Представления же - это не встроенная неизменная деталь.OtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 11:01 amВы в любом случае живете согласно представлениям о жизни, отказаться от них - это бессмыслица. Можно ходить в московский бар как на работу целый год и получить полтора невнятных контакта, а можно зайти в азиатский и с порога заметить заинтересованные взгляды и желание общаться. А потом придумывать какую то мутную хренотеть про недостаточность персоналити и пессемистичного взгляда на мирПупхен писал(а): Пн фев 06, 2023 10:55 am
Ну так я и говорю - единственная проблема со знакомствами состоит в том, что человек не выходит "аут", просто туда, в люди, в жизнь, в расширенное общение. А не во внешности. Жизнь нельзя рассматривать как "рынок" того или этого, жизнь - это совокупность множества случайностей и именно этим и хороша. А когда ты себя ограничиваешь собственными этими "сложившимися представлениями" - ты у жизни отсекаешь не только неудобные углы, но и самое лучшее, что в ней есть.
Человек адаптивен, и сковать себя "представлениями", если они явно работают не в твою пользу - контрпродуктивно. Если только самому "азиатки" не нравятся.
Можно ведь еще ходить... НЕ в бар. Я думаю, что большинство стоящих интересных женщин вообще в бары не ходит. Вот высокоценная я, кажется, и не была никогда! Ну или не помню, это что-то скучное.