Не довольна Пугачиха-то, ой как недовольна, хоть и старается делать вид, что все ОК.Сурья Намаскар писал(а):Это из известных широкому кругу. Вон Пугачиха шарится по глобусу и ничего ей не делается. Были бы деньги.Kometa писал(а): И чем захолустная Латвия лучше Москвы?
Про Израиль - это смешная шутка, да…
Артисту Российской эстрады больше страшны санкции внутри страны, а не в Латвии.
Долину обсуждаем?
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Долину обсуждаем?
- Kometa
- Уже с Приветом
Если есть вид на жительство в Латвии (его, кстати тоже надо получить еще, небось и язык учить), то в Европу-то можно, конечно, ездить, но бабки-то откуда?Сурья Намаскар писал(а):Я не знаток, но Латвия это ж Европа. Если есть вид на жительство в Латвии, то можно ездить по Европе без проблем. А если есть гражданство Израиля, там вообще можно постоянно не жить, но ездить можно куда угодно практически без визы. А если еще, вдруг! есть вид на жительство в Дубаях, то вообще весь мир на ладони. А на дачу в ближнем подмосковье она всегда успеет.city_girl писал(а): И это реально захолустье самое натуральное, до Европ лететь, люди вокруг простые с очень простыми интересами и очень небогатые, большинство живет в режиме выживания, делать нечего. Что там делать Долиной?
В России на новогодние праздники артисты зарабатывают столько, что потом целый год можно в ус не дуть. А кому Долина нужна с Европе?
С Израильским гражданством далеко не везде можно ездить, особенно в последнее время.
Ну и скитаться по свету на старости лет человеку, который много где и так уже был - так себе удовольствие.
- Kometa
- Уже с Приветом
Кому, зачем нужны чужие незнакомые русскоязычные, которых «везде много»?Сурья Намаскар писал(а):Поносить нужно чтобы заработать давали. А если у человека вид на жительство и достаточный пассивный доход, можно жить где угодно на глобусе. Пожила в Лондоне, поехала пожить в Париж и тд. Сейчас русскоязычных везде много.Kometa писал(а): И вот она на старости лет от всего этого откажется, будет поносить свою страну, чтобы что?
Вы вот чего не едите то в Париже пожить то в Лондоне?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
@Komissar с Вами не согласится.Kometa писал(а): ...
Ну и скитаться по свету на старости лет человеку, который много где и так уже был - так себе удовольствие.
Москвичи тоже люди!
- Kometa
- Уже с Приветом
Я так понимаю, это некоторым в принципе не понять.Пупхен писал(а):И не западло?Сурья Намаскар писал(а):
Поносить нужно чтобы заработать давали. А если у человека вид на жительство и достаточный пассивный доход, можно жить где угодно на глобусе. Пожила в Лондоне, поехала пожить в Париж и тд. Сейчас русскоязычных везде много.
Уж в пожилом-то возрасте пора о вечном думать... а не родину заради заработка поносить.
Позор это.
- Kometa
- Уже с Приветом
-
Сурья Намаскар
Kometa писал(а): Кому, зачем нужны чужие незнакомые русскоязычные, которых «везде много»?
Вы вот чего не едите то в Париже пожить то в Лондоне?
Я действительно могу себе позволить только короткие поездки в Европу. Но я не Долина. Я не косила 30 лет бабло по корпоративам.Kometa писал(а): но бабки-то откуда?
С этим многие не согласятся. Яркий пример того, как бытие определяет сознание.Ion Tichy писал(а): @Komissar с Вами не согласится.
-
Сурья Намаскар
Не для всех дом в Хамовниках - предел мечтаний.Kometa писал(а): А что, раньше пожилые люди сильно радовались возможности «жить где хочешь»? Это ведь, по сути, скитаться.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я думаю - все хотели бы иметь и то, и это, и здоровье, и богатство. А вот если можно выбрать только одно - то не уверена, что это будет "свобода передвижения по Европе" вместо "Хамовников".
Вот сомневаюсь, что Пугачева счастлива своим выбором.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Kometa
- Уже с Приветом
В этом контексте не суть важно, где конкретно Дом. Важно, что это твой дом, который ты «строил», вкладывал силы и эмоции.Сурья Намаскар писал(а):Не для всех дом в Хамовниках - предел мечтаний.Kometa писал(а): А что, раньше пожилые люди сильно радовались возможности «жить где хочешь»? Это ведь, по сути, скитаться.
-
Сурья Намаскар
Если богатство уже есть, то следующая наиболее желанная вещь для большинства людей - свобода. В частности, свобода передвижения. Возможно для кого-то свобода это жить привычной жизнью в Хамовниках.Пупхен писал(а): Я думаю - все хотели бы иметь и то, и это, и здоровье, и богатство. А вот если можно выбрать только одно - то не уверена, что это будет "свобода передвижения по Европе" вместо "Хамовников".
- Пупхен
- Уже с Приветом
Свобода невозможна. Любой выбор ее лишает.Сурья Намаскар писал(а):Если богатство уже есть, то следующая наиболее желанная вещь для большинства людей - свобода. В частности, свобода передвижения. Возможно для кого-то свобода это жить привычной жизнью в Хамовниках.Пупхен писал(а): Я думаю - все хотели бы иметь и то, и это, и здоровье, и богатство. А вот если можно выбрать только одно - то не уверена, что это будет "свобода передвижения по Европе" вместо "Хамовников".
И да, при деньгах привычная жизнь в Хамовниках вполне может быть ценнее "свободы в Прибалтике".
А и то и другое - несовместимо.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
-
city_girl
- Уже с Приветом
2026 год принес сюрприз, оказалось, что проще выкрасть президента из его страны, чем выселить Долину из чужой квартиры.
Кстати Долина переносит очередной раз дату передачи квартиры. Хотя я понимаю, что чисто физически сложно во время праздников быстро выселиться из 200+ квадратных метров, где проживал не один десяток лет
Кстати Долина переносит очередной раз дату передачи квартиры. Хотя я понимаю, что чисто физически сложно во время праздников быстро выселиться из 200+ квадратных метров, где проживал не один десяток лет
- alex67
city_girl писал(а): 2026 год принес сюрприз, оказалось, что проще выкрасть президента из его страны, чем выселить Долину из чужой квартиры.
- Kometa
- Уже с Приветом
Мне кажется, она все еще пытается деньги найти и выплатить их Лурье или что..в общем, чтобы не выезжать.
Жалко ее, конечно.. Может же и не выдержать такую трагедию..:-(
- OtherSide
- Уже с Приветом
Kometa писал(а): Мне кажется, она все еще пытается деньги найти и выплатить их Лурье или что..в общем, чтобы не выезжать.
Зачем Лурье же тоже квартира нужна и я подозреваю что она продала все же ниже рынка да и ценник подрос
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну, вот как-то пытается с ней договорится… у меня такое ощущение, никаких доказательств нет. Скажем так…я бы в такой ужасной ситуации, наверное, попыталась бы сделать что-то такое.OtherSide писал(а):Kometa писал(а): Мне кажется, она все еще пытается деньги найти и выплатить их Лурье или что..в общем, чтобы не выезжать.
Зачем Лурье же тоже квартира нужна и я подозреваю что она продала все же ниже рынка да и ценник подрос
- OtherSide
- Уже с Приветом
Лурье это зачем, после всех судов и нервотрпки идти на встречу? Если и продавать квартиру то дороже рынкаKometa писал(а):Ну, вот как-то пытается с ней договорится… у меня такое ощущение, никаких доказательств нет. Скажем так…я бы в такой ужасной ситуации, наверное, попыталась бы сделать что-то такое.OtherSide писал(а):
- Kometa
- Уже с Приветом
Может и дороже чуть.OtherSide писал(а):Лурье это зачем, после всех судов и нервотрпки идти на встречу? Если и продавать квартиру то дороже рынкаKometa писал(а):
Ну, вот как-то пытается с ней договорится… у меня такое ощущение, никаких доказательств нет. Скажем так…я бы в такой ужасной ситуации, наверное, попыталась бы сделать что-то такое.
Ну вот представьте… если Долина не собиралась продавать квартиру - она там живет много лет, ей там нравится, все свое, родное, сделано по ее вкусу. Если ей сейчас искать новую квартиру, переезжать, отделывать новую квартиру - это тоже кучу денег стоит. А Лурье - во -первых, жить в этой «нехорошей квартире», с соседями как-то коммуникировать, потом, ей «Долинский ампир» не нравится, она говорила, что сразу будет делать ремонт с полной заменой всего (и я ее понимаю!). Тоже куча бабок..
По-любому, обеим выгодно было бы как-то договориться. С выплатой неустоек и т.п.
Мне так кажется.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Специалист по коммуникациями с соседями тут я. Может ко мне обратиться, могу научить как отправить по дальше разными способами. Че с ними коммуницировать то ) Через 2 недели все историю забудутKometa писал(а): А Лурье - во -первых, жить в этой «нехорошей квартире», с соседями как-то коммуникировать,
На самом деле вот уже что пофигу как кто будет в этой квартире жить и делать ремонт