Скучновато тут у вас...
-
Карасёв
- Уже с Приветом
Re: Скучновато тут у вас...
кстати, старую работающую технику сейчас в америке легко продать
у молодёжи винтаж в моде, покупают Hi8 или даже VHS видео камеру, едут с ней в заграницу и выкладывают потом мутные видео
и если съёмку на плёнку (особенно фото) я ещё могу как-то понять (другой формат, аутентичные, аналоговые дефекты качества)
то когда снимают на старые дигитальные камеры у меня это вызывает нервный смех
у молодёжи винтаж в моде, покупают Hi8 или даже VHS видео камеру, едут с ней в заграницу и выкладывают потом мутные видео
и если съёмку на плёнку (особенно фото) я ещё могу как-то понять (другой формат, аутентичные, аналоговые дефекты качества)
Последний раз редактировалось Карасёв Вс янв 25, 2026 8:08 am, всего редактировалось 1 раз.
- Цаца
- Уже с Приветом
А зачем ее продавать, если она работающая? Я вот свой Марк продавать не собираюсь, их же больше не делают.Карасёв писал(а): кстати, старую работающую технику сейчас в америке легко продать
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
У меня лежит где-то видеокамера. Поснимали на нее раз 10-15. С тех пор и не доставалась ни разу из кейса.Карасёв писал(а): кстати, старую работающую технику сейчас в америке легко продать
у молодёжи винтаж в моде, покупают Hi8 или даже VHS видео камеру, едут с ней заграницу и выкладывают потом мутные видео
-
Леонид Ильич Брежнев
Продается масса не использованной запечатанной экспарейд пленки, на 35мм и средний формат. Примерно $10 за рулон. И фотобумаги. Мне коммунисты Кодака обещали Canon 5D Mark V, но что-то там с планами пятилеток не сошлось :( . Так что пока только Canon 5D Mark IV.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
если пользуетесь, то это другое!Цаца писал(а): А зачем ее продавать, если она работающая?
- Цаца
- Уже с Приветом
Теплый ламповый светЛеонид Ильич Брежнев писал(а): Продается масса не использованной запечатанной экспарейд пленки, на 35мм и средний формат.
Но если честно, то как вспомню эти мешки с не проявленными пленками, которые нужно было через рентген пропускать в аэропортах, так вздрогну …
- Цаца
- Уже с Приветом
- helmsman
- Уже с Приветом
Сошлось, он теперь R5 Mark II называется.Леонид Ильич Брежнев писал(а): Мне коммунисты Кодака обещали Canon 5D Mark V, но что-то там с планами пятилеток не сошлось :( .
-
Леонид Ильич Брежнев
Там же другой mount для линз. И камера без зеркальная.helmsman писал(а):Сошлось, он теперь R5 Mark II называется.Леонид Ильич Брежнев писал(а): Мне коммунисты Кодака обещали Canon 5D Mark V, но что-то там с планами пятилеток не сошлось :( .
- Underwood
Не Кодак случайно? На 2м этаже магазина в одной из книжек?IncognitoUS писал(а): И пленки все проявляла на Новом Арбате, тогда он еще был Калининским проспектом, там быстро и очень хорошо делали фото, импортное оборудование, качественная бумага,
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
да! Кодак. Но он на 1ом этаже был. Мы только там проявляли фотки. Самое лучшее место было. И быстро могли все сделать если нужно. Прямо ностальгия.Underwood писал(а):Не Кодак случайно? На 2м этаже магазина в одной из книжек?IncognitoUS писал(а): И пленки все проявляла на Новом Арбате, тогда он еще был Калининским проспектом, там быстро и очень хорошо делали фото, импортное оборудование, качественная бумага,