New Normal

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Komissar
Уже с Приветом

Re: New Normal

Сообщение Komissar »

гендерное равенство дошло до того, что даже Queen is now a man
Limoncello

Сообщение Limoncello »

jsjs писал(а): Чт фев 09, 2023 1:58 pm То ли сюда это запостить (это же New Normal, нет?), то ли во Взрослые... не знаю...
Очень страшно! Странный мейкап, зачем она красит нижнее веко? Чтоб страшнее было?
Sasha_Z
Уже с Приветом

Сообщение Sasha_Z »

Limoncello писал(а): Чт фев 09, 2023 4:01 pm Очень страшно! Странный мейкап, зачем она красит нижнее веко? Чтоб страшнее было?
Просто вкуса нет. Раньше модно было. Некоторые навечно застревают в том, что "носили" в молодости.
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Limoncello писал(а): Чт фев 09, 2023 4:01 pm
jsjs писал(а): Чт фев 09, 2023 1:58 pm То ли сюда это запостить (это же New Normal, нет?), то ли во Взрослые... не знаю...
Очень страшно! Странный мейкап, зачем она красит нижнее веко? Чтоб страшнее было?
Я боюсь, но все же спрошу - это ОНА, ОН или ОНИ?

Следующая фаза развития человечества будет люди-зверюшки. Хотя постойте, уже есть gender furry :fool
:meowth
mavr
Уже с Приветом

Сообщение mavr »

Lolla писал(а): Пт фев 10, 2023 10:48 am

Следующая фаза развития человечества будет люди-зверюшки. Хотя постойте, уже есть gender furry :fool
Не будет. Эти зверушки не размножаются.
А нынешнее нежное поколение Запада смоется потоком новых "варваров" как пена.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

mavr писал(а): Пт фев 10, 2023 9:12 pmНе будет. Эти зверушки не размножаются.
Кстати думаю, мы наблюдаем “библейский момент” как и почему пали «Содом и Гоморра» и как и почему «дикие варвары снесли Просвещенный Рим». И что возможно варвары и не были такими уж варварами, а просто «просвещенный Рим» в какой то момент погряз в своей самовлюбленной спеси и возомнил себя «садом, который окружен джунглями».

В конце концов, почему иго «Золотой Орды», считается хуже чем иго благословенной «Римской империи»? И там и там речь для аборигенов идет только о том, куда местные царьки платят дань-налоги.
Sasha_Z
Уже с Приветом

Сообщение Sasha_Z »

mavr писал(а): Пт фев 10, 2023 9:12 pm ... Эти зверушки не размножаются.
Проблема в том, что и нас всех унесёт в морскую пучину заодно со всем этим цирком... Нас, которые понимают, чем весь этот цирк кончится... но ничего абсолютно поделать с этим не могут.
mavr
Уже с Приветом

Сообщение mavr »

city_girl писал(а): Пт фев 10, 2023 10:18 pm
Кстати думаю, мы наблюдаем “библейский момент” как и почему пали «Содом и Гоморра» и как и почему «дикие варвары снесли Просвещенный Рим». И что возможно варвары и не были такими уж варварами, а просто «просвещенный Рим» в какой то момент погряз в своей самовлюбленной спеси и возомнил себя «садом, который окружен джунглями».

В конце концов, почему иго «Золотой Орды», считается хуже чем иго благословенной «Римской империи»? И там и там речь для аборигенов идет только о том, куда местные царьки платят дань-налоги.
Я давно стал подозревать что никакого "разрушения Рима варварами" не было. Посещение Рима это мнение усилило многократно.
Варвары пришли не разрушить Рим а жить в нем как римляне.
История христианства это прекрасно демонстрирует.
Первые несколько столетий церковь пила все что горит, трахала все что шевелится и купалась в роскоши точно так же как античные римляне до них. И папы были в первых рядах этого праздника жизни.

Монгольское иго кстати дало пинок развития куче территорий. И по устройству государства было на две головы впереди любого европейского гадюшника того времени.
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

city_girl писал(а): Пт фев 10, 2023 10:18 pmВ конце концов, почему иго «Золотой Орды», считается хуже чем иго благословенной «Римской империи»? И там и там речь для аборигенов идет только о том, куда местные царьки платят дань-налоги.
Кстати, термин "иго" принесен в историю Карамзиным из польских источников. А популяризован в 30е годы сталинской школой, когда понадобилось "героическое прошлое".
А до этого ордынское правление не считалось каким-то выдающимся периодом в истории, да и "игом" было довольно условным -- постоянные династические браки и политические союзы, то против литовцев дружим, то против поляков, то с двумя ханами против тех и других.
Но да, централизованное управление территорией такого масштаба с сохранением автономии без римской "латинизации" таки да, прогрессивное явление для того времени.
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Мой бывший коллега, родился тут, но его родители выходцы из Вьетнама. Так вот он считает что вся эта борьба за флюидность направлена на уменьшение населения планеты.
Наверное что-то в этом есть.
Например, когда мужского пола influencer genZ красит ногти, а женского пола -поднимает штангу, вряд ли они когда нибудь произведут потомство друг с другом.
Геи, женщины, которым не нужен мужчина так как у них есть карьера…
Идёт направленная борьба с традиционными гендерными, не знаю есть такое русское слово, ролями…
Последний раз редактировалось Arizonka Сб фев 11, 2023 1:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Lolla писал(а): Пт фев 10, 2023 10:48 am

Мне кажется, это она
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

Arizonka писал(а): Сб фев 11, 2023 1:25 pm Мой бывший коллега, родился тут, но его родители выходцы из Вьетнама. Так вот он считает что вся эта борьба за флюидность направлена на уменьшение населения планеты.
Отнюдь.
Бледнолицые перестали размножаться еще 50 лет назад, когда ни о какой флюидности и речи не было.
Весь рост населения планеты идет за счет Африки и Юго-Восточной Азии, а там в бледнолицых прогрессоров нынче стреляют.
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Mariska писал(а): Сб фев 11, 2023 1:43 pm
Arizonka писал(а): Сб фев 11, 2023 1:25 pm Мой бывший коллега, родился тут, но его родители выходцы из Вьетнама. Так вот он считает что вся эта борьба за флюидность направлена на уменьшение населения планеты.
Отнюдь.
Бледнолицые перестали размножаться еще 50 лет назад, когда ни о какой флюидности и речи не было.
Весь рост населения планеты идет за счет Африки и Юго-Восточной Азии, а там в бледнолицых прогрессоров нынче стреляют.
Ну может быть зависит от географии. В Америке бэби бумеры наплодили довольное большую популяцию millennials
TanyaC

Сообщение TanyaC »

Например, когда мужского пола influencer genZ красит ногти, а женского пола -поднимает штангу, вряд ли они когда нибудь произведут потомство друг с другом.
Геи, женщины, которым не нужен мужчина так как у них есть карьера…
Идёт направленная борьба с традиционными гендерными, не знаю есть такое русское слово, ролями…
Абсолютно!
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

city_girl писал(а): Пт фев 10, 2023 10:18 pm

Не были.. Ясный пень..

Некий Одо(в)асер был, судя по всему, потомком гунна и готтки.. Вполне себе политик..
Кстати, если гунны и были бродягами, то готты - совершенно нет..

Более того, если бы т.наз. просвещённые римляне сами не полезли в Germania Libra, то вряд ли бы им начистили хрюльники (по крайней мере - ещё некоторое время) в Тевтобургском Лесу и, спустя многие последующие мордобития, в конечном итоге и на их собственном полуострове..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

mavr писал(а): Сб фев 11, 2023 12:00 am Я давно стал подозревать что никакого "разрушения Рима варварами" не было. Посещение Рима это мнение усилило многократно.
Историки не считают, что варвары разрушили Рим. Это больше в народном фольклоре и этимологии закрепилось как разрушение.
Визиготы разрушили Форум, Сенат и некоторые здания помельче. Все остальное особо не тронули. Но помародерствовали, конечно, нехило.
cool, with nerdy accents
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

mavr писал(а): Сб фев 11, 2023 12:00 am Варвары пришли не разрушить Рим а жить в нем как римляне.
Я думаю, они просто пришли жить, как в большинстве случаев в истории человечества. Готтов теснили гунны, готты теснили римлян. Гуннов вытеснила страшная засуха и прочие климатические бедствия.
Под шумок подключились другие народы почти по всему периметру империи.
cool, with nerdy accents
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

M.O. Von Stierlitz писал(а): Сб фев 11, 2023 4:39 pm Более того, если бы т.наз. просвещённые римляне сами не полезли в Germania Libra, то вряд ли бы им начистили хрюльники (по крайней мере - ещё некоторое время) в Тевтобургском Лесу и, спустя многие последующие мордобития, в конечном итоге и на их собственном полуострове..
Люди, изучающие империи, утверждают, что у империй есть такое свойство — расширяться.
cool, with nerdy accents
Berenike
Уже с Приветом

Сообщение Berenike »

Вообще не вижу ничего необычного в этой даме. Может, у меня привычным такой тип женщин стал. У нее низкие надбровные дуги, поэтому старается выделить глпза. В жизни это не так плохо смотрится. (Хайди Клум вот такого типа). Даже симпатична она мне своим уверенным голосом и открытым лицом.
Вложения
D4468E25-B2D1-41DB-A728-31FCCFBB4E40.jpeg
D4468E25-B2D1-41DB-A728-31FCCFBB4E40.jpeg (60.34 КБ) 818 просмотров
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

city_girl писал(а): Пт фев 10, 2023 10:18 pm Кстати думаю, мы наблюдаем “библейский момент” как и почему пали «Содом и Гоморра» и как и почему «дикие варвары снесли Просвещенный Рим». И что возможно варвары и не были такими уж варварами, а просто «просвещенный Рим» в какой то момент погряз в своей самовлюбленной спеси и возомнил себя «садом, который окружен джунглями».
Когда мне попадаются выдержки из римских текстов, я не перестаю удивляться — замени "римляне" на "американцы" и ничего нового писать не надо, все уже написано до нас. :mrgreen
cool, with nerdy accents
Ответить