ФК на ООООО в Италии
-
Вишенка
- Уже с Приветом
Re: ФК на ООООО в Италии
Аделя сегодня на тренировке пыталась 4Т исполнять, нападалась. Официально она его на ПП не заявила.
- Kometa
- Уже с Приветом
Если без четверных, то на призовое место вряд ли можно надеяться…
- Пупхен
- Уже с Приветом
А может это новая реальность - без опытных российских спортсменов.Kometa писал(а): Если без четверных, то на призовое место вряд ли можно надеяться…
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
Вишенка
- Уже с Приветом
однозначно без медали. Я бы тогда на риск пошла и попыталась бы 4Т исполнить. Терять уже нечего.Kometa писал(а): Если без четверных, то на призовое место вряд ли можно надеяться…
- Kometa
- Уже с Приветом
-
Fur_Elise
я про то как эта 20 ти летняя выглядит. Лидер после короткой выглядит как раз нормально, как семнадцатилетняя девушка, половозрелаяnvvosk писал(а): Почему ребенок-то? Если про Mone Chiba - то ей 20 ))
Самый ребенок из японок - та, что на первом месте после короткой: ей 17 всего...Ami Nakai
-
Fur_Elise
ах! Мне всё-таки думается что нужно рисковать, потому что если не на подиуме то в принципе без разницы какое она займет местоВишенка писал(а): Аделя сегодня на тренировке пыталась 4Т исполнять, нападалась. Официально она его на ПП не заявила.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ой, нет )) Лидер - чистейшей воды ребенок )) Пересмотрите ее катание ))Fur_Elise писал(а):я про то как эта 20 ти летняя выглядит. Лидер после короткой выглядит как раз нормально, как семнадцатилетняя девушка, половозрелаяnvvosk писал(а): Почему ребенок-то? Если про Mone Chiba - то ей 20 ))
Самый ребенок из японок - та, что на первом месте после короткой: ей 17 всего...Ami Nakai
- Lolla
- Уже с Приветом
я конечно понимаю что все может случиться, но надеется что кто-то упадет или допустит ошибки и ты поднимишься выше - так себе настрой.Fur_Elise писал(а): Ср фев 18, 2026 11:20 amда ладно. У нее есть немного ультра-си, причем стабильный 3А. За этот сезон она набиралаLolla писал(а):
Согласна с вами по поводу Амбер. Честно сказать не знаю откуда она свалилась если думала что у нее есть шансы на медаль.
75.72 за короткую и 144.65 за произвольную. Так что при чистейшем прокате и условии что другие накосячили, она вполне могла бы попасть на подиум. Это не из разряда невероятного.
Щас посмотрела результаты Гранпри финала (я не следила особо). Надо же, вот почему ребенок который катался последним катался последним. Как мы видим Гленн там выступила лучше Лью. То есть при определенных обстельствах - почему бы и не надеяться?
No. Name Nation
1 Mone CHIBA JPN 1
2 Ami NAKAI JPN 1
3 Kaori SAKAMOTO JPN 1
4 Rinka WATANABE JPN 1
5 Amber GLENN USA 2
6 Alysa LIU USA 2
Плюс мое чисто субьективное мнение - даже если бы она не совершила ошибку ей далеко до тех кто оказались выше.
- Lolla
- Уже с Приветом
мне тоже интересно, особенно учитывая что весь интернет включая ютуб завален этими песнями.Kometa писал(а): Ср фев 18, 2026 11:33 amУ всех остальных с копирайтам проблем нет, как я понимаю?Lolla писал(а):
народ орет про копирайт, мол в прямом эфире можно а в записях нет. Херня какае-то... вот уж точно не знаю как еще нагадить....![]()
Нарезка из разных песен артиста и танец под все это разве попадает под авторские права?
-
Mariska
- Уже с Приветом
- Lolla
- Уже с Приветом
там выглядили некоторые как девочки которым больше 14 не дашь на вид, может потому их детьми хочется называть? :)nvvosk писал(а): Ср фев 18, 2026 11:36 am Почему ребенок-то? Если про Mone Chiba - то ей 20 ))
- Lolla
- Уже с Приветом
Я всего лишь следую вашей логике. Малинин родился в Штатах и выступает за штаты, Аделия родилась в России и выступает за ... то что сейчас Россия на олимпиаде. По-моему очевидно что не Петру, ни Аделии не нужно ничего обходить, их и так устраивает кататься как сейчас. Кого не устраивает мы наблюдаем под другими флагами :)
-
Fur_Elise
мне она тоже не очень, ОДНАКО я специально привела ее баллы в сезоне. Баллы так уж критично не отличаются от тех которые получали японки и Алиса Лью. не удивлюсь если после провала в короткой, она успокоится что подиума уже не видать и выдаст прокат своей жизни в произвольной, просто чтобы запомнили ее такой. Думаю она тоже уже уходить планировала (но точно не знаю)Lolla писал(а):я конечно понимаю что все может случиться, но надеется что кто-то упадет или допустит ошибки и ты поднимишься выше - так себе настрой.Fur_Elise писал(а): Ср фев 18, 2026 11:20 am да ладно. У нее есть немного ультра-си, причем стабильный 3А. За этот сезон она набирала
75.72 за короткую и 144.65 за произвольную. Так что при чистейшем прокате и условии что другие накосячили, она вполне могла бы попасть на подиум. Это не из разряда невероятного.
Щас посмотрела результаты Гранпри финала (я не следила особо). Надо же, вот почему ребенок который катался последним катался последним. Как мы видим Гленн там выступила лучше Лью. То есть при определенных обстельствах - почему бы и не надеяться?
No. Name Nation
1 Mone CHIBA JPN 1
2 Ami NAKAI JPN 1
3 Kaori SAKAMOTO JPN 1
4 Rinka WATANABE JPN 1
5 Amber GLENN USA 2
6 Alysa LIU USA 2
Плюс мое чисто субьективное мнение - даже если бы она не совершила ошибку ей далеко до тех кто оказались выше.
В короткой она смотрелась особенно неграциозно (думаю из-за волнения).
-
Fur_Elise
я именно про Моне Шиба. Она выглядит на 14.Lolla писал(а):там выглядили некоторые как девочки которым больше 14 не дашь на вид, может потому их детьми хочется называть? :)nvvosk писал(а): Ср фев 18, 2026 11:36 am Почему ребенок-то? Если про Mone Chiba - то ей 20 ))
К виду Эми нет претензий :) нормальная 17ти летняя деушка
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну вот у той же Ami катание очень техничное, улыбается она широко, но никакой артистичностью там и не пахнет…Lolla писал(а):я конечно понимаю что все может случиться, но надеется что кто-то упадет или допустит ошибки и ты поднимишься выше - так себе настрой.Fur_Elise писал(а): Ср фев 18, 2026 11:20 am да ладно. У нее есть немного ультра-си, причем стабильный 3А. За этот сезон она набирала
No. Name Nation
1 Mone CHIBA JPN 1
2 Ami NAKAI JPN 1
3 Kaori SAKAMOTO JPN 1
4 Rinka WATANABE JPN 1
5 Amber GLENN USA 2
6 Alysa LIU USA 2
- Lolla
- Уже с Приветом
таже по тем результатом что вы привели ей далеко до топа, не знаю глядя на японок она в моих глазах не имела шанса. Хотя если японки все попадают... хотя не думаю что у нее получится поднятся близко к медалям.Fur_Elise писал(а): Ср фев 18, 2026 2:29 pmмне она тоже не очень, ОДНАКО я специально привела ее баллы в сезоне. Баллы так уж критично не отличаются от тех которые получали японки и Алиса Лью. не удивлюсь если после провала в короткой, она успокоится что подиума уже не видать и выдаст прокат своей жизни в произвольной, просто чтобы запомнили ее такой. Думаю она тоже уже уходить планировала (но точно не знаю)Lolla писал(а):
я конечно понимаю что все может случиться, но надеется что кто-то упадет или допустит ошибки и ты поднимишься выше - так себе настрой.
В короткой она смотрелась особенно неграциозно (думаю из-за волнения).
Мне она показалась не столько неграциозной, даже больше отталкивающей почему то
- Kometa
- Уже с Приветом
А что в этом году с гимном? Если наши получат медаль, то что за музыка будет? Опять 1 концерт ПИЧ?Lolla писал(а):Я всего лишь следую вашей логике. Малинин родился в Штатах и выступает за штаты, Аделия родилась в России и выступает за ... то что сейчас Россия на олимпиаде. По-моему очевидно что не Петру, ни Аделии не нужно ничего обходить, их и так устраивает кататься как сейчас. Кого не устраивает мы наблюдаем под другими флагами :)
- Lolla
- Уже с Приветом
с артестичностью тут вообще насколько все "серое", сложно оценить и сравнить. Но мне Аделия в плане артистичности очень понравилась, гораздо больше... но я субьективна конечно потому что болею за АделиюKometa писал(а): Ср фев 18, 2026 2:33 pmНу вот у той же Ami катание очень техничное, улыбается она широко, но никакой артистичностью там и не пахнет…Lolla писал(а):
я конечно понимаю что все может случиться, но надеется что кто-то упадет или допустит ошибки и ты поднимишься выше - так себе настрой.
- Lolla
- Уже с Приветом
ряд ли медали нашим дадут так что про гимн можно и не думатьKometa писал(а):А что в этом году с гимном? Если наши получат медаль, то что за музыка будет? Опять 1 концерт ПИЧ?Lolla писал(а): Я всего лишь следую вашей логике. Малинин родился в Штатах и выступает за штаты, Аделия родилась в России и выступает за ... то что сейчас Россия на олимпиаде. По-моему очевидно что не Петру, ни Аделии не нужно ничего обходить, их и так устраивает кататься как сейчас. Кого не устраивает мы наблюдаем под другими флагами :)