Я для себя узнал (оказывается) что долги оплачивают только дураки в Америке. Набрать до максимума кредитки и потом ее в мусорку.
Миллионеры
-
helloworld
- Уже с Приветом
Re: Миллионеры
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
А медицинские счета тоже в мусорку?helloworld писал(а):Я для себя узнал (оказывается) что долги оплачивают только дураки в Америке. Набрать до максимума кредитки и потом ее в мусорку.jsjs писал(а): Именно. К тому же с 90К-долгом по кредиткам, который он оплачивает по их(ней) процентной ставке (18% или около того).
-
helloworld
- Уже с Приветом
Они ещё раньше кредиток. Я вот сам попробовал в прошлом году не платить дедактбл больнице (дело там на две тыщи, но было просто любопытно). Сначала больница присылала биллы пару месяцев подряд, потом отправили коллектору, он прислал что мол ваши долги у нас. И всё, тишина, уже как месяцев 4. Кстати мед счета не попадают в кредитную историю.Grand Canyon писал(а):А медицинские счета тоже в мусорку?helloworld писал(а):
Я для себя узнал (оказывается) что долги оплачивают только дураки в Америке. Набрать до максимума кредитки и потом ее в мусорку.
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Интересное дело...helloworld писал(а):Они ещё раньше кредиток. Я вот сам попробовал в прошлом году не платить дедактбл больнице (дело там на две тыщи, но было просто любопытно). Сначала больница присылала биллы пару месяцев подряд, потом отправили коллектору, он прислал что мол ваши долги у нас. И всё, тишина, уже как месяцев 4. Кстати мед счета не попадают в кредитную историю.Grand Canyon писал(а): А медицинские счета тоже в мусорку?
- jsjs
- Уже с Приветом
Счета из utilities -- туда же. И письма от IRS.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
-
helloworld
- Уже с Приветом
Счета на коммуналку желательно оплачивать - что бы продлять водительское айди и прочие verification. С IRS не так все плохо - некоторые не заполняют и не платят десятилетиями.jsjs писал(а): Счета из utilities -- туда же. И письма от IRS.
Самая большая засада в этой стране это мафия HOA. Вот эти найдут из под земли, дяди с битами будут стучаться и требовать свои 500 неулпаченных амер рублей.
Продолжая тему кредиток. Советский человек воспитан что долг это самое страшное, в америке все наоборот. WASP дамочка, которая жила в моем доме до меня, набрала тыщ 5 на кредитку, и банк присылал на мой адрес письма с устрашениями что мы вашу жизнь и так и сяк испортим. Так продолжалось года три, и они начисляли там свой 20%+ процент, потом пришло последнее письмо - мы закрываем вам карту с долгом и "возможно" никогда не откроем счет в нашем волшебном банке. Банк кстати был big 5.
- jsjs
- Уже с Приветом
Ну нет уж, если (не) делать, то (не) делать по-большому.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- Komissar
- Уже с Приветом
Туалетный юмор!jsjs писал(а): Ну нет уж, если (не) делать, то (не) делать по-большому.
- jsjs
- Уже с Приветом
Соответствует креативным идеям.
蝸牛そろそろ登れ富士の山