Тайланд 2023

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Пупхен
Уже с Приветом

Re: Тайланд 2023

Сообщение Пупхен »

OtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 11:01 am
Пупхен писал(а): Пн фев 06, 2023 10:55 am
Ну так я и говорю - единственная проблема со знакомствами состоит в том, что человек не выходит "аут", просто туда, в люди, в жизнь, в расширенное общение. А не во внешности. Жизнь нельзя рассматривать как "рынок" того или этого, жизнь - это совокупность множества случайностей и именно этим и хороша. А когда ты себя ограничиваешь собственными этими "сложившимися представлениями" - ты у жизни отсекаешь не только неудобные углы, но и самое лучшее, что в ней есть.
Вы в любом случае живете согласно представлениям о жизни, отказаться от них - это бессмыслица. Можно ходить в московский бар как на работу целый год и получить полтора невнятных контакта, а можно зайти в азиатский и с порога заметить заинтересованные взгляды и желание общаться. А потом придумывать какую то мутную хренотеть про недостаточность персоналити и пессемистичного взгляда на мир
Представления же - это не встроенная неизменная деталь.
Человек адаптивен, и сковать себя "представлениями", если они явно работают не в твою пользу - контрпродуктивно. Если только самому "азиатки" не нравятся.
Можно ведь еще ходить... НЕ в бар. Я думаю, что большинство стоящих интересных женщин вообще в бары не ходит. Вот высокоценная я, кажется, и не была никогда! Ну или не помню, это что-то скучное.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Пупхен писал(а): Пн фев 06, 2023 11:07 am Представления же - это не встроенная неизменная деталь.
Человек адаптивен, и сковать себя "представлениями", если они явно работают не в твою пользу - контрпродуктивно. Если только самому "азиатки" не нравятся.
Можно ведь еще ходить... НЕ в бар. Я думаю, что большинство стоящих интересных женщин вообще в бары не ходит. Вот высокоценная я, кажется, и не была никогда! Ну или не помню, это что-то скучное.
Интересно, вы обижались на разведенку с прицепом, но сами с удовольствием развешиваете ярлыки про женщин в баре. Негативное отношение к людям?
Как я уже писал - отношения это не бином ньютона, по сути это самое животное что есть в человеке и в основе там сексуальное влечение и статус.. От этого невозможно уйти, это фундамент.
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

OtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 11:12 am
Пупхен писал(а): Пн фев 06, 2023 11:07 am Представления же - это не встроенная неизменная деталь.
Интересно, вы обижались на разведенку с прицепом, но сами с удовольствием развешиваете ярлыки про женщин в баре. Негативное отношение к людям?
Как я уже писал - отношения это не бином ньютона, по сути это самое животное что есть в человеке и в основе там сексуальное влечение и статус.. От этого невозможно уйти, это фундамент.
Вы не понимаете женщин.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Arizonka писал(а): Пн фев 06, 2023 11:15 am
Вы не понимаете женщин.
Я очень хорошо понимаю женщин
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

OtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 11:16 am
Arizonka писал(а): Пн фев 06, 2023 11:15 am
Вы не понимаете женщин.
Я очень хорошо понимаю женщин
Тогда зачем спорите с нами, женщинами?
Нас несколько, пытающихся объяснить вам простые вещи
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Arizonka писал(а): Пн фев 06, 2023 11:17 am Тогда зачем спорите с нами, женщинами?
Я знаю почему вы это пишите, причем понимаю лучше чем вы сами.

Женщины в отношениях очень практичны на гране цинизма, но при этом сами хотят выглядеть в глазах окружающих загадкой, это дает им ощущение собственной ценности, как в половом так и личностном смысле... Женщины падки на внешность и им весьма важен статус партнера в глазах окружающих, но при этом им очень не нравится, когда мужчина осознает свою внешнюю привлекательность и пользуется этим, т.к. это инвертирует половые роли.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

OtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 11:12 am
Пардон, конечно, но где это я обижалась на каких-то разведенок с прицепом?
Это вы как раз-таки рассуждаете из узкого плена своих представлений, в соответствии с которыми я должна была, видимо, разобидеться.
И женщин в баре я не обижала. Написала, что большинство туда не ходит. Но некоторых может и занести.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Пупхен писал(а): Пн фев 06, 2023 11:27 am
Это вы как раз-таки рассуждаете из узкого плена своих представлений, в соответствии с которыми я должна была, видимо, разобидеться.
Сорян, значит обознался. Кто-то тут возмущался на ремарку о том, что женщина с возрастом и детьми несколько теряет свою рыночную ценность
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Когда женщины пишут что внешность для них не так уж и важна - тут подразумевается не важна уже внутри отношений когда выбор УЖЕ сделан плюс как я писал утверждение о важности внешности разрушало бы половые роли. Поэтому я вполне понимаю почему женщины это пишут и пишут при этом искренне. Ситауция же до отношний и знакомства с априори непривлекательным мужиной для них вне фокуса внимания и вне контекста, по сути рассматривается как "немужчина"
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

OtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 11:29 am
Сорян, значит обознался. Кто-то тут возмущался на ремарку о том, что женщина с возрастом и детьми несколько теряет свою рыночную ценность
Что-то в этих рассуждениях про "рыночную ценность" есть кардинально неправильное, но никак не могу ухватить за хвост.
Может - то, что ты сам себя не на рынке купил и не на помойке нашел. Ты у себя один, и ты себе подарен, а не куплен сам себе по выбору по сходной цене. "Маленькие по три рубля..."
Ты себя должен любить и ценить "unconditionally" (вот именно себя, не уверена, что это к каким-то другим может относиться), а не оценивать себя глазами каких-то девок в баре или мужиков на пляже, заранее сдаваясь, поскольку - да - мало кто из нас наделен модельными параметрами.
Но при этом - да, как кто-то выше писал - имеет смысл взвесить свои собственные эмоции и реакции на окружающий мир и людей. И если ты хочешь кого-то или что-то очередной раз раскритиковать - уравновесь это тем, чтобы в тот же день про что-то другое или кого-то другого сказать что-то хорошее, искренне. Если ты этого сделать не можешь - над этим можно и нужно работать как-то.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

У меня была очень красивая девушка, и готов подтвердить что даже с т.з. мужчины это отходило на второй план и было не так уж важно. Щекотало самолюбие только первую неделю, но то что уж в отношениях отходит на первый план на старте суперважно и имеет решающее значение. В принципе согласен что многие красивые люди в личной жизни могут и не найтисчастья, т.к. старт не дает гарантию продолжения, но в любом случае это огромная фора, не обладая ее отсекаются 99% потенциальных возможностей
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Пупхен писал(а): Пн фев 06, 2023 11:39 am Что-то в этих рассуждениях про "рыночную ценность" есть кардинально неправильное, но никак не могу ухватить за хвост.
Может - то, что ты сам себя не на рынке купил и не на помойке нашел. Ты у себя один, и ты себе подарен, а не куплен сам себе по выбору по сходной цене. "Маленькие по три рубля..."
Ты себя должен любить и ценить "unconditionally" (вот именно себя, не уверена, что это к каким-то другим может относиться), а не оценивать себя глазами каких-то девок в баре или мужиков на пляже, заранее сдаваясь, поскольку - да - мало кто из нас наделен модельными параметрами.
Но при этом - да, как кто-то выше писал - имеет смысл взвесить свои собственные эмоции и реакции на окружающий мир и людей. И если ты хочешь кого-то или что-то очередной раз раскритиковать - уравновесь это тем, чтобы в тот же день про что-то другое или кого-то другого сказать что-то хорошее, искренне. Если ты этого сделать не можешь - над этим можно и нужно работать как-то.
Вас коробит так как такой подход потенциально снижает вашу ценность как женщины, тут все понятно.
Но сами женщины с удовольствием в отношении мужчин используют. Я не читаю правильным относится к отношениям (пардон за тафтологию) как к чему-то мистичекому, воздушному, непонятому. По сути все разбирается на кирпичики и общение в тусовках, оно достаточно схематично и цинично, по факту все рынок, все товар так как первоочередная ценность - это твоя оценка чужими глазами.. Только не надо говорить что ваша цель это единственный суженный ряженый - а мнение и взгляды других мужчин безразличны. Не безразличны, еще и как.. А оценка себя глазами других - это суть рынок
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

OtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 11:21 am
Arizonka писал(а): Пн фев 06, 2023 11:17 am Тогда зачем спорите с нами, женщинами?
Я знаю почему вы это пишите, причем понимаю лучше чем вы сами.

Женщины в отношениях очень практичны на гране цинизма, но при этом сами хотят выглядеть в глазах окружающих загадкой, это дает им ощущение собственной ценности, как в половом так и личностном смысле... Женщины падки на внешность и им весьма важен статус партнера в глазах окружающих, но при этом им очень не нравится, когда мужчина осознает свою внешнюю привлекательность и пользуется этим, т.к. это инвертирует половые роли.
Ваше мнение по-поводу моих причин мне не интересно, так как с вашим авторитетом в вопросе понимания женщин, и наверное, вообще людей, вряд ли вы сможете понять причины почему я пишу в этом топике и вообще, на этом форуме…

Если вы мне не верите то создайте опрос, что-нибудь типа:
Что для женщины важнее:

Красота мужчины vs его отношение к женщине и ее детям
Или же:
Внешность мужчины или его отношение к женщине
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

OtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 11:45 am
Пупхен писал(а): Пн фев 06, 2023 11:39 am Что-то в этих рассуждениях про "рыночную ценность" есть кардинально неправильное, но никак не могу ухватить за хвост.
Вас коробит так как такой подход потенциально снижает вашу ценность как женщины, тут все понятно.
Но сами женщины с удовольствием в отношении мужчин используют. Я не читаю правильным относится к отношениям (пардон за тафтологию) как к чему-то мистичекому, воздушному, непонятому. По сути все разбирается на кирпичики и общение в тусовках, оно достаточно схематично и цинично, по факту все рынок, все товар так как первоочередная ценность - это твоя оценка чужими глазами.. Только не надо говорить что ваша цель это единственный суженный ряженый - а мнение и взгляды других мужчин безразличны. Не безразличны, еще и как.. А оценка себя глазами других - это суть рынок
У вас, случайно, не был ник на старом привете «интернетный волк»?
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Arizonka писал(а): Пн фев 06, 2023 11:45 am Если вы мне не верите то создайте опрос, что-нибудь типа:
Что для женщины важнее:

Или же:
Эти опросы имеют нулевую ценность, т.к. важен контекст к тому же мнение людей о себе может кардинально отличаться как от реальности, так и от того, что о них думают другие.
При этом сама постановка вопроса дурацкая, нужен опрос другого характера - хотели что бы что бы к вам хорошо относился и был отцом ваших детей высокий, хорошо сложенный, привлекательным мужчиной или вам безразлична его внешность. Вот это даст ответ важна внешность или нет
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Arizonka писал(а): Пн фев 06, 2023 11:47 am
А у вас очевидно, одинокая Роза?
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

OtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 11:29 am
Это я откомментировала, не Пупхен. И вы опять не поняли. Факт, что человек разведен и у него есть дети - не может возмутить или оскорбить. Вызывает удивление не это, а КАК вы об этом пишете. Причём (предвижу вы сошлетесь, что не вы один такой) многие так же пишут и говорят, но при этом они не позиционируют себя духовными, развитым, умными и прочая ....как это делаете вы. Вызывает диссонанс именно это несоответствие с заявленным и что есть на самом деле.....
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

OtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 11:51 am
Arizonka писал(а): Пн фев 06, 2023 11:45 am Если вы мне не верите то создайте опрос, что-нибудь типа:
Что для женщины важнее:

Или же:
Эти опросы имеют нулевую ценность, т.к. важен контекст к тому же мнение людей о себе может кардинально отличаться как от реальности, так и от того, что о них думают другие.
При этом сама постановка вопроса дурацкая, нужен опрос другого характера - хотели что бы что бы к вам хорошо относился и был отцом ваших детей высокий, хорошо сложенный, привлекательным мужчиной или вам безразлична его внешность. Вот это даст ответ важна внешность или нет
Создайте такой опрос, который вам кажется наиболее верным.
Думаю, у вас не клеится с женщинами, так как у вас подход не верный.
Почитайте внимательно что вам женщины выше написали и постарайтесь понять о чем они говорят.
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

OtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 11:51 am
Arizonka писал(а): Пн фев 06, 2023 11:47 am
А у вас очевидно, одинокая Роза?
Нет, на старом привете у меня был тот же самый ник что и сейчас, Arizonka
Вы не ответили на мой вопрос. У вас на старом привете был ник «интернетный волк»?
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

лето писал(а): Пн фев 06, 2023 11:52 am Это я откомментировала, не Пупхен. И вы опять не поняли. Факт, что человек разведен и у него есть дети - не может возмутить или оскорбить. Вызывает удивление не это, а КАК вы об этом пишете. Причём (предвижу вы сошлетесь, что не вы один такой) многие так же пишут и говорят, но при этом они не позиционируют себя духовными, развитым, умными и прочая ....как это делаете вы. Вызывает диссонанс именно это несоответствие с заявленным и что есть на самом деле.....
Но при этом сами женщины почему-то не хотят в мужья алиментщика, а считают что мужчина должен закрывать на это глаза. Духовность и ум не исключают легкого троллинга и слегка потоптаться по мозолям при случае. Это в вашей системе координат возможность организовать личную жизнь женщине средних лет - это святое. А мне то что?
Ответить