Слюнки капают на клаву....

Слюнки капают на клаву....
Сами лепили???
Я обычно васаби обмазываю и "открой Сезам" семенами посыпаюБухат Кончаловский писал(а): Вс янв 29, 2023 2:24 am ужин за 10 минут. думали тайк-оут взять какой-нибудь на ужин, но суши уже вчера ели. купили 2 ломтика ахи туны. простенько и со вкусом, быстренько и полезненько. люблю все сырое
Ленивые мы, в костко взяли и в стимере разогрели за 5 минут!
Какие же они у вас аккуратно вкусные получаются , тоже захотелось
Капустную?
Вы просто Золушка !lizaveta писал(а): Пн янв 30, 2023 3:34 pmКапустную?
Просто обжариваю на сковороде капусту с луком, соль, перец, сливочное масло.
В последний раз тоже нормально не жарилось, норовило расползтись. Странная капуста здесь все же.
Но я жарила начинку с вечера, а пирожки лепила утром (мы в парк на пикник ехали). После холодильника начинка была нормального вида, получше чем сразу со сковороды.
Тесто ставила в хлебопечке с отложенным стартом. Так что-то к 7 утра у меня уже было и тесто и начинка.
Не, ну не сильно коричневый. Мешаю периодически.Rubi писал(а): Пн янв 30, 2023 3:43 pmВы просто Золушка !lizaveta писал(а): Пн янв 30, 2023 3:34 pmКапустную?Rubi писал(а): Пн янв 30, 2023 3:28 pm
Какие же они у вас аккуратно вкусные получаются , тоже захотелось
А как вы начинку каркасную готовите? У меня в последний раз как вареная получилась
В последний раз тоже нормально не жарилось, норовило расползтись. Странная капуста здесь все же.
Но я жарила начинку с вечера, а пирожки лепила утром (мы в парк на пикник ехали). После холодильника начинка была нормального вида, получше чем сразу со сковороды.
Тесто ставила в хлебопечке с отложенным стартом. Так что-то к 7 утра у меня уже было и тесто и начинка.
Да опечатка и автокорректор подучился я про капустную
Вы капусту до коричневого цвета жарите?
Я ее раньше чуть обжаривала чтоб она немного хрустела еще а сейчас она столько воды выпустила моментально и все в кашу
Может сорт не тот взяла
у меня кунжутных семечек под рукой не оказалось. просто в перце и паприке обвалял, но соус сделал на sesame oil с медом, лаймом, и тем, что было под рукой и осталось от суши (соевый соус, васаби). тоже вкусноЦаца писал(а): Пн янв 30, 2023 12:02 pmЯ обычно васаби обмазываю и "открой Сезам" семенами посыпаюБухат Кончаловский писал(а): Вс янв 29, 2023 2:24 am ужин за 10 минут. думали тайк-оут взять какой-нибудь на ужин, но суши уже вчера ели. купили 2 ломтика ахи туны. простенько и со вкусом, быстренько и полезненько. люблю все сырое![]()
Бухат Кончаловский писал(а): Пн янв 30, 2023 11:12 pm
у меня кунжутных семечек под рукой не оказалось. просто в перце и паприке обвалял, но соус сделал на sesame oil с медом, лаймом, и тем, что было под рукой и осталось от суши (соевый соус, васаби). тоже вкусно
Здорово, у меня значит капуста паренная получается , цвет зеленоватый остается , я вот хочу в следующий раз как у вас дожаритьlizaveta писал(а): Пн янв 30, 2023 4:12 pmНе, ну не сильно коричневый. Мешаю периодически.Rubi писал(а): Пн янв 30, 2023 3:43 pmВы просто Золушка !lizaveta писал(а): Пн янв 30, 2023 3:34 pm
Капустную?
Да опечатка и автокорректор подучился я про капустную
Вы капусту до коричневого цвета жарите?
Я ее раньше чуть обжаривала чтоб она немного хрустела еще а сейчас она столько воды выпустила моментально и все в кашу
Может сорт не тот взяла
Вид внутренности вчерашнего пирожка :)
Кролик выглядит очень вкусно , я сама ни когда не готовилаБухат Кончаловский писал(а): Сб фев 04, 2023 8:26 pm дичь
загонял кролика в магазине и приготовил его на водяной бане (как курицу). не могу сказать, что произвело неизгладимое впечатление, но мясо более постное, чем у курицы (но как у курицы)
понравился и потроха понравились (пожарил их с лучком)
но может есть у кого рецепты проверенные?
кстати, ножницы пригодились
Самое вкусное - на обед жареная печенка кролика, забитого утром.Бухат Кончаловский писал(а): Сб фев 04, 2023 8:26 pm загонял кролика в магазине и приготовил его на водяной бане (как курицу). не могу сказать, что произвело неизгладимое впечатление, но мясо более постное, чем у курицы (но как у курицы)
понравился и потроха понравились (пожарил их с лучком)
но может есть у кого рецепты проверенные?
Ешьте диких. Мы до недавнего времени ели. Правда, (а) их надо изрядно забить на ужин для пятерых, мяса на одном - котенку на зубок и (б) мясо ихнее - это стальные мышцы легкоатлетов по жизни.Berenike писал(а): Пн фев 06, 2023 12:36 pm Такая яичница идеальная!
А с кроликом я пас, люблю декоративных кролей.