Вот буквально на прошлой неделе надо было писать Путину. Он разбирал подобные вопросы.
А сейчас надо на «Елку желаний» писать: «Мальчик из Ялты хочет новый светильник». Думаю, какой-нить депутат поможет и еще и на пони по набережной покатает!
Вот буквально на прошлой неделе надо было писать Путину. Он разбирал подобные вопросы.
Не понимаю связи между Вашими светильниками, мошенниками и полотенцами в моих гостиницах, но чувствую, что это какой-то постмодерн. Развейте свою мыслю, Вы можете!
Учитывая что вы с пеной у рта поддерживаете жуликов которые готовы на все что бы обмануть на 100 рублей я предположил что вы и сами так поступаетеKometa писал(а):Не понимаю связи между Вашими светильниками, мошенниками и полотенцами в моих гостиных, но чувствую, что это какой-то постмодерн. Развейте свою мыслю, Вы можете!OtherSide писал(а): Это вы так мошенников оправдываете? Вы наверное и полотенца по отелям тырите. А чо, они все равно дешевые
Дайте ссылку, где я поддерживаю жуликов иначе это очередной постмодерновый треп и переход на личности.OtherSide писал(а):Учитывая что вы с пеной у рта поддерживаете жуликов которые готовы на все что бы обмануть на 100 рублей я предположил что вы и сами так поступаетеKometa писал(а):
Не понимаю связи между Вашими светильниками, мошенниками и полотенцами в моих гостиных, но чувствую, что это какой-то постмодерн. Развейте свою мыслю, Вы можете!
А какой треп вы хотели если изначально тема - пародия на темы про обсасывание жуликов
А с чего Вы взяли, что я хотела какой-то треп?OtherSide писал(а):А какой треп вы хотели если изначально тема - пародия на темы про обсасывание жуликовKometa писал(а): Дайте ссылку, где я поддерживаю жуликов иначе это очередной постмодерновый треп и переход на личности.
Кидают всех и каждого и в жизни люди готовы даже расходы в 1 доллар переложить на других не то что в 1 млн
во-первых придержите свои ремарки и оскорбления!!!OtherSide писал(а):Я думаю что вы сами как Чикатило или Раскольников если оправдываете жуликов и воровIncognitoUS писал(а): я думаю, если человек стал заниматься такой самодеятельностью со светильниками, не имеет права склонять других на соучастие. Да и вам зачем нервотрепка? Просто сами молча заплатите и поставьте, если там можно. Но других соседей не нужно заставлять вносить в это деньги. так мне кажется более правильно.
я полагаю это ваша собственная инициатива. Не с разрешения вашего борда. Тогда какие притензии к соседям?? Мне было бы тоже некомфортно тоже учавствовать в чем-то незаконном.
Так и у Долиной все точно так же было по решению суда. Как законопослушный человек она ему просто подчинилась.IncognitoUS писал(а):я полагаю это ваша собственная инициатива. Не с разрешения вашего борда. Тогда какие притензии к соседям?? Мне было бы тоже некомфортно тоже учавствовать в чем-то незаконном.OtherSide писал(а):
Соседи которые в сговоре кинули на 100 рублей
Понятно что те кто их оправдывают за ту же сумму готовы убить.
На самом деле я не вижу разницы между тем что бы кинуть на 100 рублей и убить старушку топором
у Долиной было мошенничество и коррупция. Не нужно сравнивать несравнимое. Если вы решили поставить светильник по собственному желанию, никто вам ничем не обязан. Так вы еще и хотели поменять почтовые ящики, собственность Почты России, это вообще незаконно трогать. Как вообще такие мысли пришли? Если у васесть борд и собрания, и хотите новые ящики, это нужно как то согласовывать, получать разрещение от Почты, и все остальное. Иначе кто знает, что вам завтра вбредет в голову, может вы захотите во дворе вырыть олимпийский бассеин, и все должны соглашаться, иначе воруют у вас????OtherSide писал(а):Так и у Долиной все точно так же было по решению суда. Как законопослушный человек она ему просто подчинилась.IncognitoUS писал(а): я полагаю это ваша собственная инициатива. Не с разрешения вашего борда. Тогда какие притензии к соседям?? Мне было бы тоже некомфортно тоже учавствовать в чем-то незаконном.
Понятно что вы из тех людей что будете жить в дерьме и не только на сами ничего не сделаете но будете защищать это самое дерьмо.IncognitoUS писал(а): у Долиной было мошенничество и коррупция. Не нужно сравнивать несравнимое. Если вы решили поставить светильник по собственному желанию, никто вам ничем не обязан. Так вы еще и хотели поменять почтовые ящики, собственность Почты России, это вообще незаконно трогать. Как вообще такие мысли пришли? Если у васесть борд и собрания, и хотите новые ящики, это нужно как то согласовывать, получать разрещение от Почты, и все остальное. Иначе кто знает, что вам завтра вбредет в голову, может вы захотите во дворе вырыть олимпийский бассеин, и все должны соглашаться, иначе воруют у вас????
конфликт начали вы, на мой взгляд. Разве так нужно идти на контакт для решения проблемы подкидыванием своей коробки соседу и что это типа намек?? Боже мой... Ну как можно таким способом решить конфликт? Ведь только сладким можно привлечь пчел, а не тем, как делаете вы.OtherSide писал(а): На самом деле это была многоходовочка. Он поставил шкаф на проходе, а потом еще стал складывать кучи мусора, которые лежали второй месяц. Я тогда что бы намекнуть что так делать не надо подкинул ему коробку - дескать - будешь кучи держать будут соседи подкидывать. Так он вместо того что бы убрать за собой пошел и переложил на вход.
Я перед тем как заставить его убрать шкаф и мусор но не выглядеть конфликтным предложил ему - не хочешь в этот раз на лампу скинуться, я ее уже 4-й раз меяню? Он конечно же ответил что нет, он не просил, ему не надо. После этого у меня была мораль чиста - конфликт начал он, а не я и я со спокойной совестью написал заявление в МЧС которые заставили убрать его и мусор и шкаф.
Ну так я о чем писал моралисты сами легко переступают через мораль, называют черное белым, занимаются самоопровданием.IncognitoUS писал(а):конфликт начали вы, на мой взгляд. Разве так нужно идти на контакт для решения проблемы подкидыванием своей коробки соседу и что это типа намек?? Боже мой... Ну как можно таким способом решить конфликт? Ведь только сладким можно привлечь пчел, а не тем, как делаете вы.OtherSide писал(а): На самом деле это была многоходовочка. Он поставил шкаф на проходе, а потом еще стал складывать кучи мусора, которые лежали второй месяц. Я тогда что бы намекнуть что так делать не надо подкинул ему коробку - дескать - будешь кучи держать будут соседи подкидывать. Так он вместо того что бы убрать за собой пошел и переложил на вход.
Я перед тем как заставить его убрать шкаф и мусор но не выглядеть конфликтным предложил ему - не хочешь в этот раз на лампу скинуться, я ее уже 4-й раз меяню? Он конечно же ответил что нет, он не просил, ему не надо. После этого у меня была мораль чиста - конфликт начал он, а не я и я со спокойной совестью написал заявление в МЧС которые заставили убрать его и мусор и шкаф.
вы очень конфликтный человек, это видно не только из ваших историй с соседями, но и то, как выведете здесь диалог, аттакуете, обвиняете и т.п. Вы просто никого не слышите.OtherSide писал(а):Ну так я о чем писал моралисты сами легко переступают через мораль, называют черное белым, занимаются самоопровданием.IncognitoUS писал(а): конфликт начали вы, на мой взгляд. Разве так нужно идти на контакт для решения проблемы подкидыванием своей коробки соседу и что это типа намек?? Боже мой... Ну как можно таким способом решить конфликт? Ведь только сладким можно привлечь пчел, а не тем, как делаете вы.
Для вас норма срать в общем подъезде и вы удавитесь за 100 рублей в год за лампочку в общем корридоре но пишите ах какая Долина плохая, жалко 200 млн на незнакомого человека. Как по другому можно намекнуть? Нормальный и корректный ход, я не конфликтный человек и не стал говорить в лицо, поэтому сделал это анонимно. Нормальный человек сразу убирает мусор и я и так ждал неделю, вторую и третью, а куча все росла. Человек показывает что ему комфортно жить в грязи, так чего удивлятся что окружающие так же относятся
По сравнению с Вами я просто зайка и очень мягкие. Вы сами признали что никогда бы не заплатили 1 доллар на лампочку и переложили бы это на соседей "потому что не должны" и мусорить для вас подъезде - норма. Но Долина очень плохая.IncognitoUS писал(а): вы очень конфликтный человек, это видно не только из ваших историй с соседями, но и то, как выведете здесь диалог, аттакуете, обвиняете и т.п. Вы просто никого не слышите.
я этого не говорила. Я говорю вам снова, что все нужно делать через борд, а не с вашей самодеятельностью. Даже в вашем случае думаю ваши соседи пошли бы вам навстречу, если вы подошли к ним по-человечески, но вы же стали подкидывать соседу свои коробки. Какой-то дурдом и конфликт сами устроили!OtherSide писал(а):По сравнению с Вами я просто зайка и очень мягкие. Вы сами признали что никогда бы не заплатили 1 доллар на лампочку и переложили бы это на соседей "потому что не должны" и мусорить для вас подъезде - норма. Но Долина очень плохая.IncognitoUS писал(а): вы очень конфликтный человек, это видно не только из ваших историй с соседями, но и то, как выведете здесь диалог, аттакуете, обвиняете и т.п. Вы просто никого не слышите.
Смотрите на себя в зеркало прежде чем обвинять других, прислушиваетсь к оценкам вас других людей