Снова стрельба: теперь в штате Maine
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Re: Снова стрельба: теперь в штате Maine
Вы все невежи, один я умный.
1. Постараться не паниковать
2. Убежать.
3. Если убежать нельзя, то спрятяться и сидеть тихо-тихо
4. Если и спрятаться не смогли и угроза нацелена прямо сейчас и прямо на Вас - деритесь если хотите и можете
При первой безопасной возможности звонить 911
2. Убежать.
4. Если и спрятаться не смогли и угроза нацелена прямо сейчас и прямо на Вас - деритесь если хотите и можете
Москвичи тоже люди!
- Kometa
- Уже с Приветом
Вот, скажем, стою я на лестнице сверху… а внизу прямо подо мной стоит террорист с ружьем.
Я могу сбросить ему на голову ведро и попытаться его нейтрализовать, а могу лечь на пол и закрыть голову руками (кстати, так и не поняла, зачем голову закрывать - не землятресение же). Что посоветуете?
Я сама к ведру склоняюсь…
Я могу сбросить ему на голову ведро и попытаться его нейтрализовать, а могу лечь на пол и закрыть голову руками (кстати, так и не поняла, зачем голову закрывать - не землятресение же). Что посоветуете?
- Kometa
- Уже с Приветом
Первое, что советуют - поставить телефон на мьют (у меня он вообще всегда на мьюте).Ion Tichy писал(а): Вы все невежи, один я умный.
2. Убежать.
-
Mariska
- Уже с Приветом
Вариант "полиция должна работу работать" мы тут вообще не рассматриваем?
Еще раз повторяю: трагедии бы не было, если бы дебильные австралийские власти прислушались к наводке Израиля о готовящемся нападении. Немцы, вон, прислушались. Вы слышали о нападении на рождественские ярмарки в прошедшую неделю? Вот и я не слышала...
Еще раз повторяю: трагедии бы не было, если бы дебильные австралийские власти прислушались к наводке Израиля о готовящемся нападении. Немцы, вон, прислушались. Вы слышали о нападении на рождественские ярмарки в прошедшую неделю? Вот и я не слышала...
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Типун Вам на одно место.Kometa писал(а): Вот, скажем, стою я на лестнице сверху… а внизу прямо подо мной стоит террорист с ружьем.
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вообще не рассматриваем.Mariska писал(а): Вариант "полиция должна работу работать" мы тут вообще не рассматриваем?
Они еще открыты.Еще раз повторяю: трагедии бы не было, если бы дебильные австралийские власти прислушались к наводке Израиля о готовящемся нападении. Немцы, вон, прислушались. Вы слышали о нападении на рождественские ярмарки в прошедшую неделю? Вот и я не слышала...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Kometa
- Уже с Приветом
«На Бога надейся, но сам не плошай…»(с)Mariska писал(а): Вариант "полиция должна работу работать" мы тут вообще не рассматриваем?
Если власти по какой-то причине не сработали, надо включать мозги и действовать самостоятельно. В тех же «Норд-Осте» и Бесланской школе лучше всего сложилась судьба тех, кто сразу побежал как можно дальше.
Кстати, меня всегда мучил вопрос, как так миллионы заключенных в фашистских концлагерях не предпринимали накаких попыток сопротивления. Ла даже если тебя расстреляют при этом - все же лучше, чем голодать и гореть в печи!
Единственная попытка сопротивления была предпринята в Собиборе под руководством советского офицера Печерского и у них получилось. Почему другие не пытались??
- Kometa
- Уже с Приветом
И Вам туда же! Так что, ляжете и затихните?Ion Tichy писал(а):Типун Вам на одно место.Kometa писал(а): Вот, скажем, стою я на лестнице сверху… а внизу прямо подо мной стоит террорист с ружьем.
- Kometa
- Уже с Приветом
Кстати, да. Раз через раз полицейские убивают мирных граждан.Пупхен писал(а):Вообще не рассматриваем.Mariska писал(а): Вариант "полиция должна работу работать" мы тут вообще не рассматриваем?
images (11).jpeg
Они еще открыты.Еще раз повторяю: трагедии бы не было, если бы дебильные австралийские власти прислушались к наводке Израиля о готовящемся нападении. Немцы, вон, прислушались. Вы слышали о нападении на рождественские ярмарки в прошедшую неделю? Вот и я не слышала...
- Пупхен
- Уже с Приветом
Меня этот вопрос интересует вне еврейской темы.Mariska писал(а):Естественно было бы. Но так случилось, что он Гурман. И будь его попытка удачной, вой бы поднялся до небес.Пупхен писал(а): Это какой-то однобокий и предвзятый взгляд.
При чем тут национальность Гурмана? Будь он Ивановым или Смитом - было бы то же самое.
Мне бы и в голову не пришло и тут антисемитизм расковыривать.
Око за око?
Кто тут эти "мы"?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Нет. Я громко крикну "Эй ты, ушлёпок! А ну-ка иди сюда - я те люлей отвешу!" И правой в челюсть ему - бац! И с ноги в другую челюсть - бац! И другой ногой ему в коленку - бац! И он так типа падает и долго кувыркается вниз по лестнице поворачивая на следующий пролёт на каждой лестничной площадке. А тут как-будто ко мне подходит сверхочаровательная блондинка с сильным беспорядком в йубке и блузке и типа говорит "Вы - мой герой! Я всё Ваша!". Как-то так.
Москвичи тоже люди!
- Kometa
- Уже с Приветом
Гламурненько! Но на вопрос так и не ответили.Ion Tichy писал(а):Нет. Я громко крикну "Эй ты, ушлёпок! А ну-ка иди сюда - я те люлей отвешу!" И правой в челюсть ему - бац! И с ноги в другую челюсть - бац! И другой ногой ему в коленку - бац! И он так типа падает и долго кувыркается вниз по лестнице поворачивая на следующий пролёт на каждой лестничной площадке. А тут как-будто ко мне подходит сверхочаровательная блондинка с сильным беспорядком в йубке и блузке и типа говорит "Вы - мой герой! Я всё Ваша!". Как-то так.Kometa писал(а): И Вам туда же! Так что, ляжете и затихните?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Ответил.Kometa писал(а):Гламурненько! Но на вопрос так и не ответили.Ion Tichy писал(а): Нет. Я громко крикну "Эй ты, ушлёпок! А ну-ка иди сюда - я те люлей отвешу!" И правой в челюсть ему - бац! И с ноги в другую челюсть - бац! И другой ногой ему в коленку - бац! И он так типа падает и долго кувыркается вниз по лестнице поворачивая на следующий пролёт на каждой лестничной площадке. А тут как-будто ко мне подходит сверхочаровательная блондинка с сильным беспорядком в йубке и блузке и типа говорит "Вы - мой герой! Я всё Ваша!". Как-то так.
Москвичи тоже люди!
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Можно ведро на голову одеть и лежать с ведром. Никого не вижу, никого не слышу!Kometa писал(а): Вот, скажем, стою я на лестнице сверху… а внизу прямо подо мной стоит террорист с ружьем.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Почему именно в юбке?Ion Tichy писал(а):Нет. Я громко крикну "Эй ты, ушлёпок! А ну-ка иди сюда - я те люлей отвешу!" И правой в челюсть ему - бац! И с ноги в другую челюсть - бац! И другой ногой ему в коленку - бац! И он так типа падает и долго кувыркается вниз по лестнице поворачивая на следующий пролёт на каждой лестничной площадке. А тут как-будто ко мне подходит сверхочаровательная блондинка с сильным беспорядком в йубке и блузке и типа говорит "Вы - мой герой! Я всё Ваша!". Как-то так.Kometa писал(а): И Вам туда же! Так что, ляжете и затихните?
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Вообще, в моей голове все по-другому,
Она прячется за колонной. Потом она бьет чем-нибудь тяжелым террориста по голове. Тут подходит он и говорит, какая ты героиня. Я весь -ваш. И все террористы связаны, мучаются, мычат.
Она прячется за колонной. Потом она бьет чем-нибудь тяжелым террориста по голове. Тут подходит он и говорит, какая ты героиня. Я весь -ваш. И все террористы связаны, мучаются, мычат.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Меня тоже это всегда удивляло. Единственное обьяснение это то что они надеялись до последнего.Kometa писал(а): Кстати, меня всегда мучил вопрос, как так миллионы заключенных в фашистских концлагерях не предпринимали накаких попыток сопротивления. Ла даже если тебя расстреляют при этом - все же лучше, чем голодать и гореть в печи!
Единственная попытка сопротивления была предпринята в Собиборе под руководством советского офицера Печерского и у них получилось. Почему другие не пытались??
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Я тоже склоняюсь к ведру, но правда в том, что никто точно не знает как среагирует в стрессовой ситуации.Kometa писал(а): Вот, скажем, стою я на лестнице сверху… а внизу прямо подо мной стоит террорист с ружьем.
-
Mariska
- Уже с Приветом
О, понабежали диванные супермэны в трусах поверх треников.
Вы новости-то дальше заголовков читаете вообще хоть иногда?
Власти Израиля передали властям Австралии и властям Германии информацию о готовящихся терактах. Власти Германии всю шоблу превентивно посадили на кол. Власти Австралии действовали как всегда.
Результат на лице.
Именно это я и сказала две страницы назад: у этой трагедии есть конкретные фамилии. И была бы Австралия адекватной страной, их бы уже в кипятке сварили.
Но за это там никто не сядет.
Ну не должны обыватели геройствовать.
Вы новости-то дальше заголовков читаете вообще хоть иногда?
Власти Израиля передали властям Австралии и властям Германии информацию о готовящихся терактах. Власти Германии всю шоблу превентивно посадили на кол. Власти Австралии действовали как всегда.
Результат на лице.
Именно это я и сказала две страницы назад: у этой трагедии есть конкретные фамилии. И была бы Австралия адекватной страной, их бы уже в кипятке сварили.
Но за это там никто не сядет.
Ну не должны обыватели геройствовать.
- Kometa
- Уже с Приветом
Фетишь такая. Наверное, желательно в короткой…Coffee_time писал(а):Почему именно в юбке?Ion Tichy писал(а): Нет. Я громко крикну "Эй ты, ушлёпок! А ну-ка иди сюда - я те люлей отвешу!" И правой в челюсть ему - бац! И с ноги в другую челюсть - бац! И другой ногой ему в коленку - бац! И он так типа падает и долго кувыркается вниз по лестнице поворачивая на следующий пролёт на каждой лестничной площадке. А тут как-будто ко мне подходит сверхочаровательная блондинка с сильным беспорядком в йубке и блузке и типа говорит "Вы - мой герой! Я всё Ваша!". Как-то так.