Перечитайте что писали выше. Вы сами писали что для вас нормально жить в дерьме, ждать что кто то сделает за вас, накапливать кучи мусора под дверью и рассказывать что соседи плохие что они вам намекают, а не что вы зарастаете дерьмом.IncognitoUS писал(а):я этого не говорила. Я говорю вам снова, что все нужно делать через борд, а не с вашей самодеятельностью. Даже в вашем случае думаю ваши соседи пошли бы вам навстречу, если вы подошли к ним по-человечески, но вы же стали подкидывать соседу свои коробки. Какой-то дурдом и конфликт сами устроили!OtherSide писал(а):
По сравнению с Вами я просто зайка и очень мягкие. Вы сами признали что никогда бы не заплатили 1 доллар на лампочку и переложили бы это на соседей "потому что не должны" и мусорить для вас подъезде - норма. Но Долина очень плохая.
Смотрите на себя в зеркало прежде чем обвинять других, прислушиваетсь к оценкам вас других людей
Долину к себе пригласите жить, вы ее везде вспоминаете.
Если бы я сразу вызвал МЧС, а он бы узнал он бы потом говорил что я стукач и почему не попросил. А так я могу ему его же слова вернуть. Он не просил что бы я лампочку поставил? Ок, ну и я не просил что бы он шкаф в корридоре ставил, он мне в общем то и без надобности там. И шкаф он сам разобрал по предписанию, я его пальцем не трогал, где конфликт. Моральная правда на моей стороне