к Германоязыкому населению оккупированных Германских территорий (и между 1й и 2й Мировыми Войнами, а особенно гнусно - после 2й).
4) Кроме того, есть мнение, что из-за по(*)ляков (науськиваемых, ясный пень, т.наз. великобританцами) и началась 2я Мировая Война, т.к. поначалу они, выражая (как всегда - фальшивое) дружелюбие по отношению к 3-му Рейху, захапали себе кусок Чехословакии, но потом послали Фюрера лесом, когда тот вежливо попросил их о возможности использовать Данцигский Коридор (Данциг - Штирлиц напоминает - тоже временно оккупированный Германский город) для доставки товаров в/из Кёнигсберга, не только послали его лесом, но и усилили репрессии в отношении Германского населения, проживавшего на временно оккупированных т.наз. Польшей Германских территорий..
5) Ну и, возможно, тот факт, что Восточная Германия и Польша были вынуждены демонстрировать друг-другу братскую социалистическую дружбу сразу после войны, тоже сыграл свою роль.. А когда братская социалистическая дружба закончилась, то Германцы уже поумнели и, надо сказать, обеднели (в результате присоединения); т.е. лафа для соискателей Германских денег (ну, ясный пень, за исключением представителей Мульти-Культи) закончилась..
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Пупхен писал(а):
Опишите идеальную пару родителей, что ли...
Вон, тов. Тихий уже выше описал..
Паталогоанатомы и судебно-медицинские эксперты должны отличаться спокойным нравом и здоровым чувством юмора..
Бухгалтера, возможно, тоже ничего.. Хотя могут оказаться и излишне занудными..
Ответить