Жулики и подонки кинули на 100 рублей

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Kometa
Уже с Приветом

Re: Жулики и подонки кинули на 100 рублей

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а):
OtherSide писал(а): ...
Должен в теории, но на практике надо написать жалобу в жэк потому губернатору что бы он воздействовал на жэк, ..
Губернатору? Это мелко.
По-моему, полагается обращаться к Путину с такими делами.
Вот буквально на прошлой неделе надо было писать Путину. Он разбирал подобные вопросы.
А сейчас надо на «Елку желаний» писать: «Мальчик из Ялты хочет новый светильник». Думаю, какой-нить депутат поможет и еще и на пони по набережной покатает!
Kometa
Уже с Приветом

Re: Жулики и подонки кинули на 100 рублей (аналог дела Долиной)

Сообщение Kometa »

OtherSide писал(а):
Kometa писал(а): Если б не жмотились и купили сразу за 1000р, возможно, не нужно было бы менять так часто. Скупой платит дважды.
Это вы так мошенников оправдываете? Вы наверное и полотенца по отелям тырите. А чо, они все равно дешевые
Не понимаю связи между Вашими светильниками, мошенниками и полотенцами в моих гостиницах, но чувствую, что это какой-то постмодерн. Развейте свою мыслю, Вы можете!
Последний раз редактировалось Kometa Сб дек 27, 2025 7:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Kometa писал(а):
OtherSide писал(а): Это вы так мошенников оправдываете? Вы наверное и полотенца по отелям тырите. А чо, они все равно дешевые
Не понимаю связи между Вашими светильниками, мошенниками и полотенцами в моих гостиных, но чувствую, что это какой-то постмодерн. Развейте свою мыслю, Вы можете!
Учитывая что вы с пеной у рта поддерживаете жуликов которые готовы на все что бы обмануть на 100 рублей я предположил что вы и сами так поступаете
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

OtherSide писал(а):
Kometa писал(а):
Не понимаю связи между Вашими светильниками, мошенниками и полотенцами в моих гостиных, но чувствую, что это какой-то постмодерн. Развейте свою мыслю, Вы можете!
Учитывая что вы с пеной у рта поддерживаете жуликов которые готовы на все что бы обмануть на 100 рублей я предположил что вы и сами так поступаете
Дайте ссылку, где я поддерживаю жуликов иначе это очередной постмодерновый треп и переход на личности.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Kometa писал(а):
OtherSide писал(а): Учитывая что вы с пеной у рта поддерживаете жуликов которые готовы на все что бы обмануть на 100 рублей я предположил что вы и сами так поступаете
Дайте ссылку, где я поддерживаю жуликов иначе это очередной постмодерновый треп и переход на личности.
А какой треп вы хотели если изначально тема - пародия на темы про обсасывание жуликов
Кидают всех и каждого и в жизни люди готовы даже расходы в 1 доллар переложить на других не то что в 1 млн
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

OtherSide писал(а):
Kometa писал(а): Дайте ссылку, где я поддерживаю жуликов иначе это очередной постмодерновый треп и переход на личности.
А какой треп вы хотели если изначально тема - пародия на темы про обсасывание жуликов
Кидают всех и каждого и в жизни люди готовы даже расходы в 1 доллар переложить на других не то что в 1 млн
А с чего Вы взяли, что я хотела какой-то треп?
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

А вас что силой кто то заставил развивать тему?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

А Вас?
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

... Он бы армянин и звали его Авас...
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

OtherSide писал(а):
IncognitoUS писал(а): я думаю, если человек стал заниматься такой самодеятельностью со светильниками, не имеет права склонять других на соучастие. Да и вам зачем нервотрепка? Просто сами молча заплатите и поставьте, если там можно. Но других соседей не нужно заставлять вносить в это деньги. так мне кажется более правильно.
Я думаю что вы сами как Чикатило или Раскольников если оправдываете жуликов и воров
во-первых придержите свои ремарки и оскорбления!!!
А во- вторых, что именно они у вас украли? Я не в курсе.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

OtherSide писал(а):
Пупхен писал(а): А где тут жулики?
Соседи которые в сговоре кинули на 100 рублей

Понятно что те кто их оправдывают за ту же сумму готовы убить.

На самом деле я не вижу разницы между тем что бы кинуть на 100 рублей и убить старушку топором
я полагаю это ваша собственная инициатива. Не с разрешения вашего борда. Тогда какие притензии к соседям?? Мне было бы тоже некомфортно тоже учавствовать в чем-то незаконном.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

IncognitoUS писал(а):
OtherSide писал(а):

Соседи которые в сговоре кинули на 100 рублей

Понятно что те кто их оправдывают за ту же сумму готовы убить.

На самом деле я не вижу разницы между тем что бы кинуть на 100 рублей и убить старушку топором
я полагаю это ваша собственная инициатива. Не с разрешения вашего борда. Тогда какие притензии к соседям?? Мне было бы тоже некомфортно тоже учавствовать в чем-то незаконном.
Так и у Долиной все точно так же было по решению суда. Как законопослушный человек она ему просто подчинилась.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

OtherSide писал(а):
IncognitoUS писал(а): я полагаю это ваша собственная инициатива. Не с разрешения вашего борда. Тогда какие притензии к соседям?? Мне было бы тоже некомфортно тоже учавствовать в чем-то незаконном.
Так и у Долиной все точно так же было по решению суда. Как законопослушный человек она ему просто подчинилась.
у Долиной было мошенничество и коррупция. Не нужно сравнивать несравнимое. Если вы решили поставить светильник по собственному желанию, никто вам ничем не обязан. Так вы еще и хотели поменять почтовые ящики, собственность Почты России, это вообще незаконно трогать. Как вообще такие мысли пришли? Если у васесть борд и собрания, и хотите новые ящики, это нужно как то согласовывать, получать разрещение от Почты, и все остальное. Иначе кто знает, что вам завтра вбредет в голову, может вы захотите во дворе вырыть олимпийский бассеин, и все должны соглашаться, иначе воруют у вас????
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

На самом деле это была многоходовочка. Он поставил шкаф на проходе, а потом еще стал складывать кучи мусора, которые лежали второй месяц. Я тогда что бы намекнуть что так делать не надо подкинул ему коробку - дескать - будешь кучи держать будут соседи подкидывать. Так он вместо того что бы убрать за собой пошел и переложил на вход.
Я перед тем как заставить его убрать шкаф и мусор но не выглядеть конфликтным предложил ему - не хочешь в этот раз на лампу скинуться, я ее уже 4-й раз меяню? Он конечно же ответил что нет, он не просил, ему не надо. После этого у меня была мораль чиста - конфликт начал он, а не я и я со спокойной совестью написал заявление в МЧС которые заставили убрать его и мусор и шкаф.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

IncognitoUS писал(а): у Долиной было мошенничество и коррупция. Не нужно сравнивать несравнимое. Если вы решили поставить светильник по собственному желанию, никто вам ничем не обязан. Так вы еще и хотели поменять почтовые ящики, собственность Почты России, это вообще незаконно трогать. Как вообще такие мысли пришли? Если у васесть борд и собрания, и хотите новые ящики, это нужно как то согласовывать, получать разрещение от Почты, и все остальное. Иначе кто знает, что вам завтра вбредет в голову, может вы захотите во дворе вырыть олимпийский бассеин, и все должны соглашаться, иначе воруют у вас????
Понятно что вы из тех людей что будете жить в дерьме и не только на сами ничего не сделаете но будете защищать это самое дерьмо.
Я уже писал что те люди которые за 100 рублей удавятся сами будут громко орать про тех кто за 200 млн поступил не морально. Долина не была мошенницей, она была жертвой мошенников и ее вина в том что свои потери она ___законными___ способами переложила на других
И тут и там вы занимаетесь манипуляциями придумали откровенную клевту что в случае с Долиной что в случае с соседями т.к. я явно написал что до этого соседи ПРОСИЛИ повесить, да днег не обещали но точно попадает в тот же кейс поживится за чужой счет только цена вопроса 1 доллар а не 2 млн
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

OtherSide писал(а): На самом деле это была многоходовочка. Он поставил шкаф на проходе, а потом еще стал складывать кучи мусора, которые лежали второй месяц. Я тогда что бы намекнуть что так делать не надо подкинул ему коробку - дескать - будешь кучи держать будут соседи подкидывать. Так он вместо того что бы убрать за собой пошел и переложил на вход.
Я перед тем как заставить его убрать шкаф и мусор но не выглядеть конфликтным предложил ему - не хочешь в этот раз на лампу скинуться, я ее уже 4-й раз меяню? Он конечно же ответил что нет, он не просил, ему не надо. После этого у меня была мораль чиста - конфликт начал он, а не я и я со спокойной совестью написал заявление в МЧС которые заставили убрать его и мусор и шкаф.
конфликт начали вы, на мой взгляд. Разве так нужно идти на контакт для решения проблемы подкидыванием своей коробки соседу и что это типа намек?? Боже мой... Ну как можно таким способом решить конфликт? Ведь только сладким можно привлечь пчел, а не тем, как делаете вы.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

IncognitoUS писал(а):
OtherSide писал(а): На самом деле это была многоходовочка. Он поставил шкаф на проходе, а потом еще стал складывать кучи мусора, которые лежали второй месяц. Я тогда что бы намекнуть что так делать не надо подкинул ему коробку - дескать - будешь кучи держать будут соседи подкидывать. Так он вместо того что бы убрать за собой пошел и переложил на вход.
конфликт начали вы, на мой взгляд. Разве так нужно идти на контакт для решения проблемы подкидыванием своей коробки соседу и что это типа намек?? Боже мой... Ну как можно таким способом решить конфликт? Ведь только сладким можно привлечь пчел, а не тем, как делаете вы.
Ну так я о чем писал моралисты сами легко переступают через мораль, называют черное белым, занимаются самоопровданием.
Для вас норма срать в общем подъезде и вы удавитесь за 100 рублей в год за лампочку в общем корридоре но пишите ах какая Долина плохая, жалко 200 млн на незнакомого человека. Как по другому можно намекнуть? Нормальный и корректный ход, я не конфликтный человек и не стал говорить в лицо, поэтому сделал это анонимно. Нормальный человек сразу убирает мусор и я и так ждал неделю, вторую и третью, а куча все росла. Человек показывает что ему комфортно жить в грязи, так чего удивлятся что окружающие так же относятся
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

OtherSide писал(а):
IncognitoUS писал(а): конфликт начали вы, на мой взгляд. Разве так нужно идти на контакт для решения проблемы подкидыванием своей коробки соседу и что это типа намек?? Боже мой... Ну как можно таким способом решить конфликт? Ведь только сладким можно привлечь пчел, а не тем, как делаете вы.
Ну так я о чем писал моралисты сами легко переступают через мораль, называют черное белым, занимаются самоопровданием.
Для вас норма срать в общем подъезде и вы удавитесь за 100 рублей в год за лампочку в общем корридоре но пишите ах какая Долина плохая, жалко 200 млн на незнакомого человека. Как по другому можно намекнуть? Нормальный и корректный ход, я не конфликтный человек и не стал говорить в лицо, поэтому сделал это анонимно. Нормальный человек сразу убирает мусор и я и так ждал неделю, вторую и третью, а куча все росла. Человек показывает что ему комфортно жить в грязи, так чего удивлятся что окружающие так же относятся
вы очень конфликтный человек, это видно не только из ваших историй с соседями, но и то, как выведете здесь диалог, аттакуете, обвиняете и т.п. Вы просто никого не слышите.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

IncognitoUS писал(а): вы очень конфликтный человек, это видно не только из ваших историй с соседями, но и то, как выведете здесь диалог, аттакуете, обвиняете и т.п. Вы просто никого не слышите.
По сравнению с Вами я просто зайка и очень мягкие. Вы сами признали что никогда бы не заплатили 1 доллар на лампочку и переложили бы это на соседей "потому что не должны" и мусорить для вас подъезде - норма. Но Долина очень плохая.
Смотрите на себя в зеркало прежде чем обвинять других, прислушиваетсь к оценкам вас других людей
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

OtherSide писал(а):
IncognitoUS писал(а): вы очень конфликтный человек, это видно не только из ваших историй с соседями, но и то, как выведете здесь диалог, аттакуете, обвиняете и т.п. Вы просто никого не слышите.
По сравнению с Вами я просто зайка и очень мягкие. Вы сами признали что никогда бы не заплатили 1 доллар на лампочку и переложили бы это на соседей "потому что не должны" и мусорить для вас подъезде - норма. Но Долина очень плохая.
Смотрите на себя в зеркало прежде чем обвинять других, прислушиваетсь к оценкам вас других людей
я этого не говорила. Я говорю вам снова, что все нужно делать через борд, а не с вашей самодеятельностью. Даже в вашем случае думаю ваши соседи пошли бы вам навстречу, если вы подошли к ним по-человечески, но вы же стали подкидывать соседу свои коробки. Какой-то дурдом и конфликт сами устроили!
Долину к себе пригласите жить, вы ее везде вспоминаете.
Ответить