Миллионеры

Ответить
helloworld
Уже с Приветом

Re: Миллионеры

Сообщение helloworld »

jsjs писал(а):
Komissar писал(а):
так я так понял, он на самом деле миллионер, а на бумаге - нет.Оказалось,просто нищеброд.
Именно. К тому же с 90К-долгом по кредиткам, который он оплачивает по их(ней) процентной ставке (18% или около того).
Я для себя узнал (оказывается) что долги оплачивают только дураки в Америке. Набрать до максимума кредитки и потом ее в мусорку.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

helloworld писал(а):
jsjs писал(а): Именно. К тому же с 90К-долгом по кредиткам, который он оплачивает по их(ней) процентной ставке (18% или около того).
Я для себя узнал (оказывается) что долги оплачивают только дураки в Америке. Набрать до максимума кредитки и потом ее в мусорку.
А медицинские счета тоже в мусорку?
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Grand Canyon писал(а):
helloworld писал(а):

А медицинские счета тоже в мусорку?
Они ещё раньше кредиток. Я вот сам попробовал в прошлом году не платить дедактбл больнице (дело там на две тыщи, но было просто любопытно). Сначала больница присылала биллы пару месяцев подряд, потом отправили коллектору, он прислал что мол ваши долги у нас. И всё, тишина, уже как месяцев 4. Кстати мед счета не попадают в кредитную историю.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

helloworld писал(а):
Grand Canyon писал(а): А медицинские счета тоже в мусорку?
Они ещё раньше кредиток. Я вот сам попробовал в прошлом году не платить дедактбл больнице (дело там на две тыщи, но было просто любопытно). Сначала больница присылала биллы пару месяцев подряд, потом отправили коллектору, он прислал что мол ваши долги у нас. И всё, тишина, уже как месяцев 4. Кстати мед счета не попадают в кредитную историю.
Интересное дело...
Ответить