ФК на ООООО в Италии

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Вишенка
Уже с Приветом

Re: ФК на ООООО в Италии

Сообщение Вишенка »

Аделя сегодня на тренировке пыталась 4Т исполнять, нападалась. Официально она его на ПП не заявила.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Если без четверных, то на призовое место вряд ли можно надеяться…
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Kometa писал(а): Если без четверных, то на призовое место вряд ли можно надеяться…
А может это новая реальность - без опытных российских спортсменов.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Kometa писал(а): Если без четверных, то на призовое место вряд ли можно надеяться…
однозначно без медали. Я бы тогда на риск пошла и попыталась бы 4Т исполнить. Терять уже нечего.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а):
А может это новая реальность - без опытных российских спортсменов.
Кто-нибудь из японок прыгнет…
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

nvvosk писал(а): Почему ребенок-то? Если про Mone Chiba - то ей 20 ))
Самый ребенок из японок - та, что на первом месте после короткой: ей 17 всего...Ami Nakai
я про то как эта 20 ти летняя выглядит. Лидер после короткой выглядит как раз нормально, как семнадцатилетняя девушка, половозрелая
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Вишенка писал(а): Аделя сегодня на тренировке пыталась 4Т исполнять, нападалась. Официально она его на ПП не заявила.
ах! Мне всё-таки думается что нужно рисковать, потому что если не на подиуме то в принципе без разницы какое она займет место
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Fur_Elise писал(а):
nvvosk писал(а): Почему ребенок-то? Если про Mone Chiba - то ей 20 ))
Самый ребенок из японок - та, что на первом месте после короткой: ей 17 всего...Ami Nakai
я про то как эта 20 ти летняя выглядит. Лидер после короткой выглядит как раз нормально, как семнадцатилетняя девушка, половозрелая
Ой, нет )) Лидер - чистейшей воды ребенок )) Пересмотрите ее катание ))
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Fur_Elise писал(а): Ср фев 18, 2026 11:20 am
Lolla писал(а):

Согласна с вами по поводу Амбер. Честно сказать не знаю откуда она свалилась если думала что у нее есть шансы на медаль.
да ладно. У нее есть немного ультра-си, причем стабильный 3А. За этот сезон она набирала
75.72 за короткую и 144.65 за произвольную. Так что при чистейшем прокате и условии что другие накосячили, она вполне могла бы попасть на подиум. Это не из разряда невероятного.

Щас посмотрела результаты Гранпри финала (я не следила особо). Надо же, вот почему ребенок который катался последним катался последним. Как мы видим Гленн там выступила лучше Лью. То есть при определенных обстельствах - почему бы и не надеяться?

No. Name Nation
1 Mone CHIBA JPN 1
2 Ami NAKAI JPN 1
3 Kaori SAKAMOTO JPN 1
4 Rinka WATANABE JPN 1
5 Amber GLENN USA 2
6 Alysa LIU USA 2
я конечно понимаю что все может случиться, но надеется что кто-то упадет или допустит ошибки и ты поднимишься выше - так себе настрой.
Плюс мое чисто субьективное мнение - даже если бы она не совершила ошибку ей далеко до тех кто оказались выше.
:meowth
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Kometa писал(а): Ср фев 18, 2026 11:33 am
Lolla писал(а):

народ орет про копирайт, мол в прямом эфире можно а в записях нет. Херня какае-то... вот уж точно не знаю как еще нагадить....
У всех остальных с копирайтам проблем нет, как я понимаю? :scratch
Нарезка из разных песен артиста и танец под все это разве попадает под авторские права?
мне тоже интересно, особенно учитывая что весь интернет включая ютуб завален этими песнями.
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

Lolla писал(а):
Mariska писал(а): Вт фев 17, 2026 9:18 am А почему она за Армению не выступает?
по той же причине что и Малинин как я понимаю :)
Так ему и не надо бан обходить. Причем тут Малинин?
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

nvvosk писал(а): Ср фев 18, 2026 11:36 am Почему ребенок-то? Если про Mone Chiba - то ей 20 ))
там выглядили некоторые как девочки которым больше 14 не дашь на вид, может потому их детьми хочется называть? :)
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Mariska писал(а): Ср фев 18, 2026 2:09 pm
Lolla писал(а):
по той же причине что и Малинин как я понимаю :)
Я всего лишь следую вашей логике. Малинин родился в Штатах и выступает за штаты, Аделия родилась в России и выступает за ... то что сейчас Россия на олимпиаде. По-моему очевидно что не Петру, ни Аделии не нужно ничего обходить, их и так устраивает кататься как сейчас. Кого не устраивает мы наблюдаем под другими флагами :)
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Lolla писал(а):
Fur_Elise писал(а): Ср фев 18, 2026 11:20 am да ладно. У нее есть немного ультра-си, причем стабильный 3А. За этот сезон она набирала
75.72 за короткую и 144.65 за произвольную. Так что при чистейшем прокате и условии что другие накосячили, она вполне могла бы попасть на подиум. Это не из разряда невероятного.

Щас посмотрела результаты Гранпри финала (я не следила особо). Надо же, вот почему ребенок который катался последним катался последним. Как мы видим Гленн там выступила лучше Лью. То есть при определенных обстельствах - почему бы и не надеяться?

No. Name Nation
1 Mone CHIBA JPN 1
2 Ami NAKAI JPN 1
3 Kaori SAKAMOTO JPN 1
4 Rinka WATANABE JPN 1
5 Amber GLENN USA 2
6 Alysa LIU USA 2
я конечно понимаю что все может случиться, но надеется что кто-то упадет или допустит ошибки и ты поднимишься выше - так себе настрой.
Плюс мое чисто субьективное мнение - даже если бы она не совершила ошибку ей далеко до тех кто оказались выше.
мне она тоже не очень, ОДНАКО я специально привела ее баллы в сезоне. Баллы так уж критично не отличаются от тех которые получали японки и Алиса Лью. не удивлюсь если после провала в короткой, она успокоится что подиума уже не видать и выдаст прокат своей жизни в произвольной, просто чтобы запомнили ее такой. Думаю она тоже уже уходить планировала (но точно не знаю)
В короткой она смотрелась особенно неграциозно (думаю из-за волнения).
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Lolla писал(а):
nvvosk писал(а): Ср фев 18, 2026 11:36 am Почему ребенок-то? Если про Mone Chiba - то ей 20 ))
там выглядили некоторые как девочки которым больше 14 не дашь на вид, может потому их детьми хочется называть? :)
я именно про Моне Шиба. Она выглядит на 14.
К виду Эми нет претензий :) нормальная 17ти летняя деушка
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Lolla писал(а):
Fur_Elise писал(а): Ср фев 18, 2026 11:20 am да ладно. У нее есть немного ультра-си, причем стабильный 3А. За этот сезон она набирала

No. Name Nation
1 Mone CHIBA JPN 1
2 Ami NAKAI JPN 1
3 Kaori SAKAMOTO JPN 1
4 Rinka WATANABE JPN 1
5 Amber GLENN USA 2
6 Alysa LIU USA 2
Ну вот у той же Ami катание очень техничное, улыбается она широко, но никакой артистичностью там и не пахнет…
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Fur_Elise писал(а): Ср фев 18, 2026 2:29 pm
Lolla писал(а):
мне она тоже не очень, ОДНАКО я специально привела ее баллы в сезоне. Баллы так уж критично не отличаются от тех которые получали японки и Алиса Лью. не удивлюсь если после провала в короткой, она успокоится что подиума уже не видать и выдаст прокат своей жизни в произвольной, просто чтобы запомнили ее такой. Думаю она тоже уже уходить планировала (но точно не знаю)
В короткой она смотрелась особенно неграциозно (думаю из-за волнения).
таже по тем результатом что вы привели ей далеко до топа, не знаю глядя на японок она в моих глазах не имела шанса. Хотя если японки все попадают... хотя не думаю что у нее получится поднятся близко к медалям.
Мне она показалась не столько неграциозной, даже больше отталкивающей почему то
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Lolla писал(а):
Mariska писал(а): Ср фев 18, 2026 2:09 pm
Я всего лишь следую вашей логике. Малинин родился в Штатах и выступает за штаты, Аделия родилась в России и выступает за ... то что сейчас Россия на олимпиаде. По-моему очевидно что не Петру, ни Аделии не нужно ничего обходить, их и так устраивает кататься как сейчас. Кого не устраивает мы наблюдаем под другими флагами :)
А что в этом году с гимном? Если наши получат медаль, то что за музыка будет? Опять 1 концерт ПИЧ?
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Kometa писал(а): Ср фев 18, 2026 2:33 pm
Lolla писал(а):
Ну вот у той же Ami катание очень техничное, улыбается она широко, но никакой артистичностью там и не пахнет…
с артестичностью тут вообще насколько все "серое", сложно оценить и сравнить. Но мне Аделия в плане артистичности очень понравилась, гораздо больше... но я субьективна конечно потому что болею за Аделию
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Kometa писал(а):
Lolla писал(а): Я всего лишь следую вашей логике. Малинин родился в Штатах и выступает за штаты, Аделия родилась в России и выступает за ... то что сейчас Россия на олимпиаде. По-моему очевидно что не Петру, ни Аделии не нужно ничего обходить, их и так устраивает кататься как сейчас. Кого не устраивает мы наблюдаем под другими флагами :)
А что в этом году с гимном? Если наши получат медаль, то что за музыка будет? Опять 1 концерт ПИЧ?
ряд ли медали нашим дадут так что про гимн можно и не думать
Ответить