Вирус есть, точно так же, как есть вирус гриппа, и что? от гриппа тоже вакцинироваться, ИМХО, незачемедрена матрена писал(а): Сб янв 28, 2023 10:02 pmЯ с вами абсолютна согласна, эта первая стадия у многих до сих пор не прошла: они отрицают само существование вируса, опасность вируса, и гневаются на тех, думает иначе. Этот топик наглядное свидетельство их злобы, как тольку тут не называли вакцинированных: и бараны и курицы и стадо, и тд и тп.мышка Машка писал(а): Ср янв 25, 2023 3:58 pmПервая стадия - отрицание. И гнев на тех, кто пытается открыть глаза.едрена матрена писал(а): Ср янв 25, 2023 9:48 am какая здравая мысль. Отстаньте от остальных уже! Боюсь вы не остановитесь, у вам обсессивное расстройство на почве вакцин. Но вы постарайтесь, пожалуйста.
:)
Covid and vaccines
-
- Уже с Приветом
Re: Covid and vaccines
-
- Уже с Приветом
Посмотрите графики заболеваемости и смертейmavr писал(а): Вс янв 29, 2023 4:20 pmПро НЗ полная неправда.Tashka писал(а): Сб янв 28, 2023 9:14 amЭто правда. И только что навело меня на мысль (учитывая соросятину Джасинду), а не была ли изначально Н.З. своего рода mass testing ground, принимая во внимание возможность ее практически полной изоляции?мышка Машка писал(а): Пт янв 27, 2023 11:08 pm И нет, это не от ковида, в Новой Зеландии до вакцинирования ковида практически не было
-
- Уже с Приветом
Так эти вакцины, как выяснилось, вероятность заболеть не снижают! вся посчитанная "эффективность" заключается в том, что до двух недель после второго укола человек считается невакцинированным! и заболеваемость в течение этого времени не считается! а она как раз повышенная. Ну и после трех месяцев после этого она вновь начинает расти, и опережает заболеваемость невакцинированных.OtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 3:22 am
Абсолютно идиотская стратегия пытаясь выставить, что люди делали прививки просто от нечего делать по типу витаминов. Ну да, ни один нормальный человек не будут принимать никаких препаратов, тем более новых "просто так". Это всегда балланс рисков. Вы сами писали что для опеределения вреда от вируса нужны многолетние исследования и всегда есть возможность что непривитые переболевшие начнут через 5 лет массово умирать от рака. И позиция антиваксеров в стиле "я не доверяю современной медицине и пусть я и мои дети умрут но никаких уколов никогда и ни за что делать не буду" - она не рациональная и паническая.
И, кстати, да, я не особо доверяю ни медицинскому, ни фармацевтическому бизнесу. А вы доверяете полностью? :)
- OtherSide
- Уже с Приветом
Мы ходим по кругу. Вы на маргинальных интернет-помойках нашли текст, который вас устраивает и носитесь с ним. На момент выхода вакцина помогала - в Израиле и Китае после первой волны вакцинации заболеваемость упала до нуля. Но благодаря мощному движению ковид-диссидентов у вируса была возможность разможаться и мутировать и со временем появились новые штаммы, которые стали обходить защиту.мышка Машка писал(а): Чт фев 09, 2023 11:46 pmТак эти вакцины, как выяснилось, вероятность заболеть не снижают! вся посчитанная "эффективность" заключается в том, что до двух недель после второго укола человек считается невакцинированным! и заболеваемость в течение этого времени не считается! а она как раз повышенная. Ну и после трех месяцев после этого она вновь начинает расти, и опережает заболеваемость невакцинированных.OtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 3:22 am
Абсолютно идиотская стратегия пытаясь выставить, что люди делали прививки просто от нечего делать по типу витаминов. Ну да, ни один нормальный человек не будут принимать никаких препаратов, тем более новых "просто так". Это всегда балланс рисков. Вы сами писали что для опеределения вреда от вируса нужны многолетние исследования и всегда есть возможность что непривитые переболевшие начнут через 5 лет массово умирать от рака. И позиция антиваксеров в стиле "я не доверяю современной медицине и пусть я и мои дети умрут но никаких уколов никогда и ни за что делать не буду" - она не рациональная и паническая.
И, кстати, да, я не особо доверяю ни медицинскому, ни фармацевтическому бизнесу. А вы доверяете полностью? :)
Я на Привете писал свой опыт - вакцинировался после того, как от ковида погиб отец, вакцину перенес очень легко, а заболел когда в соседней комнате заболел и заразил невакцинированный родственник - при этом он болел 3 месяца с температурам, я а болел 3 дня.
Сейчас через 2 года понятно что вакцинироваться смысла уже нет
- Laila
Вы сейчас что-то читаете/слушаете по теме?OtherSide писал(а): Пт фев 10, 2023 12:57 am Но благодаря мощному движению ковид-диссидентов у вируса была возможность разможаться и мутировать и со временем появились новые штаммы, которые стали обходить защиту.
Вирусы стали обходить защиту именно от вакцинированных переболевших людей
Это то, о чем Предупреждали с самого начала: во время пандемии нельзя вакцинировать, вы создадите резистант штаммы. В тот момент, совершенно легитимно, решали проблему сегодняшнего дня, и о завтрашнем не было времени и возможности подумать. Надо было спасать людей.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Не надо перекладывать с больной головы на здоровую! Именно что антиваксеры виновники создания "резистант штаммы". При вакцинации важно что бы вакцинировалось подавляющее большинство, а учитывая что антиваксеры создали целую компанию в поддержку ковида, то штамы и появлились.Laila писал(а): Пт фев 10, 2023 8:35 amВы сейчас что-то читаете/слушаете по теме?OtherSide писал(а): Пт фев 10, 2023 12:57 am Но благодаря мощному движению ковид-диссидентов у вируса была возможность разможаться и мутировать и со временем появились новые штаммы, которые стали обходить защиту.
Это то, о чем Предупреждали с самого начала: во время пандемии нельзя вакцинировать, вы создадите резистант штаммы. В тот момент, совершенно легитимно, решали проблему сегодняшнего дня, и о завтрашнем не было времени и возможности подумать. Надо было спасать людей.
Аргумент что надо было создать надежное и безопасное лекарство, а не вакцину - он предельно идиотский. Ну создайте, что же вы не создали то? То же самое с советом подождать пока все перезаражаются и перемрут, а потом делать прививки. Нахрена прививки, если все переболели уже?
- OtherSide
- Уже с Приветом
Мне вот еще логика не ясна. Ну подвержен ты теории заговора, сиди молча хотя бы. Нет, устроили целую компанию с призывом избегать любой контрацепции и прививок. А потом такие: ой, а чо у нас больницы то переполнены? Правительство видимо фашистское
-
- Уже с Приветом
Конечно же, вы правы. На этих же маргинальных помойках писали и о лаптопе Байдена, про который вашими респектабельными СМИ было сказано, что это происки Кремля. И как все странно разрулилось... :) то ли еще будет...OtherSide писал(а): Пт фев 10, 2023 12:57 amМы ходим по кругу. Вы на маргинальных интернет-помойках нашли текст, который вас устраивает и носитесь с ним. На момент выхода вакцина помогала - в Израиле и Китае после первой волны вакцинации заболеваемость упала до нуля. Но благодаря мощному движению ковид-диссидентов у вируса была возможность разможаться и мутировать и со временем появились новые штаммы, которые стали обходить защиту.мышка Машка писал(а): Чт фев 09, 2023 11:46 pmТак эти вакцины, как выяснилось, вероятность заболеть не снижают! вся посчитанная "эффективность" заключается в том, что до двух недель после второго укола человек считается невакцинированным! и заболеваемость в течение этого времени не считается! а она как раз повышенная. Ну и после трех месяцев после этого она вновь начинает расти, и опережает заболеваемость невакцинированных.OtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 3:22 am
Я на Привете писал свой опыт - вакцинировался после того, как от ковида погиб отец, вакцину перенес очень легко, а заболел когда в соседней комнате заболел и заразил невакцинированный родственник - при этом он болел 3 месяца с температурам, я а болел 3 дня.
Сейчас через 2 года понятно что вакцинироваться смысла уже нет
То, что подсчет эффективности вакцины не учитывал первые 5 недель, известно давно. Недавно была статья, где показано, что за первые 2 недели после вакцинации заболеваемость вакцинированных была минимум на 30% выше, чем базовый уровень. К сожалению, я была в поездке и как раз сдох комп, а на телефоне я зайти и дать ссылку не могла. Постараюсь найти.
Наверно, ваш отец постарше вас был, нет?
-
- Уже с Приветом
Вы вообще читать и думать не умеете? вакцина создает иммунитет только к спайк-белку, именно он хорошо мутирует. И вирус мутировал именно в этой части, почему сейчас вакцины и не работают. Более того, из-за импринтинга антитела у вакцинированных, до того не переболевших, после бустеров вырабатываются только к изначальному варианту. В общем, пользы очень мало, а вот насчет вреда...OtherSide писал(а): Пт фев 10, 2023 9:18 amНе надо перекладывать с больной головы на здоровую! Именно что антиваксеры виновники создания "резистант штаммы". При вакцинации важно что бы вакцинировалось подавляющее большинство, а учитывая что антиваксеры создали целую компанию в поддержку ковида, то штамы и появлились.Laila писал(а): Пт фев 10, 2023 8:35 amВы сейчас что-то читаете/слушаете по теме?OtherSide писал(а): Пт фев 10, 2023 12:57 am Но благодаря мощному движению ковид-диссидентов у вируса была возможность разможаться и мутировать и со временем появились новые штаммы, которые стали обходить защиту.
Аргумент что надо было создать надежное и безопасное лекарство, а не вакцину - он предельно идиотский. Ну создайте, что же вы не создали то? То же самое с советом подождать пока все перезаражаются и перемрут, а потом делать прививки. Нахрена прививки, если все переболели уже?
-
- Уже с Приветом
Больницы в грипп были переполнены ВСЕГДА. Поскольку грипп сезонное заболевание и никому не хочется содержать лишнее не в сезон. Капитализм, батюшка!OtherSide писал(а): Пт фев 10, 2023 9:25 am Мне вот еще логика не ясна. Ну подвержен ты теории заговора, сиди молча хотя бы. Нет, устроили целую компанию с призывом избегать любой контрацепции и прививок. А потом такие: ой, а чо у нас больницы то переполнены? Правительство видимо фашистское
- OtherSide
- Уже с Приветом
Причем тут вообще лаптоп байдена, что вы несете?!! В тех же источниках писали что Цукерберг - рептилоид.мышка Машка писал(а): Пт фев 10, 2023 10:27 am Конечно же, вы правы. На этих же маргинальных помойках писали и о лаптопе Байдена, про который вашими респектабельными СМИ было сказано, что это происки Кремля. И как все странно разрулилось... :) то ли еще будет...
То, что подсчет эффективности вакцины не учитывал первые 5 недель, известно давно. Недавно была статья, где показано, что за первые 2 недели после вакцинации заболеваемость вакцинированных была минимум на 30% выше, чем базовый уровень. К сожалению, я была в поездке и как раз сдох комп, а на телефоне я зайти и дать ссылку не могла. Постараюсь найти.
Отец умер из за целого ряда болезней, не знаю помогла бы ему госпитализация или нет, но ему отказали в ней из-за ковида и он в течении недели умер. Я понял, что если я заражусь и к примеру, сломаю ногу то попаду в очень большие проблемы.
Ну да, первую неделю-две вакцина скорее ослабляет, чем спасает. Ну так сидите дома.
Ситуация формулируется просто - в условиях недостатка данных надо сделать выбор между двумя негативными сценариями. Выбор антиваксеров: усилием воли сказать что второго негативного варианта нет, получить информацию из самых помоечных и ненадежных источников и закатить истерику
- OtherSide
- Уже с Приветом
Высосанная из пальца чепуха! что такой за импринтинг? импринтинг это механизм запоминание родителей у животных. Сразу видно что вы информацию черпаете из отборных помоек, где пытаются скрыть смысл непонятным словами. Наоборот, T-клетки обученные на похожем белке сохраняют свою эффективность.мышка Машка писал(а): Пт фев 10, 2023 10:34 am Вы вообще читать и думать не умеете? вакцина создает иммунитет только к спайк-белку, именно он хорошо мутирует. И вирус мутировал именно в этой части, почему сейчас вакцины и не работают. Более того, из-за импринтинга антитела у вакцинированных, до того не переболевших, после бустеров вырабатываются только к изначальному варианту. В общем, пользы очень мало, а вот насчет вреда...
Даже если предположить "импринтинг" тогда бы люди переносили каждую новую простуду и грипп сложнее, но этого не происходит
-
- Уже с Приветом
В каких - тех? что за помойки вы читаете?OtherSide писал(а): Пт фев 10, 2023 10:39 amПричем тут вообще лаптоп байдена, что вы несете?!! В тех же источниках писали что Цукерберг - рептилоид.мышка Машка писал(а): Пт фев 10, 2023 10:27 am Конечно же, вы правы. На этих же маргинальных помойках писали и о лаптопе Байдена, про который вашими респектабельными СМИ было сказано, что это происки Кремля. И как все странно разрулилось... :) то ли еще будет...
Отец умер из за целого ряда болезней, не знаю помогла бы ему госпитализация или нет, но ему отказали в ней из-за ковида и он в течении недели умер. Я понял, что если я заражусь и к примеру, сломаю ногу то попаду в очень большие проблемы.
Ну да, первую неделю-две вакцина скорее ослабляет, чем спасает. Ну так сидите дома.
Ситуация формулируется просто - в условиях недостатка данных надо сделать выбор между двумя негативными сценариями. Выбор антиваксеров: усилием воли сказать что второго негативного варианта нет, получить информацию из самых помоечных и ненадежных источников и закатить истерику
В моих источниках писали про лаптоп именно то, что все пишут сейчас. И про ковид тоже писали разумные вещи. Которые сейчас подтверждаются.
Вы считаете, что сделали лучший выбор? меня мой выбор полностью устраивает - я ковидом не болела, а если болела, то об этом не знаю. Хотя и дома не сидела, и нормальную маску не надевала ни разу.
А вот моего мужа его выбор устроил не очень, он сделал одну вакцину. После этого у него месяца полтора было что-то вроде фибромиалгии + его артрит ухудшился. И на мой взгляд, у него еще вена вылезла...
-
- Уже с Приветом
Мне надоела ваша помойная лексика, да и ничего полезного вы не пишете. Так что игнор.OtherSide писал(а): Пт фев 10, 2023 10:43 amВысосанная из пальца чепуха! что такой за импринтинг? импринтинг это механизм запоминание родителей у животных. Сразу видно что вы информацию черпаете из отборных помоек, где пытаются скрыть смысл непонятным словами. Наоборот, T-клетки обученные на похожем белке сохраняют свою эффективность.мышка Машка писал(а): Пт фев 10, 2023 10:34 am Вы вообще читать и думать не умеете? вакцина создает иммунитет только к спайк-белку, именно он хорошо мутирует. И вирус мутировал именно в этой части, почему сейчас вакцины и не работают. Более того, из-за импринтинга антитела у вакцинированных, до того не переболевших, после бустеров вырабатываются только к изначальному варианту. В общем, пользы очень мало, а вот насчет вреда...
Даже если предположить "импринтинг" тогда бы люди переносили каждую новую простуду и грипп сложнее, но этого не происходит
- OtherSide
- Уже с Приветом
Просто возьмите любое нормальное интервью профессионального микробиолога/вирусолога, не с помойки где рядом рептилоиды, мировое правительство и чипы 5G и там все рассказано.мышка Машка писал(а): Пт фев 10, 2023 2:08 pm В каких - тех? что за помойки вы читаете?
В моих источниках писали про лаптоп именно то, что все пишут сейчас. И про ковид тоже писали разумные вещи. Которые сейчас подтверждаются.
Вы считаете, что сделали лучший выбор? меня мой выбор полностью устраивает - я ковидом не болела, а если болела, то об этом не знаю. Хотя и дома не сидела, и нормальную маску не надевала ни разу.
А вот моего мужа его выбор устроил не очень, он сделал одну вакцину. После этого у него месяца полтора было что-то вроде фибромиалгии + его артрит ухудшился. И на мой взгляд, у него еще вена вылезла...
Рассказывать что ковид безвреден это клинический идиотизм, да тут даже на форуме есть люди, которые теряли обоняние, у меня куча знакомых рассказывало что после болезни долго тупили и пребывали в депрессии.
Ваш личные опыт - это ни о чем, есть вероятность получить проблемы от ковида, есть от прививок, совершенно очевидно что ТОГДА получить проблемы от ковида были на порядок выше, но вы просто магическим мышлением приравняли ковид к насморку, а прививку к чудо-юдо-чипированно-радиокивной жиже.
-
- Уже с Приветом
О детских вакцинах -
Higher Infant Mortality Rates Linked to Higher Number of Vaccine Doses, New Study Confirms - https://childrenshealthdefense.org/defe ... ine-doses/
Infant deaths spike in days following vaccination, data show
Miller previously studied the association between pediatric vaccines and sudden infant death, in a 2021 paper titled “Vaccines and sudden infant death: An analysis of the VAERS database 1990–2019 and review of the medical literature.”
Commenting on the findings of that research, Miller said:
“Of the 2,605 infant deaths reported to the Vaccine Adverse Event Reporting System (VAERS) from 1990 through 2019, 58% clustered within three days post-vaccination, and 78% occurred within seven days post-vaccination, confirming that infant deaths tend to occur in temporal proximity to vaccine administration.
Higher Infant Mortality Rates Linked to Higher Number of Vaccine Doses, New Study Confirms - https://childrenshealthdefense.org/defe ... ine-doses/
Infant deaths spike in days following vaccination, data show
Miller previously studied the association between pediatric vaccines and sudden infant death, in a 2021 paper titled “Vaccines and sudden infant death: An analysis of the VAERS database 1990–2019 and review of the medical literature.”
Commenting on the findings of that research, Miller said:
“Of the 2,605 infant deaths reported to the Vaccine Adverse Event Reporting System (VAERS) from 1990 through 2019, 58% clustered within three days post-vaccination, and 78% occurred within seven days post-vaccination, confirming that infant deaths tend to occur in temporal proximity to vaccine administration.
-
- Уже с Приветом
Как я пропустила!OtherSide писал(а): Пт фев 10, 2023 10:39 am
Наверно, честные люди включили бы эти недели, не 1-2, а целых 5-6! в расчет эффективности вакцин?
- OtherSide
- Уже с Приветом
В том что имунная система после прививки ослаблена это говорилось сразу производителямимышка Машка писал(а): Сб фев 11, 2023 9:22 amКак я пропустила!OtherSide писал(а): Пт фев 10, 2023 10:39 am
Наверно, честные люди включили бы эти недели, не 1-2, а целых 5-6! в расчет эффективности вакцин?
-
- Уже с Приветом
Сначала намечались торжества, потом аресты, потом решили совместить (с)перто
Они тоже с помойки?
Комиссия Конгресса допрашивает бывшее руководство твиттера:
Про цензуру информации, связанную с ковидом. Профессора Стэндфорда и Гарварда.OtherSide писал(а): Пт фев 10, 2023 2:18 pmПросто возьмите любое нормальное интервью профессионального микробиолога/вирусолога, не с помойки где рядом рептилоиды, мировое правительство и чипы 5G и там все рассказано.
Они тоже с помойки?
Комиссия Конгресса допрашивает бывшее руководство твиттера:
-
- Уже с Приветом
Оверсайд, я вам соболезную в связи с вашей потерей, но может вам к психологу обратиться?
Я сейчас серьезно и без сарказма. Вместо того, чтобы на людей тут кидаться. Мы, конечно, тут все не знакомы и вообще не существуем, потому что виртуальные, но вы явно ищете виноватых.
Я сейчас серьезно и без сарказма. Вместо того, чтобы на людей тут кидаться. Мы, конечно, тут все не знакомы и вообще не существуем, потому что виртуальные, но вы явно ищете виноватых.