ФК на ООООО в Италии

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом
Предупреждения: 2
2 2

Re: ФК на ООООО в Италии

Сообщение Бухат Кончаловский »

nvvosk писал(а): А я на керлинг подсела :))) тоже лед!
и пламень пацаны со швабрами выжигают (лед перетирают)

я бы еще очки за энтузиазм давал (как в фк): сделал туда-сюда н-раз в секунду - зажег, возьми с полки пирожог
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

rover писал(а):
Kometa писал(а): А вообще, вчера внимательно посмотрела программы верхней строчки в мужском турнире, и считаю, что Шайдоров получил золото очень заслуженно. Все прыгали четвертные/каскады хорошо, но у него какая-то необыкновенная легкость прыжка и скорость и красота вращения. Он прыгал вначала программы, в середине, в конце... Такое впечатление, что он и еще раз 5 смог прыгнуть четвертные, но надо было хоть немного показать красоту катания и артистичность. Как спортсмен, он лучший на сегодняшний день, несомненно.

P.S. Малинина подвел гонор и излишняя уверенность в себе. Надо сказать, что и СМИ лили воду на эту мельницу. Незря наших спортсменов раньше вообще отгораживали от мира во время соревнований. Их ни в город не выпускали и чуть ли не кормили отдельно. Чтобы не было никакого воздействия на их эмоциональное состояние - ни позитивного ни негативного. Только одна собранность и концетрация нужна в эти дни.
Дa, Шайдоров не такой атлетичный как Малинин. Худенький, ноль лишней массы. Но он подошел к олимпиаде в пике формы физически и психологически. Случайно или нет но так вышло.

Насчет Малинина, я смотрел его интервью сразу после выступления (8 места). И это интервью очень важно чтобы понять (хотя бы попытаться) что случилось. Я ему сочувствую и понимаю его состояние. Хороший урок парню. Это сложно построить циклы и физического и психологического настроев, которые должны позволить спортсмену подойти к финалу на обоих пиках. С первым у него было все нормально а со вторым пик не совпал с финалом. Это тонкие материи - быть спокойным но супер сфокусированным при этом. И напротив, быть сфокусированным но не перегореть. В таких вещах тренер - это золотой ингредиент победы.
Именно, что тренер и родители (как спортсмены) должны были его оградить от СМИ, не пускать на многочисленные интервью, рекламу и т.п.
Другой вопрос, что в Штатах спортсмены сама должны зарабатывать себе деньги на жизнь, государство, как в России, ничего не оплатит. Вот и крутятся как могут. Им PR позарез нужен.
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

Kometa писал(а):
rover писал(а): Дa, Шайдоров не такой атлетичный как Малинин. Худенький, ноль лишней массы. Но он подошел к олимпиаде в пике формы физически и психологически. Случайно или нет но так вышло.

Насчет Малинина, я смотрел его интервью сразу после выступления (8 места). И это интервью очень важно чтобы понять (хотя бы попытаться) что случилось. Я ему сочувствую и понимаю его состояние. Хороший урок парню. Это сложно построить циклы и физического и психологического настроев, которые должны позволить спортсмену подойти к финалу на обоих пиках. С первым у него было все нормально а со вторым пик не совпал с финалом. Это тонкие материи - быть спокойным но супер сфокусированным при этом. И напротив, быть сфокусированным но не перегореть. В таких вещах тренер - это золотой ингредиент победы.
Именно, что тренер и родители (как спортсмены) должны были его оградить от СМИ, не пускать на многочисленные интервью, рекламу и т.п.
Другой вопрос, что в Штатах спортсмены сама должны зарабатывать себе деньги на жизнь, государство, как в России, ничего не оплатит. Вот и крутятся как могут. Им PR позарез нужен.
Да, ему нужна была железная рука умного тренера. Типа Тарасовой или Туберидзе. Или кто там еще с сильной рукой.
Это какой-то позор!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Если он настоящий спортсмен, а не однодневка, то пострадает, а потом сделает выводы и к следующей Олимпиаде будет уже стреляный воробей, а если нет - то большой спорт не для него.
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

Kometa писал(а): Если он настоящий спортсмен, а не однодневка, то пострадает, а потом сделает выводы и к следующей Олимпиаде будет уже стреляный воробей, а если нет - то большой спорт не для него.
Сурово.
Это какой-то позор!
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Бухат Кончаловский писал(а):
и пламень пацаны со швабрами выжигают (лед перетирают)
ты даже не представляешь, что могут вытворять правильные пацаны со швабрами...
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом
2 2

Komissar писал(а): ты даже не представляешь, что могут вытворять правильные пацаны со швабрами...
у меня фантазия хорошая

в этом деле главное - чтобы швабра была правильная (старая)

вот чего не мог представить - начало танца у грузинов (по-моему). он свою швабру на голову поставил
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Komissar писал(а): ты даже не представляешь, что могут вытворять правильные пацаны со швабрами...
у меня фантазия хорошая

в этом деле главное - чтобы швабра была правильная (старая)

вот чего не мог представить - начало танца у грузинов (по-моему). он свою швабру на голову поставил
а где голова у швабры? Откуда волосы растут?
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом
2 2

Komissar писал(а): а где голова у швабры? Откуда волосы растут?
в фигурном катании у них волосы только на голове
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

не может быть! У женщин в Замбии волосы на самом интересном месте!
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом
2 2

Komissar писал(а): не может быть! У женщин в Замбии волосы на самом интересном месте!
все перепутал - у женщин в замбии самые кучерявые волосы (на голове)
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Эти с.... проделывают с Аделией то же самое что с Петром. Смотрю она вторая катается завтра. Только наличие белорусской спортсменки позволило ей не получить стартовый первый номер
Вперед Аделия!
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Fur_Elise писал(а): Эти с.... проделывают с Аделией то же самое что с Петром.
гм-гм... то, что я бы сделал с Аделью, я бы на 200 пожарных шагов не стал бы делать с Петей....
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Fur_Elise писал(а): Эти с.... проделывают с Аделией то же самое что с Петром. Смотрю она вторая катается завтра. Только наличие белорусской спортсменки позволило ей не получить стартовый первый номер
Вперед Аделия!
А как эти номера раздают? Разве там не жеребьевка?
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

В парах придется болеть за грузинку Метелкину и немца Володина )))
Там есть еще французы Ковалевы, но они мне не очень понравились...
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kometa писал(а):
Fur_Elise писал(а): Эти с.... проделывают с Аделией то же самое что с Петром. Смотрю она вторая катается завтра. Только наличие белорусской спортсменки позволило ей не получить стартовый первый номер
Вперед Аделия!
А как эти номера раздают? Разве там не жеребьевка?
нет. Раздаётся согласно какого-то рейтинга который есть на данный момент А поскольку в международных соревнованиях аделия не была замечена то значит рейтинга у неё нет никакого, по крайней мере именно такое объяснение было про Петю, почему ему дали первый стартовый номер. И также было объяснение что первый стартовый номер всегда плохо: даже если ты откатался супер хорошо высокие баллы не дадут, для того чтобы оставить себе space если другие будут кататься намного лучше
mdrtr_03

Сообщение mdrtr_03 »

просьба прекратить пошлости, будете продолжать начнутся предупреждения
mdrtr_03

Сообщение mdrtr_03 »

Komissar писал(а):
Fur_Elise писал(а): Эти с.... проделывают с Аделией то же самое что с Петром.
гм-гм... то, что я бы сделал с Аделью, я бы на 200 пожарных шагов не стал бы делать с Петей....
просьба прекратить пошлости, будете продолжать начнутся предупреждения
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Спасибо. Уже куда ни пойдёшь...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Fur_Elise писал(а):
Kometa писал(а): А как эти номера раздают? Разве там не жеребьевка?
нет. Раздаётся согласно какого-то рейтинга который есть на данный момент А поскольку в международных соревнованиях аделия не была замечена то значит рейтинга у неё нет никакого, по крайней мере именно такое объяснение было про Петю, почему ему дали первый стартовый номер. И также было объяснение что первый стартовый номер всегда плохо: даже если ты откатался супер хорошо высокие баллы не дадут, для того чтобы оставить себе space если другие будут кататься намного лучше
на конкурсах эстрады так же было. Самое желанное место выступать было последним.
Ответить