Как может болеть голова, это же кость?
Чем вам понравился ваш партнёр?
- Coffee_time
- Уже с Приветом
- VladDod
- Уже с Приветом
Re: Чем вам понравился ваш партнёр?
Перевоспитала?Maxisha писал(а): Сб сен 10, 2022 2:40 pm Мне понравился, тем что был симпатичный, спортивный, не пил и не курил. Но это было не долго.![]()
-
Maxisha
-
Arizonka
- Уже с Приветом
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Зад и правда красивыйjsjs писал(а): Сб сен 10, 2022 12:52 pm Возвращаясь к богатому внутреннему миру -- богиня Венера Каллипига (прекраснозадая): https://en.wikipedia.org/wiki/Venus_Callipyge
Про ту же Венеру картина Веласкеса
![]()
-
Arizonka
- Уже с Приветом
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Да :-) Это правда :-)
Когда у нас выехала семейная пара тенантов, то я увидела записку, приклеенную в валк ин клозете там, где видимо сторона мужа была. Записка была написана женой (я так понимаю была написана до того как они подали на развод)
В этой записке она писала: "Я понимаю что ты тратишь свою зарплату на оплату счетов и ренты, но я должна быть твоим приоритетом. Ты должен деньги тратить на меня!"
О как надо! А вы: "домовитый-домовитый!"
P S Меня всегда черные тетки поражали своей наглостью!!! :shok
- лето
- Уже с Приветом
Arizonka писал(а): Пн фев 06, 2023 1:45 amДа :-) Это правда :-)
Когда у нас выехала семейная пара тенантов, то я увидела записку, приклеенную в валк ин клозете там, где видимо сторона мужа была. Записка была написана женой (я так понимаю была написана до того как они подали на развод)
В этой записке она писала: "Я понимаю что ты тратишь свою зарплату на оплату счетов и ренты, но я должна быть твоим приоритетом. Ты должен деньги тратить на меня!"
P S Меня всегда черные тетки поражали своей наглостью!!! :shok
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Ну может бы до осени дотянули бы, только, думаю начались бы конфликты по-поводу «за еду нечем платить и это твоя вина»лето писал(а): Пн фев 06, 2023 10:51 amArizonka писал(а): Пн фев 06, 2023 1:45 amДа :-) Это правда :-)
P S Меня всегда черные тетки поражали своей наглостью!!! :shokа если он на нее тратить будет, они до осени дотянут?
Эта пара была обречена , у тетки не все с головой в порядке
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Голова у теток - рудимент. Типа хвостовых позвонков, только снаружи.Arizonka писал(а): Пн фев 06, 2023 10:55 am...
Эта пара была обречена , у тетки не все с головой в порядке
Москвичи тоже люди!
-
Arizonka
- Уже с Приветом
- helmsman
- Уже с Приветом
Может вот так получиться...Arizonka писал(а): Пн фев 06, 2023 1:45 am В этой записке она писала: "Я понимаю что ты тратишь свою зарплату на оплату счетов и ренты, но я должна быть твоим приоритетом. Ты должен деньги тратить на меня!"
- Роза
- Уже с Приветом
Мне в моем нынешнем партнере понравились внешность и манеры. У него идеальная фигура, красивая осанка, точеные пальцы, он стройный, спортивный, и в то же время утонченный. Манеры были прям аристократические, и выглядел он как аристократ, и вел себя достойно. Но... у всякой медали есть другая сторона. Он довольно нудный. Если в начале отношений манеры, сдержанность и пр. были приятны, то со временем стало многое восприниматься как занудство.
Что ему понравилось во мне - понятия не имею, никогда не спрашивала. Да и что спрашивать мужчин о таком? Соврут ведь. Меня, признаться, мало интересует что во мне нравится кому-то, главное, чтобы я сама себе нравилась.
P.S. Да что нынешний? Лучше вспомнить Главного мужчину в моей жизни - Димку. В Димке мне тоже поначалу понравились манеры, он общался интеллигентно, был немногословен, предупредителен. Не понравился рост. 198см для меня - це занадто. Но я и не собиралась с ним отношения завязывать, я тогда была с первым мужем. Но с Димкой мы стали дружить. Я ж не знала, что он на меня запал. Потом меня привлекла его страстность, тот огонь, который в нем горел. Это было так вдохновляюще! Сдержанный внешне и страстный внутри. Ну и потом я рассмотрела его внешность, он хоть и длинный был (увы), но стройный, утонченный, лицом похожий на французского аристократа. Тонкие длинные пальцы. Ах!
Что ему во мне понравилось - я таки знаю, он озвучивал. Ему конечно же понравилась моя красота, манеры общения и образованность. Он говорил, что был разительный контраст с его красивой, но малообразованной женой, которую он и тогда и теперь называет "баба". Короче, он поставил цель меня добиться и добился через полгода. И мы оба развелись со своими супругами и начался наш безумный роман. Классно было! Есть что вспомнить и было ради чего родиться. Спасибо судьбе, что свела нас. Он мне до сих пор дорог, я дорожу им и своими о нем воспоминаниями. У нас хороший отношения, он мне уже как близкий родственник.
Что ему понравилось во мне - понятия не имею, никогда не спрашивала. Да и что спрашивать мужчин о таком? Соврут ведь. Меня, признаться, мало интересует что во мне нравится кому-то, главное, чтобы я сама себе нравилась.
P.S. Да что нынешний? Лучше вспомнить Главного мужчину в моей жизни - Димку. В Димке мне тоже поначалу понравились манеры, он общался интеллигентно, был немногословен, предупредителен. Не понравился рост. 198см для меня - це занадто. Но я и не собиралась с ним отношения завязывать, я тогда была с первым мужем. Но с Димкой мы стали дружить. Я ж не знала, что он на меня запал. Потом меня привлекла его страстность, тот огонь, который в нем горел. Это было так вдохновляюще! Сдержанный внешне и страстный внутри. Ну и потом я рассмотрела его внешность, он хоть и длинный был (увы), но стройный, утонченный, лицом похожий на французского аристократа. Тонкие длинные пальцы. Ах!
Что ему во мне понравилось - я таки знаю, он озвучивал. Ему конечно же понравилась моя красота, манеры общения и образованность. Он говорил, что был разительный контраст с его красивой, но малообразованной женой, которую он и тогда и теперь называет "баба". Короче, он поставил цель меня добиться и добился через полгода. И мы оба развелись со своими супругами и начался наш безумный роман. Классно было! Есть что вспомнить и было ради чего родиться. Спасибо судьбе, что свела нас. Он мне до сих пор дорог, я дорожу им и своими о нем воспоминаниями. У нас хороший отношения, он мне уже как близкий родственник.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
-
OBEH
Рост для партнёра - важный фактор, так как большое видно из далека.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
helmsman писал(а): Пн фев 06, 2023 5:48 pmМожет вот так получиться...Arizonka писал(а): Пн фев 06, 2023 1:45 am В этой записке она писала: "Я понимаю что ты тратишь свою зарплату на оплату счетов и ренты, но я должна быть твоим приоритетом. Ты должен деньги тратить на меня!"
Не забывайте платить по счетам! :)
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Роза, вы молодец! У вас всегда есть кавалеры, и всегда вы умеете очаровать :clappingРоза писал(а): Пн фев 06, 2023 6:10 pm Мне в моем нынешнем партнере понравились внешность и манеры. У него идеальная фигура, красивая осанка, точеные пальцы, он стройный, спортивный, и в то же время утонченный. Манеры были прям аристократические, и выглядел он как аристократ, и вел себя достойно. Но... у всякой медали есть другая сторона. Он довольно нудный. Если в начале отношений манеры, сдержанность и пр. были приятны, то со временем стало многое восприниматься как занудство.