New Normal
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: New Normal
гендерное равенство дошло до того, что даже Queen is now a man
-
Limoncello
Очень страшно! Странный мейкап, зачем она красит нижнее веко? Чтоб страшнее было?jsjs писал(а): Чт фев 09, 2023 1:58 pm То ли сюда это запостить (это же New Normal, нет?), то ли во Взрослые... не знаю...
-
Sasha_Z
- Уже с Приветом
Просто вкуса нет. Раньше модно было. Некоторые навечно застревают в том, что "носили" в молодости.Limoncello писал(а): Чт фев 09, 2023 4:01 pm Очень страшно! Странный мейкап, зачем она красит нижнее веко? Чтоб страшнее было?
- Lolla
- Уже с Приветом
Я боюсь, но все же спрошу - это ОНА, ОН или ОНИ?Limoncello писал(а): Чт фев 09, 2023 4:01 pmОчень страшно! Странный мейкап, зачем она красит нижнее веко? Чтоб страшнее было?jsjs писал(а): Чт фев 09, 2023 1:58 pm То ли сюда это запостить (это же New Normal, нет?), то ли во Взрослые... не знаю...
Следующая фаза развития человечества будет люди-зверюшки. Хотя постойте, уже есть gender furry :fool
-
mavr
- Уже с Приветом
Не будет. Эти зверушки не размножаются.Lolla писал(а): Пт фев 10, 2023 10:48 amЯ боюсь, но все же спрошу - это ОНА, ОН или ОНИ?Limoncello писал(а): Чт фев 09, 2023 4:01 pmОчень страшно! Странный мейкап, зачем она красит нижнее веко? Чтоб страшнее было?jsjs писал(а): Чт фев 09, 2023 1:58 pm То ли сюда это запостить (это же New Normal, нет?), то ли во Взрослые... не знаю...
Следующая фаза развития человечества будет люди-зверюшки. Хотя постойте, уже есть gender furry :fool
А нынешнее нежное поколение Запада смоется потоком новых "варваров" как пена.
-
city_girl
- Уже с Приветом
Кстати думаю, мы наблюдаем “библейский момент” как и почему пали «Содом и Гоморра» и как и почему «дикие варвары снесли Просвещенный Рим». И что возможно варвары и не были такими уж варварами, а просто «просвещенный Рим» в какой то момент погряз в своей самовлюбленной спеси и возомнил себя «садом, который окружен джунглями».mavr писал(а): Пт фев 10, 2023 9:12 pmНе будет. Эти зверушки не размножаются.
В конце концов, почему иго «Золотой Орды», считается хуже чем иго благословенной «Римской империи»? И там и там речь для аборигенов идет только о том, куда местные царьки платят дань-налоги.
-
Sasha_Z
- Уже с Приветом
Проблема в том, что и нас всех унесёт в морскую пучину заодно со всем этим цирком... Нас, которые понимают, чем весь этот цирк кончится... но ничего абсолютно поделать с этим не могут.mavr писал(а): Пт фев 10, 2023 9:12 pm ... Эти зверушки не размножаются.
-
mavr
- Уже с Приветом
Я давно стал подозревать что никакого "разрушения Рима варварами" не было. Посещение Рима это мнение усилило многократно.city_girl писал(а): Пт фев 10, 2023 10:18 pmКстати думаю, мы наблюдаем “библейский момент” как и почему пали «Содом и Гоморра» и как и почему «дикие варвары снесли Просвещенный Рим». И что возможно варвары и не были такими уж варварами, а просто «просвещенный Рим» в какой то момент погряз в своей самовлюбленной спеси и возомнил себя «садом, который окружен джунглями».mavr писал(а): Пт фев 10, 2023 9:12 pmНе будет. Эти зверушки не размножаются.
В конце концов, почему иго «Золотой Орды», считается хуже чем иго благословенной «Римской империи»? И там и там речь для аборигенов идет только о том, куда местные царьки платят дань-налоги.
Варвары пришли не разрушить Рим а жить в нем как римляне.
История христианства это прекрасно демонстрирует.
Первые несколько столетий церковь пила все что горит, трахала все что шевелится и купалась в роскоши точно так же как античные римляне до них. И папы были в первых рядах этого праздника жизни.
Монгольское иго кстати дало пинок развития куче территорий. И по устройству государства было на две головы впереди любого европейского гадюшника того времени.
-
Mariska
- Уже с Приветом
Кстати, термин "иго" принесен в историю Карамзиным из польских источников. А популяризован в 30е годы сталинской школой, когда понадобилось "героическое прошлое".city_girl писал(а): Пт фев 10, 2023 10:18 pmВ конце концов, почему иго «Золотой Орды», считается хуже чем иго благословенной «Римской империи»? И там и там речь для аборигенов идет только о том, куда местные царьки платят дань-налоги.
А до этого ордынское правление не считалось каким-то выдающимся периодом в истории, да и "игом" было довольно условным -- постоянные династические браки и политические союзы, то против литовцев дружим, то против поляков, то с двумя ханами против тех и других.
Но да, централизованное управление территорией такого масштаба с сохранением автономии без римской "латинизации" таки да, прогрессивное явление для того времени.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Мой бывший коллега, родился тут, но его родители выходцы из Вьетнама. Так вот он считает что вся эта борьба за флюидность направлена на уменьшение населения планеты.jsjs писал(а): Чт фев 09, 2023 1:58 pm То ли сюда это запостить (это же New Normal, нет?), то ли во Взрослые... не знаю...
Наверное что-то в этом есть.
Например, когда мужского пола influencer genZ красит ногти, а женского пола -поднимает штангу, вряд ли они когда нибудь произведут потомство друг с другом.
Геи, женщины, которым не нужен мужчина так как у них есть карьера…
Идёт направленная борьба с традиционными гендерными, не знаю есть такое русское слово, ролями…
Последний раз редактировалось Arizonka Сб фев 11, 2023 1:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Мне кажется, это онаLolla писал(а): Пт фев 10, 2023 10:48 amЯ боюсь, но все же спрошу - это ОНА, ОН или ОНИ?Limoncello писал(а): Чт фев 09, 2023 4:01 pmОчень страшно! Странный мейкап, зачем она красит нижнее веко? Чтоб страшнее было?jsjs писал(а): Чт фев 09, 2023 1:58 pm То ли сюда это запостить (это же New Normal, нет?), то ли во Взрослые... не знаю...
-
Mariska
- Уже с Приветом
Отнюдь.Arizonka писал(а): Сб фев 11, 2023 1:25 pm Мой бывший коллега, родился тут, но его родители выходцы из Вьетнама. Так вот он считает что вся эта борьба за флюидность направлена на уменьшение населения планеты.
Бледнолицые перестали размножаться еще 50 лет назад, когда ни о какой флюидности и речи не было.
Весь рост населения планеты идет за счет Африки и Юго-Восточной Азии, а там в бледнолицых прогрессоров нынче стреляют.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Ну может быть зависит от географии. В Америке бэби бумеры наплодили довольное большую популяцию millennialsMariska писал(а): Сб фев 11, 2023 1:43 pmОтнюдь.Arizonka писал(а): Сб фев 11, 2023 1:25 pm Мой бывший коллега, родился тут, но его родители выходцы из Вьетнама. Так вот он считает что вся эта борьба за флюидность направлена на уменьшение населения планеты.
Бледнолицые перестали размножаться еще 50 лет назад, когда ни о какой флюидности и речи не было.
Весь рост населения планеты идет за счет Африки и Юго-Восточной Азии, а там в бледнолицых прогрессоров нынче стреляют.
-
TanyaC
Абсолютно!Arizonka писал(а): Сб фев 11, 2023 1:25 pm Мой бывший коллега, родился тут, но его родители выходцы из Вьетнама. Так вот он считает что вся эта борьба за флюидность направлена на уменьшение населения планеты.
Например, когда мужского пола influencer genZ красит ногти, а женского пола -поднимает штангу, вряд ли они когда нибудь произведут потомство друг с другом.
Геи, женщины, которым не нужен мужчина так как у них есть карьера…
Идёт направленная борьба с традиционными гендерными, не знаю есть такое русское слово, ролями…
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Не были.. Ясный пень..city_girl писал(а): Пт фев 10, 2023 10:18 pmКстати думаю, мы наблюдаем “библейский момент” как и почему пали «Содом и Гоморра» и как и почему «дикие варвары снесли Просвещенный Рим». И что возможно варвары и не были такими уж варварами, а просто «просвещенный Рим» в какой то момент погряз в своей самовлюбленной спеси и возомнил себя «садом, который окружен джунглями».mavr писал(а): Пт фев 10, 2023 9:12 pmНе будет. Эти зверушки не размножаются.
Некий Одо(в)асер был, судя по всему, потомком гунна и готтки.. Вполне себе политик..
Кстати, если гунны и были бродягами, то готты - совершенно нет..
Более того, если бы т.наз. просвещённые римляне сами не полезли в Germania Libra, то вряд ли бы им начистили хрюльники (по крайней мере - ещё некоторое время) в Тевтобургском Лесу и, спустя многие последующие мордобития, в конечном итоге и на их собственном полуострове..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- rona tullia
- Уже с Приветом
Историки не считают, что варвары разрушили Рим. Это больше в народном фольклоре и этимологии закрепилось как разрушение.mavr писал(а): Сб фев 11, 2023 12:00 am Я давно стал подозревать что никакого "разрушения Рима варварами" не было. Посещение Рима это мнение усилило многократно.
Визиготы разрушили Форум, Сенат и некоторые здания помельче. Все остальное особо не тронули. Но помародерствовали, конечно, нехило.
cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
Я думаю, они просто пришли жить, как в большинстве случаев в истории человечества. Готтов теснили гунны, готты теснили римлян. Гуннов вытеснила страшная засуха и прочие климатические бедствия.
Под шумок подключились другие народы почти по всему периметру империи.
cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
Люди, изучающие империи, утверждают, что у империй есть такое свойство — расширяться.M.O. Von Stierlitz писал(а): Сб фев 11, 2023 4:39 pm Более того, если бы т.наз. просвещённые римляне сами не полезли в Germania Libra, то вряд ли бы им начистили хрюльники (по крайней мере - ещё некоторое время) в Тевтобургском Лесу и, спустя многие последующие мордобития, в конечном итоге и на их собственном полуострове..
cool, with nerdy accents
-
Berenike
- Уже с Приветом
Вообще не вижу ничего необычного в этой даме. Может, у меня привычным такой тип женщин стал. У нее низкие надбровные дуги, поэтому старается выделить глпза. В жизни это не так плохо смотрится. (Хайди Клум вот такого типа). Даже симпатична она мне своим уверенным голосом и открытым лицом.
- Вложения
-
- D4468E25-B2D1-41DB-A728-31FCCFBB4E40.jpeg (60.34 КБ) 813 просмотров
- rona tullia
- Уже с Приветом
Когда мне попадаются выдержки из римских текстов, я не перестаю удивляться — замени "римляне" на "американцы" и ничего нового писать не надо, все уже написано до нас.city_girl писал(а): Пт фев 10, 2023 10:18 pm Кстати думаю, мы наблюдаем “библейский момент” как и почему пали «Содом и Гоморра» и как и почему «дикие варвары снесли Просвещенный Рим». И что возможно варвары и не были такими уж варварами, а просто «просвещенный Рим» в какой то момент погряз в своей самовлюбленной спеси и возомнил себя «садом, который окружен джунглями».
cool, with nerdy accents