OtherSide писал(а): Вт фев 07, 2023 9:41 am
Уверенность, это не причина, а следствие. Когда человек пытается корчить из себя того, кем он не является, это выглядит нелепо.
Согласна что корчить из себя не надо, а вот стараться полюбить себя, психология, медитации, джим, навскидку.
Кстати и рост у вас нормальный, и внешность, смутно помню фотку много лет назад, тема была вроде об этом же.
Есть такая пословица "Будь проще, и к тебе потянутся люди" и я не об опускании на уровень ниже, а быть more approachable.
Я практически идеален. Знаю историю искусств на уровне кандидата наук. У меня второй разряд по плаванию. Я сдал норматив спецназа по стрельбе. У меня три квартиры и 100 000 долларов накоплений. При этом почти ничего не делая. Я понимаю квантовую физику, топологию и теорию относительности а так же теологию и основные направления в западной философии. То что я профессиональный трейдер, программист и могу профессионально собирать и проектировать мебель, электропроводку и т.д. я даже не упоминаю.
OtherSide писал(а): Вт фев 07, 2023 10:12 am
Я практически идеален. Знаю историю искусств на уровне кандидата наук. У меня второй разряд по плаванию. Я сдал норматив спецназа по стрельбе. У меня три квартиры и 100 000 долларов накоплений. При этом почти ничего не делая. Я понимаю квантовую физику, топологию и теорию относительности а так же теологию и основные направления в западной философии. То что я профессиональный трейдер, программист и могу профессионально собирать и проектировать мебель, электропроводку и т.д. я даже не упоминаю.
OtherSide писал(а): Вт фев 07, 2023 10:27 am
что это значит?
Это значит - не выстраиваете ли вы вокруг себя некую непроницаемую стену, не отталкиваете ли вы людей одним своим видом, позой, взглядом (не путать с внешностью!).
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Насчет животности - самый простой пример - школьный класс.
Кто там был в центре внимания, кто пользовался популярностью? У нас - определенно - не самые красивые и не самые умные. Причем как среди мальчиков, так и девушек. Но самые яркие, громкие, наглые, с ярко выраженной personality вот как раз.
А потом, лет через десять после выпуска, сели мой муж со своим школьным приятелем альбом смотреть - и говорят - ого! смотри, какая эта вот Манька на третьей парте - офигительная красотка была, оказывается! А ее никто не замечал, сидела серой скромной мышью. А носились все за совершенно другой, выдающейся какими-то... другими качествами.
Внешность как и любая упаковка она ведь не так работает. Типа - вау у него такое, такие (руки, ноги, попа, нос, торс и пр...) значит буду любить до смерти. Внешность ведь в первую очередь внушает стереотипы и о характере/статусе/внутреннем мире. Типа ну он/она мне на самом деле не из-за внешности нравится, а я сразу понял что он вот такой вот классный/веселый, общительный, умный и т.д. Это как упаковка товара в магазине заложена нести месседж,но мы не понимаем манипуляции и считаем, что выбор сами сделали
Пупхен писал(а): Вт фев 07, 2023 10:32 am
Кто там был в центре внимания, кто пользовался популярностью? У нас - определенно - не самые красивые и не самые умные. Причем как среди мальчиков, так и девушек. Но самые яркие, громкие, наглые, с ярко выраженной personality вот как раз.
А потом, лет через десять после выпуска, сели мой муж со своим школьным приятелем альбом смотреть - и говорят - ого! смотри, какая эта вот Манька на третьей парте - офигительная красотка была, оказывается! А ее никто не замечал, сидела серой скромной мышью. А носились все за совершенно другой, выдающейся какими-то... другими качествами.
Как раз в школе таки да в центре самые красивые девочки и самые сильные и наглые мальчики, персоналити там уже среди аутсайдеров важна
Пупхен писал(а): Вт фев 07, 2023 10:32 am
Как раз в школе таки да в центре самые красивые девочки и самые сильные и наглые мальчики, персоналити там уже среди аутсайдеров важна
Ну вот у нас явно тоже было не так.
В центре были явно не самые красивые девушки. Что вы под "сильными" мальчиками понимаете - не знаю. Но тоже вряд ли они.
А именно самые самоуверенные и наглые среди обоих полов. Причем наглость и самоуверенность определялись не красотой и не силой. А силой личности, как-то так.
OtherSide писал(а): Вт фев 07, 2023 10:37 am
Внешность как и любая упаковка она ведь не так работает. Типа - вау у него такое, такие (руки, ноги, попа, нос, торс и пр...) значит буду любить до смерти. Внешность ведь в первую очередь внушает стереотипы и о характере/статусе/внутреннем мире. Типа ну он/она мне на самом деле не из-за внешности нравится, а я сразу понял что он вот такой вот классный/веселый, общительный, умный и т.д. Это как упаковка товара в магазине заложена нести месседж,но мы не понимаем манипуляции и считаем, что выбор сами сделали
Послушайте, как часто нравятся люди именно своею личностью, и совершенно при этом не нравятся внешне!
Общаться хочется ведь не с внешностью вовсе.
Но - для того, чтобы получить доступ к вашим, предположим, знаниям искусств и квантовой чего-то там - да, надо пробраться через забор отчуждения, что-то должно побудить заинтересоваться тем, что там, за этим забором. Надо вам калиточку открывать каким-то образом. Причем не кому попало, а тому, кто нравится именно вам.
OtherSide писал(а): Вт фев 07, 2023 10:27 am
что это значит?
Это значит - не выстраиваете ли вы вокруг себя некую непроницаемую стену, не отталкиваете ли вы людей одним своим видом, позой, взглядом (не путать с внешностью!).
Послушайте, как часто нравятся люди именно своею личностью, и совершенно при этом не нравятся внешне!
Но - для того, чтобы получить доступ к вашим, предположим, знаниям искусств и квантовой чего-то там - да, надо пробраться через забор отчуждения, что-то должно побудить заинтересоваться тем, что там, за этим забором. Надо вам калиточку открывать каким-то образом. Причем не кому попало, а тому, кто нравится именно вам.
Мне не надо никому открывать никакого доступа, все мои интересы они исключительно для меня самого, фиолотово оценит кто или нет, тем более и так всем абсолютно пофиг (вы кстати сами подтверждаете своим "квантовым чего-то там")
Плюс все что вы делаете это пытаетесь натянуть сову на глобус в смысле реальность на ваше представление о ней. Я с самого начала писал что причина совершенно ясна и очевидна - несоотвие стандартам красоты в данной местности, т.к. там где представления о красоте другие, то женский интерес сразу же возникает
Если все перечисленное «почти идеальное» исключительно для личного пользования, то какой в этом смысл для другого? По-моему никакого.
И обратное, если с вами ничем кроме как деньгами-сексом «взаимно не обмениваются», потому что все остальное «для личного пользования», то вы себя и ставите на рынок исключительно «секс услуг» и «секс общения».
Не понятно, только одно, зачем сетовать на неразвитость, глупость и отсутствие духовности другой стороны.
На счет Тиндеров, ну не сидят там (по коайней мере долго) большинство обычных девушек в силу наличия на этих эппах огромного количества малоадекватных мужчин. Возможно это не вы, но передопачивать массы, обычным девушкам очень надоедает. Обычным в смысле - ищущих неких «нормальных отношений»
Вообще, взаимоотношения - это некий взаимный обмен (любовь на любовь, забота на заботу, информация на информацию, секс на секс и т д) . А уж кто чем обменивается в реальности это дело личное. И кто какого обмена ищет тоже дело личное.
Если ничем не обмениваться или обмениваться не адекватно (секс за деньги, забота на пренебрежение и т д) то это не «отношения».
Последний раз редактировалось city_girl Вт фев 07, 2023 3:08 pm, всего редактировалось 2 раза.
Мне не надо никому открывать никакого доступа, все мои интересы они исключительно для меня самого, фиолотово оценит кто или нет, тем более и так всем абсолютно пофиг (вы кстати сами подтверждаете своим "квантовым чего-то там")
Плюс все что вы делаете это пытаетесь натянуть сову на глобус в смысле реальность на ваше представление о ней. Я с самого начала писал что причина совершенно ясна и очевидна - несоотвие стандартам красоты в данной местности, т.к. там где представления о красоте другие, то женский интерес сразу же возникает
А вы не думали что там возникает денежный интерес или "престижно быть с белым" интерес?
OtherSide писал(а): Вт фев 07, 2023 3:32 pm
Почему я должен так думать? Выше писали про уверенность в себе а сейчас наоборот выходит цель внушить неуверенность
То есть реально оценивать ситуацию, это «внушать неуверенность в себя»?
Почему я должен так думать? Выше писали про уверенность в себе а сейчас наоборот выходит цель внушить неуверенность
Потому что я могу предположить что проблема не во внешности, а в манере общения.
У вас нормальный рост, внешность, вы умны, успешны, но что-то не так.
Вот это что-то не так вполне возможно то, что не вербально считывается.
Была у меня когда-то давно подруга, вот к ней например на улице никогда не обращались за помощью например как показать дорогу, при чем она была хороший человек, но очень насторожено относилась к новым знакомствам.
На самом деле - да!
На самом деле - да!
Это да. Но тогда не надо на регулярной основе «разочаровываться» в природных глупости и меркантильности женщин