Да не вопрос. Мой показания на допросе не изменятсяrover писал(а): Пн мар 02, 2026 3:37 amНаписать одно, а ответить на поясняющие дополнительные вопросы Вас не хватило. Противоречия и неполнота Ваших определений никуда не делись. Хотите начать сначала?Robin Bobin писал(а): Пн мар 02, 2026 3:33 am
Тогда я тоже повторю, вы видимо пропустили пост, где я столбиком написал всю терминологию с кратким описанием.
Математика это изобретение или открытие?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Математика это изобретение или открытие?
- rover
- Уже с Приветом
на нет и суда нет, продолжайте работать над книгой жду с нетерпениемRobin Bobin писал(а): Пн мар 02, 2026 3:43 amДа не вопрос. Мой показания на допросе не изменятсяrover писал(а): Пн мар 02, 2026 3:37 am Написать одно, а ответить на поясняющие дополнительные вопросы Вас не хватило. Противоречия и неполнота Ваших определений никуда не делись. Хотите начать сначала?![]()
Это какой-то позор!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Все термины введены для того, чтобы исключить подтягивание умом кучи всякого религиозного и эзотерического мусора.rover писал(а): Пн мар 02, 2026 3:52 amна нет и суда нет, продолжайте работать над книгой жду с нетерпением![]()
Истинная реальность - Мир душ
Душа - сущность Истинной реальности
Истинное Я - личность и характер Души
Оператор - Душа, находящаяся в процессе управления Аватаром (не все Души участвуют в этом)
Сервер - "Железо", на котором все работает
Генерация - наша Вселенная (это правильное название, симуляция - ошибочное название)
Аватар - это динамический код персонажа в Генерации (твое тело)
Личное Я - Личность и характер Аватара, то есть Эго.
Карма - Это конфигурационный файл текущей сессии (включает незакрытые тикеты прошлых сессий, причинноследственные связи и пр.).
Кадр - пакет данных точки пространства вариантов, текущий рендер того, что наблюдает Оператор (включая Аватар).