Fur_Elise писал(а):
Lolla писал(а):
вела она себя очень некрасиво кмк, по этому смотреть ее больше не хочу и не буду. Это большой спорт. Олимпиада. На тебя весь мир смотрит, держи лицо, потом можно будет поплакать не перед камерой. Хотя от американок я не ожидаю конечно "держания лица"
я с вами полностью согласна что вела себя она не очень красиво. Однако как человекa я могу наверное её понять и простить за такое поведение. Пресса могла бы тактично отвернуть свои камеры в это время.
Знаете нервная система у всех очень сильно разная, можно конечно работать над укреплением нервной системой но это в принципе заложено скорее на генетическом уровне.
В общем, кидать камень в Амбер Гленн я всё-таки наверное воздержусь. Я подозреваю что за тем что она делает а она всё-таки делает ультраси, в отличие от многих других лидеров кстати! подозреваю что за этим стоит огромная огромная работа. Например Аделия взяла и заменила тройной Аксель на двойной. А Эмбер взяла и прыгнула тройной Аксель причём очень чисто
Прессе, как раз, такие драмы и нужны в первую очередь.
Кстати, как вариант, подобные "трагедии" спецом педалируют для увеличения популярности. Можно медалью привлечь внимание, а можно слезами.
С нестабильной психикой хороших спортсменов, особенно в таком виде спорта, где жизненно необходима концентрация и способность контролировать себя, не бывает.
То, что, кто и когда прыгает - это стратегия выхода на медаль. Там очень от много зависит, будешь ты на пьедестале или нет. Те, кто не претендует на медаль, могут себе позволить кататься каждый раз как в последний раз. Тем же, кто претендует, тренеры разработывают стратегический план в зависимости от обстоятельств. Это почти как разработка военной операции.