ФК на ООООО в Италии

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Fur_Elise

Re: ФК на ООООО в Италии

Сообщение Fur_Elise »

Вишенка писал(а): Выиграет та, кто прыгнет 3А. Гленн как прыгнет два 3А шикарно, запросто может выиграть. Ну, и Ами тоже если прыгнет.
да!
И тут я вспомнила Лизу Туктамышеву и её шикарный тройной Аксель! Кстати она была кто по национальности? Фамилия тоже не очень русская
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Fur_Elise писал(а):
Вишенка писал(а): Выиграет та, кто прыгнет 3А. Гленн как прыгнет два 3А шикарно, запросто может выиграть. Ну, и Ами тоже если прыгнет.
да!
И тут я вспомнила Лизу Туктамышеву и её шикарный тройной Аксель! Кстати она была кто по национальности? Фамилия тоже не очень русская
она родом из Удмуртии, но я не знаю, кто она по национальности. Может, и удмуртка, а, может, и нет.
Чемпионка мира и Европы по фигурному катанию Елизавета Туктамышева в интервью на канале «Просто такая генетика» в YouTube назвала свою национальность.

Спортсменка отметила, что считает себя русской. «У нас не было большой дискуссии о том, кто мои предки. Я понимала, что мы живем в Удмуртии, а у папы несколько поколений в Глазове жили», — заявила фигуристка.

Туктамышева добавила, что ее тетя по папиной линии изучала вопрос по поводу возможного происхождения их рода от хана Золотой Орды Тохтамыша. «Доказательств, что моя фамилия пошла от хана Тохтамыша, я не видела, но это было бы круто», — рассказала фигуристка.
Сурья Намаскар

Сообщение Сурья Намаскар »

Lolla писал(а): мне Аделия понравилось очень даже своей артистичностью.
И мне очень понравилась. Такая хрупкая грация... Очень милая девочка.
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Как может Аделия не нравиться? Я за ней с юниоров слежу. У нее прогресс, и вообще она еще года 3-4 назад катала шикарные программы. К сожалению, у нее после ЧР 2025 были травмы... А если бы у нее форма была как год назад, то она бы выиграла ОИ без вариантов. У нее и 3А и квады были. Но увы... что есть, то есть... В любом случае, ей надо рисковать. Идти на 4Т - вдруг да приземлит.
Ответить