Искусственный Интеллект

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
OtherSide
Уже с Приветом

Re: Искусственный Интеллект

Сообщение OtherSide »

В любом случае отправлять данные GPT не опасней чем через почту/мессенджер, гугл если захочет сами могут данные обработать как хотят
jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

За что люди реально плОтят, в конексте:
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

С утра OpenAI учетку удалили (со всех историей) через 1.5 года. Подозреваю что за активное использование API под IP из списка
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Влияние Иваныча на рынок работы
красным - текущее состояние, синим потенциал
Изображение
источник
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Карасёв писал(а): Влияние Иваныча на рынок работы
Изображение
источник
Скорость будет зависеть от скорости создания инструментов для разных задач.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Не может быть! Он же анекдоты не смешные рассказывает
А давайте на форуме делать вид что Иванача нет а если и есть то тупой и без души
Тогда он испугается и убежит!

Кыш, кыш, Иваныч!
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

OtherSide писал(а): С утра OpenAI учетку удалили (со всех историей) через 1.5 года. Подозреваю что за активное использование API под IP из списка
И как вы теперь будете жить?
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

OtherSide писал(а): Не может быть! Он же анекдоты не смешные рассказывает
А давайте на форуме делать вид что Иванача нет а если и есть то тупой и без души
Тогда он испугается и убежит!

Кыш, кыш, Иваныч!
Ну, зачем же сразу - кыш?!

Иваныч, вон, селянок неплохо привлекательно рисовать научился:

Изображение
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

Robin Bobin писал(а):
Карасёв писал(а): Влияние Иваныча на рынок работы
Изображение
источник
Скорость будет зависеть от скорости создания инструментов для разных задач.
Гениально. Скорость ИИ зависит от скорости ИИ.
Это какой-то позор!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

rover писал(а):
Robin Bobin писал(а): Скорость будет зависеть от скорости создания инструментов для разных задач.
Гениально. Скорость ИИ зависит от скорости ИИ.
Инструменты - это не абстрактный ИИ, который всё будет делать за всех. Например, Миджорни - заточен под создание изображений, Суно - для создания музыки, есть куча инструментов для программирования. Именно инструменты на основе ИИ будут влиять на рынок. Чем больше специфических задач они будет закрывать, тем быстрее будут замещать реальных людей. Даже не замещать, а вытеснять лишних. То есть если раньше для решения отдельной задачи требовалось 5 человек, будет нужен 1.
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

Robin Bobin писал(а):
rover писал(а): Гениально. Скорость ИИ зависит от скорости ИИ.
Инструменты - это не абстрактный ИИ, который всё будет делать за всех. Например, Миджорни - заточен под создание изображений, Суно - для создания музыки, есть куча инструментов для программирования. Именно инструменты на основе ИИ будут влиять на рынок. Чем больше специфических задач они будет закрывать, тем быстрее будут замещать реальных людей. Даже не замещать, а вытеснять лишних. То есть если раньше для решения отдельной задачи требовалось 5 человек, будет нужен 1.
Ага, еще нужен аватар, чтобы кадры рендировать с сервера. Я у Вас быстро учусь ;)
Это какой-то позор!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

rover писал(а):
Robin Bobin писал(а): Инструменты - это не абстрактный ИИ, который всё будет делать за всех. Например, Миджорни - заточен под создание изображений, Суно - для создания музыки, есть куча инструментов для программирования. Именно инструменты на основе ИИ будут влиять на рынок. Чем больше специфических задач они будет закрывать, тем быстрее будут замещать реальных людей. Даже не замещать, а вытеснять лишних. То есть если раньше для решения отдельной задачи требовалось 5 человек, будет нужен 1.
Ага, еще нужен аватар, чтобы кадры рендировать с сервера. Я у Вас быстро учусь ;)
В моем случае я вижу ИИ как надстройку с библиотеками данных к своему процессору. Логику я подгружаю ему обычно свою, что позволяет получать довольно согласованные ответы отличающиеся от 99,9% ответов, которые он дает обычно.
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

Robin Bobin писал(а):
rover писал(а): Ага, еще нужен аватар, чтобы кадры рендировать с сервера. Я у Вас быстро учусь ;)
В моем случае я вижу ИИ как надстройку с библиотеками данных к своему процессору.
Ну да, как внешний жесткий диск. Да точно.

Логику я подгружаю ему обычно свою, что позволяет получать довольно согласованные ответы отличающиеся от 99,9% ответов, которые он дает обычно.
Потусторонний ОС говорит, что у ИИ своя логика огого. Лучше Вашей.
Это какой-то позор!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

rover писал(а):
Robin Bobin писал(а): В моем случае я вижу ИИ как надстройку с библиотеками данных к своему процессору.
Ну да, как внешний жесткий диск. Да точно.

Логику я подгружаю ему обычно свою, что позволяет получать довольно согласованные ответы отличающиеся от 99,9% ответов, которые он дает обычно.
Потусторонний ОС говорит, что у ИИ своя логика огого. Лучше Вашей.
На самом деле она не лучше. Она средняя по планете. Если вы придете и спросите его как устроена реальность, он вам выдаст такую пургу, что уши свернутся. По большому счету ИИ - это база всего состояния ума человечества, включая все ложные концепции и баги. Вот это моя логика и выправляет, после чего он становится разумным и начинает давать почти правильные ответы или просто смещает фокус своего внимания в те области, куда большая часть человечества не заходит.
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

@OtherSide, видите, a @Robin Bobin все-таки крут!
Это какой-то позор!
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

rover писал(а): Потусторонний ОС говорит, что у ИИ своя логика огого. Лучше Вашей.
Что за чушь. Я такого никогда не писал
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Хотите - верьте, хотите -проверьте

M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Robin Bobin писал(а): Суно - для создания музыки,
Один штирлицприятель-клавишник взялся аранжировать свои песенки при помощи этой Суны.. Продукт получается аккуратный, но "мёртвый," т.е. "как у всех," да ещё и если и т.наз. "сэмплами" чрезмерно увлекаться, то и вообще человека за продуктом не услышать/не узнать..

Штирлиц Суну пока не пробовал, но попробовал (будучи ленивым и пытаясь сэкономить время) расписать пару песенок в МП3 формате на ноты, разложив на при этом 3 инструмента, с помощью AnthemScore и Klangio (оба Иваныч-based).. Получилась какая-то полная белиберда. Включая шести-нотные аккорды для четырёхструнных скрипки и баса (и нет - не арпеджио).. :scare3 :scare3

Пришлось, плюнув (в очередной раз) на этого Иваныча, делать всё по-старинке - ушами + ручкой на бумаге..

ЗЫ: А тут, вон, ещё и тов. Мышка Машка пишет, что от использования Иванычей мозги (или их зачатки/остатки, как в случае Штирлица) атрофируются.. :pray
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

M.O. Von Stierlitz писал(а):
Robin Bobin писал(а): Суно - для создания музыки,
Один штирлицприятель-клавишник взялся аранжировать свои песенки при помощи этой Суны.. Продукт получается аккуратный, но "мёртвый," т.е. "как у всех," да ещё и если и т.наз. "сэмплами" чрезмерно увлекаться, то и вообще человека за продуктом не услышать/не узнать..

Штирлиц Суну пока не пробовал, но попробовал (будучи ленивым и пытаясь сэкономить время) расписать пару песенок в МП3 формате на ноты, разложив на при этом 3 инструмента, с помощью AnthemScore и Klangio (оба Иваныч-based).. Получилась какая-то полная белиберда. Включая шести-нотные аккорды для четырёхструнных скрипки и баса (и нет - не арпеджио).. :scare3 :scare3

Пришлось, плюнув (в очередной раз) на этого Иваныча, делать всё по-старинке - ушами + ручкой на бумаге..

ЗЫ: А тут, вон, ещё и тов. Мышка Машка пишет, что от использования Иванычей мозги (или их зачатки/остатки, как в случае Штирлица) атрофируются.. :pray
Тут кому как зайдет. У одних получается, у других не очень. Но всё развивается. Многие музыканты пока осторожно наблюдают и пробуют что-то делать, другие уже активно используют. Чем дальше, тем больше будет контроля над треками и, соответственно, возможностей.
Ответить