Массовый спорт в США

Ответить
Chuma
Предупреждения: 1
1

Re: Массовый спорт в США

Сообщение Chuma »

Вишенка писал(а): Я как проведшая двух сыновей через школы в США, скажу, что массового спорта в США нет. Просто НЕТ. Не врите себе. Массовый спорт был в СССР. Это физ-ра на уроках. Когда тебя гоняли на лыжах, на легкой атлетике, на канатах, отжиматься по 50 раз, пресс делать по 50 раз, и все такое. У кого-то даже плавание было! Нас лично водили в бассейн от школы. И всякие школьные эстафеты зимой и летом. Или всешкольные марафоны и разные старты. Вот это массовый спорт. Команда школы на 10 человек по волейболу - это не массовый спорт. Это тешить самолюбие школы. 10 чел занимаются, 1000 стоят в сторонке. ТАк что не врите хотя бы себе. Мой старший занимался спортом за счет семьи. Мегабаксы на это требовались. Он занимался бейсболом. Еще раз - себе не врите. Нет в США массового спорта, особенно в школах.
разумеется мы не вкурсе какой был спорт в школах СССР и какой спорт в местных школах
Вишенка
Уже с Приветом
1

Сообщение Вишенка »

Chuma писал(а):
Вишенка писал(а): Я как проведшая двух сыновей через школы в США, скажу, что массового спорта в США нет. Просто НЕТ. Не врите себе. Массовый спорт был в СССР. Это физ-ра на уроках. Когда тебя гоняли на лыжах, на легкой атлетике, на канатах, отжиматься по 50 раз, пресс делать по 50 раз, и все такое. У кого-то даже плавание было! Нас лично водили в бассейн от школы. И всякие школьные эстафеты зимой и летом. Или всешкольные марафоны и разные старты. Вот это массовый спорт. Команда школы на 10 человек по волейболу - это не массовый спорт. Это тешить самолюбие школы. 10 чел занимаются, 1000 стоят в сторонке. ТАк что не врите хотя бы себе. Мой старший занимался спортом за счет семьи. Мегабаксы на это требовались. Он занимался бейсболом. Еще раз - себе не врите. Нет в США массового спорта, особенно в школах.
разумеется мы не вкурсе какой был спорт в школах СССР и какой спорт в местных школах
Вы кто? зачем вы тут? У вас нет ни "лица", ни истории. Ваши комментарии ничего не несут вообще, никакой ценности. Вас отправили откуда-то (откуда???) отрабатывать, что ли?
Chuma
1

Сообщение Chuma »

Вишенка писал(а):
Даша писал(а):
В нашей школе было по -другому, у Пупхен , она писала, тоже
Я же не пишу, что вы врёте )
и не пишите. что ваши дети делали на этих уроках? милю бегали? Там такие лимиты, что на костылях можно дойти. Не надо со мной спорить. Я вижу, что тут в школах есть. Ничего.
подтягивание на турнике на уроках физкультуры в советской школе не есть спорт. Отсутствие уроков физкультуры не значит отсутствие спорта. Здесь любая школа, начиная со средней имеет прекрасную спортивную инфраструктуру и желающие могут этим пользоваться
mdrtr1
Уже с Приветом

Сообщение mdrtr1 »

Вишенка писал(а):
Вы кто? зачем вы тут? У вас нет ни "лица", ни истории. Ваши комментарии ничего не несут вообще, никакой ценности. Вас отправили откуда-то (откуда???) отрабатывать, что ли?
Просьба не позволять себе подобных комментариев и перехода на личности. Предупреждение.
Вчера крокодил улыбнулся так злобно
Что мне до сих пор за него неудобно
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Может, пора ввести модерацию и вечный бан за разжигание ненависти к России?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

В американских обычных школах полно спорта, но не на обязательных уроках, а после школы в команде, по желанию. Во всех школах, кроме элементари, всегда это было. Где-то побогаче, где-то победнее, но обязательно несколько команд.
В Пенсильвании в хай-скулах свои бассейны были, в государственных.
Последний раз редактировалось Пупхен Сб фев 21, 2026 4:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
едрена матрена
Уже с Приветом

Вишенка писал(а):
Chuma писал(а): разумеется мы не вкурсе какой был спорт в школах СССР и какой спорт в местных школах
Я думаю если это игнорить, оно само сольется.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

едрена матрена писал(а): Может, пора ввести модерацию и вечный бан за разжигание ненависти к России?
И чем мы тогда будет отличаться от прочих бесноватых форумов?
Тем более, что таким образом не ненависть к России разжигается, а всего лишь собственная предвзятость демонстрируется.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

едрена матрена писал(а):
Вишенка писал(а): Вы кто? зачем вы тут? У вас нет ни "лица", ни истории. Ваши комментарии ничего не несут вообще, никакой ценности. Вас отправили откуда-то (откуда???) отрабатывать, что ли?
Я думаю если это игнорить, оно само сольется.
А игнорить зачем? Много чести. Как раз забавно, какие еще претензии России выкатят. Типа, мало Овечкиных для США вырастила. Недоработочка.
Вишенка
Уже с Приветом
1

Сообщение Вишенка »

Пупхен писал(а): В американских обычных школах полно спорта, но не на обязательных уроках, а после школы в команде, по желанию. Во всех школах, кроме элементари всегда это было. Где-то побогаче, где-то победнее, но обязательно несколько команд.
Вот именно. Кто поспортивнее и поталантливее. Те и выступали за школу. А на остальных пофиг. Я на это за 25 лет тут насмотрелась. Школьный спорт в США - тщеславие.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Вишенка писал(а):
Пупхен писал(а): В американских обычных школах полно спорта, но не на обязательных уроках, а после школы в команде, по желанию. Во всех школах, кроме элементари всегда это было. Где-то побогаче, где-то победнее, но обязательно несколько команд.
Вот именно. Кто поспортивнее и поталантливее. Те и выступали за школу. А на остальных пофиг. Я на это за 25 лет тут насмотрелась. Школьный спорт в США - тщеславие.
Ничего подобного. Все желающие тренировались, вместе.
На игры естественно ставят посильнее игроков, а как же иначе? На соревнованиях стараются выиграть, а не тюфяков вытрясти.
едрена матрена
Уже с Приветом

Пупхен писал(а):
едрена матрена писал(а): Может, пора ввести модерацию и вечный бан за разжигание ненависти к России?
И чем мы тогда будет отличаться от прочих бесноватых форумов?
Тем более, что таким образом не ненависть к России разжигается, а всего лишь собственная предвзятость демонстрируется.
Да знаю. это я в сердцах. Восхишаюсь терпением тех, кто разговаривает с этим и спокойно обьясняет что либо.

Я однажды с таким являнием вживую столкнулась, еше до войны.
Часто присылались какие то мерзкие уничижаюшие фотки и новости о русских.
Я, по простоте душевной, не принимала это всрьез, все таки чел даже учился в университете в России. А после начала СВО говно полилось свободным потоком. Так отвратительно стало. Я, как простодырая обшалась искренне, а меня в это время за спиной ненавидели за то что русская.
Chuma
1

Сообщение Chuma »

Пупхен писал(а):
Chuma писал(а): про балет забыли и надои
Я забыла?
Это вы перечисляете непонятно что и непонятно зачем, значит вы и забыли. Полить грязью балет, добавить ложку дёгтя в надои, наступить на горло опере, плюнуть в космос. Столько возможностей!
согласен, вы не забыли, надои и нормы ГТО проходят по категории "и просто во всём"
Вишенка
Уже с Приветом
1

Сообщение Вишенка »

Пупхен писал(а):
Вишенка писал(а): Вот именно. Кто поспортивнее и поталантливее. Те и выступали за школу. А на остальных пофиг. Я на это за 25 лет тут насмотрелась. Школьный спорт в США - тщеславие.
Ничего подобного. Все желающие тренировались, вместе.
На игры естественно ставят посильнее игроков, а как же иначе? На соревнованиях стараются выиграть, а не тюфяков вытрясти.
нет и нет. Когда понимают, кто в команду попадет, то все, всех остальных по боку. Я видела по своему сыну и его команде. Он был в команде школы, никто больше с ними тренироваться не мог. Все! Они отсеялись. Что дальше, всем пофиг. Ну не надо врать себе. У него был друг, кто не прошел. ВСЕ! Он не смог с ними тренироваться. Где ему еще тренироваться? Нигде!

У моего сына случилась травма была в junior. И все!!! Он больше не мог тренироваться. ВСЕ.
Последний раз редактировалось Вишенка Сб фев 21, 2026 4:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
едрена матрена
Уже с Приветом

Пупхен писал(а):
едрена матрена писал(а): Я думаю если это игнорить, оно само сольется.
А игнорить зачем? Много чести. Как раз забавно, какие еще претензии России выкатят. Типа, мало Овечкиных для США вырастила. Недоработочка.
Вот я и говорю, восхишаюсь спокойствием.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Chuma писал(а):
Пупхен писал(а):
Я забыла?
Это вы перечисляете непонятно что и непонятно зачем, значит вы и забыли. Полить грязью балет, добавить ложку дёгтя в надои, наступить на горло опере, плюнуть в космос. Столько возможностей!
согласен, вы не забыли, надои и нормы ГТО проходят по категории "и просто во всём"
Слишком многозначительно для нас-русопятых.
Вы что сказать-то хотите?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Вишенка писал(а):
Пупхен писал(а): Ничего подобного. Все желающие тренировались, вместе.
нет и нет. Когда понимают, кто в команду попадет, то все, всех остальных по боку. Я видела по своему сыну и его команде. Он был в команде школы, никто больше с ними тренироваться не мог. Все! Они отсеялись. Что дальше, всем пофиг. Ну не надо врать себе.
У меня трое прошли через школьный спорт. Не звезды вовсе. Никого не отсеяли. Но плохие спортсмены в основном просто тренирвались.
Вишенка
Уже с Приветом
1

Сообщение Вишенка »

Пупхен писал(а):
Вишенка писал(а): нет и нет. Когда понимают, кто в команду попадет, то все, всех остальных по боку. Я видела по своему сыну и его команде. Он был в команде школы, никто больше с ними тренироваться не мог. Все! Они отсеялись. Что дальше, всем пофиг. Ну не надо врать себе.
У меня трое прошли через школьный спорт. Не звезды вовсе. Никого не отсеяли. Но плохие спортсмены в основном просто тренирвались.
значит, у вас не такая сильная конкуренция была. У нас была такая, как будто на ОИ и выше отбирали.
Вишенка
Уже с Приветом
1

Сообщение Вишенка »

И кстати. Еще раз - не врите себе! У меня в СССР все мы девчонки могли хорошо играть в волейбол и баскетбол, бегать и прыгать, плавать, кататься на лыжах. Вот это и есть массовый спорт. Тут нет такого. Ну, нет. Ну, давайте же уже смотреть правде в глаза. Как я сказала, у моего сына в школе физра была только 2 года. 50% ожирения. Какой массовый спорт? о чем вы?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Вишенка писал(а):
Пупхен писал(а):
значит, у вас не такая сильная конкуренция была. У нас была такая, как будто на ОИ и выше отбирали.
В Филадельфти была очень хорошая школа, там записались плавать. В 10 классе. С данными, но вообще без опыта занятий. Прекрасно отплавали, и на соревнованиях тоже. Шикарно было.
В NC школы сельские, выбор победнее. Занимались в школе теннисом и футболом. Тоже прекрасно было. Сами возили на плавание, в школе не было. Дорого, далеко, неудобно.
Ответить