ну это наверное знает только тот, кто ими управляет. Бумажки сегодня еще сильнее упали.Sasha_Z писал(а): Получается - бумажки вскорости всё равно подтянутся?
Будет ли паника на бирже?
- shadow7256
- Уже с Приветом
Re: Будет ли паника на бирже?
- shadow7256
- Уже с Приветом
там еще говорят в Костко и какой то лимит на покупку ввели.veey писал(а): в костко 100 за унцию, но все разгребли
-
Sasha_Z
- Уже с Приветом
О, китайцы говорят их бумажки тоже навернулись.
- shadow7256
- Уже с Приветом
бумажки они и в Китае бумажки. Но если на рынке серебра такой дефицит, то наверное бумажки не будут долго сидеть в яме. Но тут, как говорится, ни у кого нет crystal ball.Sasha_Z писал(а): О, китайцы говорят их бумажки тоже навернулись.
-
worldCitizen
- Уже с Приветом
я сегодня открыл bullish call spread на золото. GLD looks good after hours.Sasha_Z писал(а): Китайцы и индусы над американцами ржут: как мы тут забавно своими бумажками про золото и серебро шуршим.
В честь какого перепугу даже надутое серебро вдруг грохнулось? Что такого случилось? Доллар вдруг вырос? Все кинулись покупать наши трежуриз и бонды?
В интернетах говорят "монетные магазины" нифига по 70 серебро не продают. Даже и по 100. Но я там не была. Может и врут.
Помню в последний ажиотаж серебряный - я ни акции, ни слитки не покупала... Зато когда поехали в Маленькую Италию пить орналаю - я прикупила себе в антикварном магазине серебряные ложки с инициалом "А". Стоили они на пике серебряного ажиотажа дофига. Так что я свою лоховскую долю внесла. В этот раз - нет. Увольте.
- shadow7256
- Уже с Приветом
Да, pre market и золото и серебро пока неплохо взлетают. Надолго ли...