Я не писал "товар", я писал "рынок" - это совершенно разные вещи. Товар подразумевает продажу, а рынок - возможности.
Тайланд 2023
- OtherSide
- Уже с Приветом
Re: Тайланд 2023
-
Arizonka
- Уже с Приветом
А почему умер? Молодой был? (Пусть земля будет ему пухом)Castawayinla писал(а): Пн фев 06, 2023 11:10 pmУ меня дружище с тайкой отношения имел, она даже в Россию к нему приезжала. Я с ней по телефону, в смысле воцапу говорил, по-английски вполне сносно изъяснялась, гораздо лучше чем мой дружище. Да и вообще мне понравилась. Дружище мой с тех пор уже умер, царство ему небесное, на этом все и закончилосьOtherSide писал(а): Вс фев 05, 2023 2:50 amВо первых их все таки в большинстве случаев видно - по поведению и не все вторичные половые признаки возможно убрать. Во-вторых они обычно сами предупржедают - желающих экзотики и так достаточно и можно получить по морде если вскроется конфуз.HTF писал(а): Вс фев 05, 2023 2:25 am
Вопросы такие прямолинейные... Ну и еще - вдруг ошибка выйдет, и тайка окажется тайцем? Я бы не рисковала.
В тиндере ледибоев процентов 20, на улице их не особо заметно. Бесплатно снять в недельном отпуске тайку не знаю как.. они же по английски даже не говорят никто, а в барах платные в основном и цена не очень дорогая. В районе 50-70 баксов. Это только если целенаправленно пытаться строить отношения с тайкой да и то говорят с иностранцами у них в основном шлюхи
- Пупхен
- Уже с Приветом
А я тоже пишу не "товар", а "товарность".OtherSide писал(а): Вт фев 07, 2023 12:43 amЯ не писал "товар", я писал "рынок" - это совершенно разные вещи. Товар подразумевает продажу, а рынок - возможности.
И возможности на рынке - это рассматривание себя в виде либо товара, либо продавца, либо, как вы пишете - и того и другого, всегда, даже когда тебе ничего не нужно ни покупать, ни продавать.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- OtherSide
- Уже с Приветом
Я когда пишу рынок имею в виду не проституцию и продажу тела за деньги, а что законы работают те же самые что и в продажах - манипуляции, работа с эмоциями, упаковкой и что для успеха необходим большой охват целевой аудиторииПупхен писал(а): Вт фев 07, 2023 7:25 amА я тоже пишу не "товар", а "товарность".OtherSide писал(а): Вт фев 07, 2023 12:43 amЯ не писал "товар", я писал "рынок" - это совершенно разные вещи. Товар подразумевает продажу, а рынок - возможности.Пупхен писал(а): Вт фев 07, 2023 12:40 am
Нууу.. значит, возможно, мы стараемся прилично и симпатично выглядеть не исключительно товарности ради.
И возможности на рынке - это рассматривание себя в виде либо товара, либо продавца, либо, как вы пишете - и того и другого, всегда, даже когда тебе ничего не нужно ни покупать, ни продавать.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я тоже имею в виду то же самое, конечно.OtherSide писал(а): Вт фев 07, 2023 7:35 amЯ когда пишу рынок имею в виду не проституцию и продажу тела за деньги, а что законы работают те же самые что и в продажах - манипуляции, работа с эмоциями, упаковкой и что для успеха необходим большой охват целевой аудиторииПупхен писал(а): Вт фев 07, 2023 7:25 amА я тоже пишу не "товар", а "товарность".OtherSide писал(а): Вт фев 07, 2023 12:43 am
Я не писал "товар", я писал "рынок" - это совершенно разные вещи. Товар подразумевает продажу, а рынок - возможности.
И имеет ли смысл вместо качества брать количество, потому что это проще. "Китайский ширпотреб", кхе-кхе.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Качество и количество вообще никак не противоречит друг другу. Если вы продаете лакшери продукцию вы точно так же ее стараетесь по максимуму упаковать и устроить массированную рекламуПупхен писал(а): Вт фев 07, 2023 7:48 amЯ тоже имею в виду то же самое, конечно.OtherSide писал(а): Вт фев 07, 2023 7:35 amЯ когда пишу рынок имею в виду не проституцию и продажу тела за деньги, а что законы работают те же самые что и в продажах - манипуляции, работа с эмоциями, упаковкой и что для успеха необходим большой охват целевой аудиторииПупхен писал(а): Вт фев 07, 2023 7:25 am
А я тоже пишу не "товар", а "товарность".
И имеет ли смысл вместо качества брать количество, потому что это проще. "Китайский ширпотреб", кхе-кхе.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Извините, я не разу не встречал работающей психологии типа "Это ничо что мужики в целом считают меня лохушкой и не хотят иметь со мной дело. Мне то нужен один принц"
- Пупхен
- Уже с Приветом
Когда-то на Mad TV была рубрика Lowered Expectations, мне нравилась!
Тут прям все варианты обсужденные представлены, в том числе и разведенка с прицепом, enjoy!
Тут прям все варианты обсужденные представлены, в том числе и разведенка с прицепом, enjoy!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Эксклюзивный "товар" вообще не рекламируется и на широкий рынок не выходит. А еще бывают вещи "под заказ". А еще некоторые сами что-то создают для себя. Или в лесу ищут. Образно говоря.OtherSide писал(а): Вт фев 07, 2023 8:00 amКачество и количество вообще никак не противоречит друг другу. Если вы продаете лакшери продукцию вы точно так же ее стараетесь по максимуму упаковать и устроить массированную рекламуПупхен писал(а): Вт фев 07, 2023 7:48 amЯ тоже имею в виду то же самое, конечно.OtherSide писал(а): Вт фев 07, 2023 7:35 am
Я когда пишу рынок имею в виду не проституцию и продажу тела за деньги, а что законы работают те же самые что и в продажах - манипуляции, работа с эмоциями, упаковкой и что для успеха необходим большой охват целевой аудитории
Вариантов множество, и не очень я понимаю ваше стремление свести все это к одной-единственной довольно ржавой и устарелой модели "нарядилась-накрасилась-пошлавбар-сняланетого".
- Пупхен
- Уже с Приветом
Эээ... Меган Маркл?OtherSide писал(а): Вт фев 07, 2023 8:02 am Извините, я не разу не встречал работающей психологии типа "Это ничо что мужики в целом считают меня лохушкой и не хотят иметь со мной дело. Мне то нужен один принц"
Старая, разведенная, актриска, получерная, полуголая... Да ужас!
Если бы она себя "реалистично" оценивала - никакого принца у нее бы ни в жисть не образовалось.
Хотя вот именно "лохушкой" она сама себя не считала. И никому не советую, это важно.
- Вложения
-
- download (18).jpeg (7.67 КБ) 870 просмотров
-
TanyaC
+100Пупхен писал(а): Вт фев 07, 2023 8:21 amЭээ... Меган Маркл?OtherSide писал(а): Вт фев 07, 2023 8:02 am Извините, я не разу не встречал работающей психологии типа "Это ничо что мужики в целом считают меня лохушкой и не хотят иметь со мной дело. Мне то нужен один принц"
Старая, разведенная, актриска, получерная, полуголая... Да ужас!
Если бы она себя "реалистично" оценивала - никакого принца у нее бы ни в жисть не образовалось.
Хотя вот именно "лохушкой" она сама себя не считала. И никому не советую, это важно.
Самое первое, на что западает большинство, не внешность и кошелёк, а уверенность в себе.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Модель на самом деле очень простая, циничная, но рабочая. 20% трахает 80%. Если повезло попасть в эти 20% то все очень легко, надо быть просто не последним дебилом, хахмом и алкоголиком. Противоположный пол будет знакомится хотя бы из тщеславия, а дальше как пойдет.Пупхен писал(а): Вт фев 07, 2023 8:14 am Эксклюзивный "товар" вообще не рекламируется и на широкий рынок не выходит. А еще бывают вещи "под заказ". А еще некоторые сами что-то создают для себя. Или в лесу ищут. Образно говоря.
Вариантов множество, и не очень я понимаю ваше стремление свести все это к одной-единственной довольно ржавой и устарелой модели "нарядилась-накрасилась-пошлавбар-сняланетого".
Остальные 80% как повезет. Обычно через знакомых или там на работе или так одни и остаются. Ну или идти в то рынок где твоя внешность становится топ 20. Здоровые и крепкие отношения это не гарантирует но по крайней мере эмоции и секс будут.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Не более чем магическое мышление и понты. Ну или стереотипы. Дескать мне не просто так дается, а у меня еще и персоналити классная. Попытка самоутвердится в общем.TanyaC писал(а): Вт фев 07, 2023 9:24 am +100
Самое первое, на что западает большинство, не внешность и кошелёк, а уверенность в себе.
На самом деле если парень порнравился его смущение девушке даже будет льстить
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вопрос в том, что представляют собой эти 20 процентов. Я думаю, вы очень ошибаетесь, записывая туда по внешности.OtherSide писал(а): Вт фев 07, 2023 9:25 amМодель на самом деле очень простая, циничная, но рабочая. 20% трахает 80%. Если повезло попасть в эти 20% то все очень легко, надо быть просто не последним дебилом, хахмом и алкоголиком. Противоположный пол будет знакомится хотя бы из тщеславия, а дальше как пойдет.Пупхен писал(а): Вт фев 07, 2023 8:14 am Эксклюзивный "товар" вообще не рекламируется и на широкий рынок не выходит. А еще бывают вещи "под заказ". А еще некоторые сами что-то создают для себя. Или в лесу ищут. Образно говоря.
Остальные 80% как повезет. Обычно через знакомых или там на работе или так одни и остаются. Ну или идти в то рынок где твоя внешность становится топ 20. Здоровые и крепкие отношения это не гарантирует но по крайней мере эмоции и секс будут.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Не будет. Он ей скорее всего и не понравится.OtherSide писал(а): Вт фев 07, 2023 9:27 amНе более чем магическое мышление и понты. Ну или стереотипы. Дескать мне не просто так дается, а у меня еще и персоналити классная. Попытка самоутвердится в общем.TanyaC писал(а): Вт фев 07, 2023 9:24 am +100
- OtherSide
- Уже с Приветом
Ну не всегда внешность. Бывает цепляет статус или известностьПупхен писал(а): Вт фев 07, 2023 9:29 am
Вопрос в том, что представляют собой эти 20 процентов. Я думаю, вы очень ошибаетесь, записывая туда по внешности.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Уверенность, это не причина, а следствие. Когда человек пытается корчить из себя того, кем он не является, это выглядит нелепо.
-
TanyaC
Уверенному в себе не надо самоутверждаться, он уже такой.OtherSide писал(а): Вт фев 07, 2023 9:27 amНе более чем магическое мышление и понты. Ну или стереотипы. Дескать мне не просто так дается, а у меня еще и персоналити классная. Попытка самоутвердится в общем.TanyaC писал(а): Вт фев 07, 2023 9:24 am +100
По ходу работы вижу много людей, вот часто бывает вроде маленького роста, несимпатичный, а вот уверен в себе и рост, и внешность отходит на второй план.
Вы там писали про то что отношения это животная вещь, думаю это как раз оттуда, уверенность ассоциируется с мужественностью.
-
Tashka
Я вам могу привести несколько знаменитых и не очень примеров, когда люди весьма среднего (а иногда и низкого) роста и посредственной внешности могли "города брать". Но есть действительно несколько условий. Надо блистать умом (интеллектом) и быть самоуверенным. Самоуверенным не в смысле дешевые понты гонять, а в смысле спокойным, рассудительным, уверенным в своих знаниях и способностях человеком. Должна быть правильная, интеллигентная речь, приправленная, если можно, юмором (не пошлым), умение переключить на себя внимание, ровная манера беседы, умение слушать собеседника. И про любую внешность и кошелек забудут, ТаняС права.OtherSide писал(а): Вт фев 07, 2023 9:27 amНе более чем магическое мышление и понты. Ну или стереотипы. Дескать мне не просто так дается, а у меня еще и персоналити классная. Попытка самоутвердится в общем.TanyaC писал(а): Вт фев 07, 2023 9:24 am +100
- OtherSide
- Уже с Приветом
Кошелек важен только уже для длительных отношений. Так то что ей кошелек.Tashka писал(а): Вт фев 07, 2023 9:51 amЯ вам могу привести несколько знаменитых и не очень примеров, когда люди весьма среднего (а иногда и низкого) роста и посредственной внешности могли "города брать". Но есть действительно несколько условий. Надо блистать умом (интеллектом) и быть самоуверенным. Самоуверенным не в смысле дешевые понты гонять, а в смысле спокойным, рассудительным, уверенным в своих знаниях и способностях человеком. Должна быть правильная, интеллигентная речь, приправленная, если можно, юмором (не пошлым), умение переключить на себя внимание, ровная манера беседы, умение слушать собеседника. И про любую внешность и кошелек забудут, ТаняС права.OtherSide писал(а): Вт фев 07, 2023 9:27 amНе более чем магическое мышление и понты. Ну или стереотипы. Дескать мне не просто так дается, а у меня еще и персоналити классная. Попытка самоутвердится в общем.TanyaC писал(а): Вт фев 07, 2023 9:24 am +100
Интеллект это вообще опция в целом малозначительная. А слишком высокий интеллект это уже минус.
Еще раз: если с первого взгляда не нравишься то большинство современных способов знакомства вроде тусовок или тиндера автоматом отсекаются. Я не говорю, что шансов вообще нет, но они падают на 3 порядка