Искусственный Интеллект
- OtherSide
- Уже с Приветом
Re: Искусственный Интеллект
В любом случае отправлять данные GPT не опасней чем через почту/мессенджер, гугл если захочет сами могут данные обработать как хотят
- jsjs
- Уже с Приветом
За что люди реально плОтят, в конексте:
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- OtherSide
- Уже с Приветом
С утра OpenAI учетку удалили (со всех историей) через 1.5 года. Подозреваю что за активное использование API под IP из списка
-
Карасёв
- Уже с Приветом
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
- OtherSide
- Уже с Приветом
Не может быть! Он же анекдоты не смешные рассказывает
А давайте на форуме делать вид что Иванача нет а если и есть то тупой и без души
Тогда он испугается и убежит!
Кыш, кыш, Иваныч!
А давайте на форуме делать вид что Иванача нет а если и есть то тупой и без души
Кыш, кыш, Иваныч!
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
И как вы теперь будете жить?OtherSide писал(а): С утра OpenAI учетку удалили (со всех историей) через 1.5 года. Подозреваю что за активное использование API под IP из списка
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Ну, зачем же сразу - кыш?!OtherSide писал(а): Не может быть! Он же анекдоты не смешные рассказывает
Кыш, кыш, Иваныч!
Иваныч, вон, селянок неплохо привлекательно рисовать научился:

Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- rover
- Уже с Приветом
Гениально. Скорость ИИ зависит от скорости ИИ.
Это какой-то позор!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Инструменты - это не абстрактный ИИ, который всё будет делать за всех. Например, Миджорни - заточен под создание изображений, Суно - для создания музыки, есть куча инструментов для программирования. Именно инструменты на основе ИИ будут влиять на рынок. Чем больше специфических задач они будет закрывать, тем быстрее будут замещать реальных людей. Даже не замещать, а вытеснять лишних. То есть если раньше для решения отдельной задачи требовалось 5 человек, будет нужен 1.rover писал(а):Гениально. Скорость ИИ зависит от скорости ИИ.Robin Bobin писал(а): Скорость будет зависеть от скорости создания инструментов для разных задач.
- rover
- Уже с Приветом
Ага, еще нужен аватар, чтобы кадры рендировать с сервера. Я у Вас быстро учусь ;)Robin Bobin писал(а):Инструменты - это не абстрактный ИИ, который всё будет делать за всех. Например, Миджорни - заточен под создание изображений, Суно - для создания музыки, есть куча инструментов для программирования. Именно инструменты на основе ИИ будут влиять на рынок. Чем больше специфических задач они будет закрывать, тем быстрее будут замещать реальных людей. Даже не замещать, а вытеснять лишних. То есть если раньше для решения отдельной задачи требовалось 5 человек, будет нужен 1.rover писал(а): Гениально. Скорость ИИ зависит от скорости ИИ.
Это какой-то позор!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
В моем случае я вижу ИИ как надстройку с библиотеками данных к своему процессору. Логику я подгружаю ему обычно свою, что позволяет получать довольно согласованные ответы отличающиеся от 99,9% ответов, которые он дает обычно.rover писал(а):Ага, еще нужен аватар, чтобы кадры рендировать с сервера. Я у Вас быстро учусь ;)Robin Bobin писал(а): Инструменты - это не абстрактный ИИ, который всё будет делать за всех. Например, Миджорни - заточен под создание изображений, Суно - для создания музыки, есть куча инструментов для программирования. Именно инструменты на основе ИИ будут влиять на рынок. Чем больше специфических задач они будет закрывать, тем быстрее будут замещать реальных людей. Даже не замещать, а вытеснять лишних. То есть если раньше для решения отдельной задачи требовалось 5 человек, будет нужен 1.
- rover
- Уже с Приветом
Ну да, как внешний жесткий диск. Да точно.Robin Bobin писал(а):В моем случае я вижу ИИ как надстройку с библиотеками данных к своему процессору.rover писал(а): Ага, еще нужен аватар, чтобы кадры рендировать с сервера. Я у Вас быстро учусь ;)
Потусторонний ОС говорит, что у ИИ своя логика огого. Лучше Вашей.Логику я подгружаю ему обычно свою, что позволяет получать довольно согласованные ответы отличающиеся от 99,9% ответов, которые он дает обычно.
Это какой-то позор!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
На самом деле она не лучше. Она средняя по планете. Если вы придете и спросите его как устроена реальность, он вам выдаст такую пургу, что уши свернутся. По большому счету ИИ - это база всего состояния ума человечества, включая все ложные концепции и баги. Вот это моя логика и выправляет, после чего он становится разумным и начинает давать почти правильные ответы или просто смещает фокус своего внимания в те области, куда большая часть человечества не заходит.rover писал(а):Ну да, как внешний жесткий диск. Да точно.Robin Bobin писал(а): В моем случае я вижу ИИ как надстройку с библиотеками данных к своему процессору.
Потусторонний ОС говорит, что у ИИ своя логика огого. Лучше Вашей.Логику я подгружаю ему обычно свою, что позволяет получать довольно согласованные ответы отличающиеся от 99,9% ответов, которые он дает обычно.
- rover
- Уже с Приветом
- OtherSide
- Уже с Приветом
Что за чушь. Я такого никогда не писалrover писал(а): Потусторонний ОС говорит, что у ИИ своя логика огого. Лучше Вашей.
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Хотите - верьте, хотите -проверьте
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Один штирлицприятель-клавишник взялся аранжировать свои песенки при помощи этой Суны.. Продукт получается аккуратный, но "мёртвый," т.е. "как у всех," да ещё и если и т.наз. "сэмплами" чрезмерно увлекаться, то и вообще человека за продуктом не услышать/не узнать..Robin Bobin писал(а): Суно - для создания музыки,
Штирлиц Суну пока не пробовал, но попробовал (будучи ленивым и пытаясь сэкономить время) расписать пару песенок в МП3 формате на ноты, разложив на при этом 3 инструмента, с помощью AnthemScore и Klangio (оба Иваныч-based).. Получилась какая-то полная белиберда. Включая шести-нотные аккорды для четырёхструнных скрипки и баса (и нет - не арпеджио)..
Пришлось, плюнув (в очередной раз) на этого Иваныча, делать всё по-старинке - ушами + ручкой на бумаге..
ЗЫ: А тут, вон, ещё и тов. Мышка Машка пишет, что от использования Иванычей мозги (или их зачатки/остатки, как в случае Штирлица) атрофируются..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Тут кому как зайдет. У одних получается, у других не очень. Но всё развивается. Многие музыканты пока осторожно наблюдают и пробуют что-то делать, другие уже активно используют. Чем дальше, тем больше будет контроля над треками и, соответственно, возможностей.M.O. Von Stierlitz писал(а):Один штирлицприятель-клавишник взялся аранжировать свои песенки при помощи этой Суны.. Продукт получается аккуратный, но "мёртвый," т.е. "как у всех," да ещё и если и т.наз. "сэмплами" чрезмерно увлекаться, то и вообще человека за продуктом не услышать/не узнать..Robin Bobin писал(а): Суно - для создания музыки,
Штирлиц Суну пока не пробовал, но попробовал (будучи ленивым и пытаясь сэкономить время) расписать пару песенок в МП3 формате на ноты, разложив на при этом 3 инструмента, с помощью AnthemScore и Klangio (оба Иваныч-based).. Получилась какая-то полная белиберда. Включая шести-нотные аккорды для четырёхструнных скрипки и баса (и нет - не арпеджио)..![]()
![]()
Пришлось, плюнув (в очередной раз) на этого Иваныча, делать всё по-старинке - ушами + ручкой на бумаге..
ЗЫ: А тут, вон, ещё и тов. Мышка Машка пишет, что от использования Иванычей мозги (или их зачатки/остатки, как в случае Штирлица) атрофируются..![]()