Снова стрельба: теперь в штате Maine

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Ion Tichy
Уже с Приветом

Re: Снова стрельба: теперь в штате Maine

Сообщение Ion Tichy »

Вы все невежи, один я умный.
1. Постараться не паниковать
2. Убежать.
3. Если убежать нельзя, то спрятяться и сидеть тихо-тихо
4. Если и спрятаться не смогли и угроза нацелена прямо сейчас и прямо на Вас - деритесь если хотите и можете

При первой безопасной возможности звонить 911
Москвичи тоже люди!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Вот, скажем, стою я на лестнице сверху… а внизу прямо подо мной стоит террорист с ружьем.
Я могу сбросить ему на голову ведро и попытаться его нейтрализовать, а могу лечь на пол и закрыть голову руками (кстати, так и не поняла, зачем голову закрывать - не землятресение же). Что посоветуете?
Я сама к ведру склоняюсь…
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Ion Tichy писал(а): Вы все невежи, один я умный.
1. Постараться не паниковать
2. Убежать.
3. Если убежать нельзя, то спрятяться и сидеть тихо-тихо
4. Если и спрятаться не смогли и угроза нацелена прямо сейчас и прямо на Вас - деритесь если хотите и можете

При первой безопасной возможности звонить 911
Первое, что советуют - поставить телефон на мьют (у меня он вообще всегда на мьюте).
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

Вариант "полиция должна работу работать" мы тут вообще не рассматриваем?

Еще раз повторяю: трагедии бы не было, если бы дебильные австралийские власти прислушались к наводке Израиля о готовящемся нападении. Немцы, вон, прислушались. Вы слышали о нападении на рождественские ярмарки в прошедшую неделю? Вот и я не слышала...
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Kometa писал(а): Вот, скажем, стою я на лестнице сверху… а внизу прямо подо мной стоит террорист с ружьем.
Я могу сбросить ему на голову ведро и попытаться его нейтрализовать, а могу лечь на пол и закрыть голову руками (кстати, так и не поняла, зачем голову закрывать - не землятресение же). Что посоветуете?
Типун Вам на одно место.
Москвичи тоже люди!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Mariska писал(а): Вариант "полиция должна работу работать" мы тут вообще не рассматриваем?
Вообще не рассматриваем.
images (11).jpeg
images (11).jpeg (26.16 КБ) 281 просмотр
Еще раз повторяю: трагедии бы не было, если бы дебильные австралийские власти прислушались к наводке Израиля о готовящемся нападении. Немцы, вон, прислушались. Вы слышали о нападении на рождественские ярмарки в прошедшую неделю? Вот и я не слышала...
Они еще открыты.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Mariska писал(а): Вариант "полиция должна работу работать" мы тут вообще не рассматриваем?

«На Бога надейся, но сам не плошай…»(с)
Если власти по какой-то причине не сработали, надо включать мозги и действовать самостоятельно. В тех же «Норд-Осте» и Бесланской школе лучше всего сложилась судьба тех, кто сразу побежал как можно дальше.

Кстати, меня всегда мучил вопрос, как так миллионы заключенных в фашистских концлагерях не предпринимали накаких попыток сопротивления. Ла даже если тебя расстреляют при этом - все же лучше, чем голодать и гореть в печи!
Единственная попытка сопротивления была предпринята в Собиборе под руководством советского офицера Печерского и у них получилось. Почему другие не пытались??
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Ion Tichy писал(а):
Kometa писал(а): Вот, скажем, стою я на лестнице сверху… а внизу прямо подо мной стоит террорист с ружьем.
Типун Вам на одно место.
И Вам туда же! Так что, ляжете и затихните?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а):
Вообще не рассматриваем.

images (11).jpeg
Они еще открыты.
Кстати, да. Раз через раз полицейские убивают мирных граждан.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Mariska писал(а):
Пупхен писал(а): Это какой-то однобокий и предвзятый взгляд.
При чем тут национальность Гурмана? Будь он Ивановым или Смитом - было бы то же самое.
Мне бы и в голову не пришло и тут антисемитизм расковыривать.
Око за око?
Кто тут эти "мы"?
Естественно было бы. Но так случилось, что он Гурман. И будь его попытка удачной, вой бы поднялся до небес.
Меня этот вопрос интересует вне еврейской темы.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Kometa писал(а):
Ion Tichy писал(а): Типун Вам на одно место.
И Вам туда же! Так что, ляжете и затихните?
Нет. Я громко крикну "Эй ты, ушлёпок! А ну-ка иди сюда - я те люлей отвешу!" И правой в челюсть ему - бац! И с ноги в другую челюсть - бац! И другой ногой ему в коленку - бац! И он так типа падает и долго кувыркается вниз по лестнице поворачивая на следующий пролёт на каждой лестничной площадке. А тут как-будто ко мне подходит сверхочаровательная блондинка с сильным беспорядком в йубке и блузке и типа говорит "Вы - мой герой! Я всё Ваша!". Как-то так.
Москвичи тоже люди!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Ion Tichy писал(а):
Kometa писал(а): И Вам туда же! Так что, ляжете и затихните?
Нет. Я громко крикну "Эй ты, ушлёпок! А ну-ка иди сюда - я те люлей отвешу!" И правой в челюсть ему - бац! И с ноги в другую челюсть - бац! И другой ногой ему в коленку - бац! И он так типа падает и долго кувыркается вниз по лестнице поворачивая на следующий пролёт на каждой лестничной площадке. А тут как-будто ко мне подходит сверхочаровательная блондинка с сильным беспорядком в йубке и блузке и типа говорит "Вы - мой герой! Я всё Ваша!". Как-то так.
Гламурненько! Но на вопрос так и не ответили.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Kometa писал(а):
Ion Tichy писал(а): Нет. Я громко крикну "Эй ты, ушлёпок! А ну-ка иди сюда - я те люлей отвешу!" И правой в челюсть ему - бац! И с ноги в другую челюсть - бац! И другой ногой ему в коленку - бац! И он так типа падает и долго кувыркается вниз по лестнице поворачивая на следующий пролёт на каждой лестничной площадке. А тут как-будто ко мне подходит сверхочаровательная блондинка с сильным беспорядком в йубке и блузке и типа говорит "Вы - мой герой! Я всё Ваша!". Как-то так.
Гламурненько! Но на вопрос так и не ответили.
Ответил.
Москвичи тоже люди!
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Можно ведро на голову одеть и лежать с ведром. Никого не вижу, никого не слышу!
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Ion Tichy писал(а):
Kometa писал(а): И Вам туда же! Так что, ляжете и затихните?
Почему именно в юбке?
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Вообще, в моей голове все по-другому,
Она прячется за колонной. Потом она бьет чем-нибудь тяжелым террориста по голове. Тут подходит он и говорит, какая ты героиня. Я весь -ваш. И все террористы связаны, мучаются, мычат.
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Kometa писал(а): Кстати, меня всегда мучил вопрос, как так миллионы заключенных в фашистских концлагерях не предпринимали накаких попыток сопротивления. Ла даже если тебя расстреляют при этом - все же лучше, чем голодать и гореть в печи!
Единственная попытка сопротивления была предпринята в Собиборе под руководством советского офицера Печерского и у них получилось. Почему другие не пытались??
Меня тоже это всегда удивляло. Единственное обьяснение это то что они надеялись до последнего.
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Я тоже склоняюсь к ведру, но правда в том, что никто точно не знает как среагирует в стрессовой ситуации.
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

О, понабежали диванные супермэны в трусах поверх треников.

Вы новости-то дальше заголовков читаете вообще хоть иногда?
Власти Израиля передали властям Австралии и властям Германии информацию о готовящихся терактах. Власти Германии всю шоблу превентивно посадили на кол. Власти Австралии действовали как всегда.
Результат на лице.
Именно это я и сказала две страницы назад: у этой трагедии есть конкретные фамилии. И была бы Австралия адекватной страной, их бы уже в кипятке сварили.
Но за это там никто не сядет.
Ну не должны обыватели геройствовать.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Coffee_time писал(а):
Ion Tichy писал(а): Нет. Я громко крикну "Эй ты, ушлёпок! А ну-ка иди сюда - я те люлей отвешу!" И правой в челюсть ему - бац! И с ноги в другую челюсть - бац! И другой ногой ему в коленку - бац! И он так типа падает и долго кувыркается вниз по лестнице поворачивая на следующий пролёт на каждой лестничной площадке. А тут как-будто ко мне подходит сверхочаровательная блондинка с сильным беспорядком в йубке и блузке и типа говорит "Вы - мой герой! Я всё Ваша!". Как-то так.
Почему именно в юбке?
Фетишь такая. Наверное, желательно в короткой…
Ответить