Вдруг?
А не потому, что вы решили перейти на личности?
https://www.newprivet.com/viewtopic.php ... 36#p308936Chuma писал(а): ...в отличие от вас у меня хватает ума это не оправдывать
Вдруг?
https://www.newprivet.com/viewtopic.php ... 36#p308936Chuma писал(а): ...в отличие от вас у меня хватает ума это не оправдывать
А что вы вообще предлагали, предлагаете и так далее?
Наверно, я жила в другом СССР :), все столы у нас были сделаны из фанеры. Кроме одного, который был из ДСП, который мы ночью стащили из ЦИТО, через высокий забор :). Тут же попилили и покрасилиChuma писал(а): Ср фев 25, 2026 2:51 pmсетки на теннисные корты можно вешать согласно климату, но в СССР/РФ не вешали. Напомню, что в советских дворах столы для настольного тенниса представляли собой бетонные плиты, хотя настоящие столы сделаны из дерева, и я не видел, чтобы кто-то играл на них с нормальной сеткоймышка Машка писал(а): Наверно, и климат другой в этих школах, и находятся они не в NY?
Нормальные не играют в настольный теннис с металлической сеткой. Как и с сеткой из доски
Но вы ж хотели каток в своем собственном дворе? кто вам это должен делать?Chuma писал(а): Ср фев 25, 2026 2:54 pmчто мешает развесить турники/канаты в штатах, проводить уроки физкультуры в школах?мышка Машка писал(а): И что вам мешало предложить оплату там за залив катка? :)
"Стол для настольного тенниса в основном изготавливается из МДФ (древесно-волокнистая плита средней плотности) или ДСП (древесно-стружечная плита) для помещений, обеспечивающих качественный отскок мяча - Vistasport.ru. Уличные (всепогодные) модели производятся из меламина, алюминиевых композитов или пластика, устойчивых к влаге и перепадам температур"Пупхен писал(а): Ср фев 25, 2026 2:54 pmНастоящие - из аллюминия!Chuma писал(а):
сетки на теннисные корты можно вешать согласно климату, но в СССР/РФ не вешали. Напомню, что в советских дворах столы для настольного тенниса представляли собой бетонные плиты, хотя настоящие столы сделаны из дерева, и я не видел, чтобы кто-то играл на них с нормальной сеткой
Как вообще деревянный можно во дворе оставлять? Он же и сезон не протянет на улице!
А всякие сетки и прочее - сопрут, попортят. Инвентарь тряпичный конечно же оставлять не стоит.
Вот! Из-за таких как вы...мышка Машка писал(а):Наверно, я жила в другом СССР :), все столы у нас были сделаны из фанеры. Кроме одного, который был из ДСП, который мы ночью стащили из ЦИТО, через высокий забор :). Тут же попилили и покрасилиChuma писал(а): Ср фев 25, 2026 2:51 pm сетки на теннисные корты можно вешать согласно климату, но в СССР/РФ не вешали. Напомню, что в советских дворах столы для настольного тенниса представляли собой бетонные плиты, хотя настоящие столы сделаны из дерева, и я не видел, чтобы кто-то играл на них с нормальной сеткой
разумеется теннисные столы для помещений изготавливались из фанеры/ДСПмышка Машка писал(а):Наверно, я жила в другом СССР :), все столы у нас были сделаны из фанеры. Кроме одного, который был из ДСП, который мы ночью стащили из ЦИТО, через высокий забор :). Тут же попилили и покрасилиChuma писал(а): Ср фев 25, 2026 2:51 pm сетки на теннисные корты можно вешать согласно климату, но в СССР/РФ не вешали. Напомню, что в советских дворах столы для настольного тенниса представляли собой бетонные плиты, хотя настоящие столы сделаны из дерева, и я не видел, чтобы кто-то играл на них с нормальной сеткой