ну это наверное знает только тот, кто ими управляет. Бумажки сегодня еще сильнее упали.Sasha_Z писал(а): Получается - бумажки вскорости всё равно подтянутся?
Будет ли паника на бирже?
- shadow7256
- Уже с Приветом
Re: Будет ли паника на бирже?
- shadow7256
- Уже с Приветом
там еще говорят в Костко и какой то лимит на покупку ввели.veey писал(а): в костко 100 за унцию, но все разгребли
-
Sasha_Z
- Уже с Приветом
О, китайцы говорят их бумажки тоже навернулись.
- shadow7256
- Уже с Приветом
бумажки они и в Китае бумажки. Но если на рынке серебра такой дефицит, то наверное бумажки не будут долго сидеть в яме. Но тут, как говорится, ни у кого нет crystal ball.Sasha_Z писал(а): О, китайцы говорят их бумажки тоже навернулись.
-
worldCitizen
- Уже с Приветом
я сегодня открыл bullish call spread на золото. GLD looks good after hours.Sasha_Z писал(а): Китайцы и индусы над американцами ржут: как мы тут забавно своими бумажками про золото и серебро шуршим.
В честь какого перепугу даже надутое серебро вдруг грохнулось? Что такого случилось? Доллар вдруг вырос? Все кинулись покупать наши трежуриз и бонды?
В интернетах говорят "монетные магазины" нифига по 70 серебро не продают. Даже и по 100. Но я там не была. Может и врут.
Помню в последний ажиотаж серебряный - я ни акции, ни слитки не покупала... Зато когда поехали в Маленькую Италию пить орналаю - я прикупила себе в антикварном магазине серебряные ложки с инициалом "А". Стоили они на пике серебряного ажиотажа дофига. Так что я свою лоховскую долю внесла. В этот раз - нет. Увольте.
- shadow7256
- Уже с Приветом
Да, pre market и золото и серебро пока неплохо взлетают. Надолго ли...
-
worldCitizen
- Уже с Приветом
А зачем искушать судьбу? Сегодня закрыл с хорошим профитом. Вообще редко торгую GLD and Silver.shadow7256 писал(а): Да, pre market и золото и серебро пока неплохо взлетают. Надолго ли...
Впереди квартальный репорт LLY. Решил держать.
- shadow7256
- Уже с Приветом
Закрыли что ? Options ?worldCitizen писал(а):А зачем искушать судьбу? Сегодня закрыл с хорошим профитом. Вообще редко торгую GLD and Silver.shadow7256 писал(а): Да, pre market и золото и серебро пока неплохо взлетают. Надолго ли...
-
worldCitizen
- Уже с Приветом
Да. Держу диагональный LLY call spread. Компания скоро рапортует.shadow7256 писал(а): Вт фев 03, 2026 7:41 pmЗакрыли что ? Options ?worldCitizen писал(а):
А зачем искушать судьбу? Сегодня закрыл с хорошим профитом. Вообще редко торгую GLD and Silver.
-
Sasha_Z
- Уже с Приветом
Серебро и золото поперло опять. Китайцы и пр. азиаты скупают всё как не в себя. Даже бумажки.
- shadow7256
- Уже с Приветом
Опять уронят :) Вместе с китайцами :)Sasha_Z писал(а): Серебро и золото поперло опять. Китайцы и пр. азиаты скупают всё как не в себя. Даже бумажки.
- shadow7256
- Уже с Приветом
Да уж, сегодня technology грохнулась нехило. Этом мудень из НВидии опять тоску и негатив наводит. У самого акции никак не растут, так он решил другим поддермить.
-
worldCitizen
- Уже с Приветом
SILVER
Silver resumes its slide, plunging 13%, after short-lived rebound
https://www.cnbc.com/2026/02/05/silver- ... bound.html
я обычно серебро не торгую.
Думаю прикупить какой-нибудь обещающий недорогой сток.
Silver resumes its slide, plunging 13%, after short-lived rebound
https://www.cnbc.com/2026/02/05/silver- ... bound.html
я обычно серебро не торгую.
Думаю прикупить какой-нибудь обещающий недорогой сток.
-
Mockva703
- Уже с Приветом
1. Паника на бирже это нормальное состояние, там всегда паника, по любому поводу и без повода.
2. В серебро и золото по моему мнению инвестировать надо, но лучше инвестировать используя GLD и SLV.
Более быстрые и гибкие инструменты.
2. В серебро и золото по моему мнению инвестировать надо, но лучше инвестировать используя GLD и SLV.
- shadow7256
- Уже с Приветом
или GDXU или AGQ. Опасные гады, но если растут, то растут очень сильно.. но правда, если падают, то падают еще сильнее.Mockva703 писал(а): 2. В серебро и золото по моему мнению инвестировать надо, но лучше инвестировать используя GLD и SLV.
-
worldCitizen
- Уже с Приветом
MSTR, proxy for Bitcoin, навернулся сегодня.
After hours показывает небольшой отскок, это даст мне возможность закрыть свои puts profitably.
After hours показывает небольшой отскок, это даст мне возможность закрыть свои puts profitably.