AI music

Ответить
OtherSide
Уже с Приветом
Предупреждения: 1
1

Re: AI music

Сообщение OtherSide »

nvvosk писал(а):
OtherSide писал(а): Просто возвращаю то же самое, теми же словами что те же самые люди тут писали
У многих в том числе Бухата подход "свое говно не пахнет". Сам же писал что генерации ИИ не творчество, а когда уже из всех дыр прогудели и генерации ИИ успели всех задолбать вдруг открыл для себя но у него конечно же творчество
Если они Вас так задолбали, зачем Вы сюда заходите? :)))
Просто стараюсь вести себя социально. Веду себя как принято, изгоняю Иваныча с форума
Свое творчество выкладываете, не "творчество" Иваныча
OtherSide
Уже с Приветом
1

Сообщение OtherSide »

мышка Машка писал(а): Хотите - верьте, хотите -проверьте

Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а):
мышка Машка писал(а): Хотите - верьте, хотите -проверьте
ОС, не засирайте тему. А то, в конечном счете, начнем изгонять вас. Ну не нравится тема, сидите тихонько в уголочке на стульчике, щелкайте семечки и не мешайте.
OtherSide
Уже с Приветом
1

Сообщение OtherSide »

Не берите на себя функции модератора. Я как раз по теме пишу
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а): Не берите на себя функции модератора. Я как раз по теме пишу
Эта тема про музыку. Музыка давно уже не делается так, как вы это представляете себе.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

OtherSide писал(а):
nvvosk писал(а): Если они Вас так задолбали, зачем Вы сюда заходите? :)))
Просто стараюсь вести себя социально. Веду себя как принято, изгоняю Иваныча с форума
Свое творчество выкладываете, не "творчество" Иваныча
Не занудствуйте ))) И люди к Вам потянутся
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Очень понравилось...Люблю этот канал - иногда очень здорово выстреливает..
Робин, обратите внимание - песня на английском, но подстрочником идет русский перевод! ))
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

nvvosk писал(а): Очень понравилось...Люблю этот канал - иногда очень здорово выстреливает..
Робин, обратите внимание - песня на английском, но подстрочником идет русский перевод! ))
Боюсь, пока у меня не хватит на это сил. Иначе, вообще тогда ничего делаться не будет. То есть на видео вообще времени нет. Народ делает такие ролики, чтобы подзаработать, а у меня, вроде как побочное. Сделал, выложил, пусть будет. Принцип достаточности.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Видео - это вообще высший пилотаж, по-моему ))
Но я именно про русский перевод поверх английского текста ))
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Вот песня из первого альбома.
"Две струны"

nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Robin Bobin писал(а): Вот песня из первого альбома.
"Две струны"

Мне текст очень понравился. Только мне кажется, что стиль не очень именно к смыслу текста подходит...Не могу сказать, какой подошел бы больше - но, по-моему, нужно чуть больше тоски и грусти )))
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

nvvosk писал(а): Видео - это вообще высший пилотаж, по-моему ))
Не высший. Нужно просто иметь доступ к платным аккаунтам сервисов по созданию видео. Но времени много надо. Хороший клип - это куча эпизодов по 2-5 секунд. Теоретически нужно написать сценарий, сгенерировать ключевые кадры, сгенерировать 300-400 эпизодов видео, чтобы выбрать те, которые подходят, затем смонтировать. В общем, те кто этим занимаются, занимаются только этим и ничем больше.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

nvvosk писал(а):
Robin Bobin писал(а): Вот песня из первого альбома.
"Две струны"
Мне текст очень понравился. Только мне кажется, что стиль не очень именно к смыслу текста подходит...Не могу сказать, какой подошел бы больше - но, по-моему, нужно чуть больше тоски и грусти )))
В альбоме она хорошо сидит. Песня не про тоску, а про несовместимость и принятие этой несовместимости. Это осознание, а не страдание, что как ему плохо от несчастной любви :)
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Robin Bobin писал(а):
nvvosk писал(а): Видео - это вообще высший пилотаж, по-моему ))
Не высший. Нужно просто иметь доступ к платным аккаунтам сервисов по созданию видео. Но времени много надо. Хороший клип - это куча эпизодов по 2-5 секунд. Теоретически нужно написать сценарий, сгенерировать ключевые кадры, сгенерировать 300-400 эпизодов видео, чтобы выбрать те, которые подходят, затем смонтировать. В общем, те кто этим занимаются, занимаются только этим и ничем больше.
Уже из Вашего описания ясно - высший! )))
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Robin Bobin писал(а):
nvvosk писал(а): Мне текст очень понравился. Только мне кажется, что стиль не очень именно к смыслу текста подходит...Не могу сказать, какой подошел бы больше - но, по-моему, нужно чуть больше тоски и грусти )))
В альбоме она хорошо сидит. Песня не про тоску, а про несовместимость и принятие этой несовместимости. Это осознание, а не страдание, что как ему плохо от несчастной любви :)
Так ведь текст предполагает, что это должен быть блюз )) Начало (самое начало) - к этому и ведет.
Пожалуй, не тоски - а именно грусти чуть больше нужно. В музыке и в интонациях ))
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

"Рассветный блюз"

Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

nvvosk писал(а):
Robin Bobin писал(а): В альбоме она хорошо сидит. Песня не про тоску, а про несовместимость и принятие этой несовместимости. Это осознание, а не страдание, что как ему плохо от несчастной любви :)
Так ведь текст предполагает, что это должен быть блюз )) Начало (самое начало) - к этому и ведет.
Пожалуй, не тоски - а именно грусти чуть больше нужно. В музыке и в интонациях ))
Нужно весь альбом слушать, тогда понятно будет, что она там в самый раз именно так, как есть :)
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Robin Bobin писал(а): "Рассветный блюз"

Вот я могу сказать, что меня часто цепляет: быстрый и очень качественный ритм - но при этом более медленная (заторможенная) сама мелодия песни )) Диссонанс этот на меня здорово действует обычно
Вот обе "женские" песни на Вашем канале очень соответствуют (про сахар особенно хороша )) )
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

nvvosk писал(а):
Robin Bobin писал(а): "Рассветный блюз"
Вот я могу сказать, что меня часто цепляет: быстрый и очень качественный ритм - но при этом более медленная (заторможенная) сама мелодия песни )) Диссонанс этот на меня здорово действует обычно
Вот обе "женские" песни на Вашем канале очень соответствуют (про сахар особенно хороша )) )
Это блюзовый грув. Последняя песня в альбоме. Типичный муви-роуд: Побег - Причины побега - Встреча с самим собой - Пробуждение - Поиск своего пути и места - Освобождение - Продолжение пути. Небольшое кино, только в виде песен.
Бухат Кончаловский
Уже с Приветом

Сообщение Бухат Кончаловский »

Robin Bobin писал(а): Это блюзовый грув. Последняя песня в альбоме. Типичный муви-роуд: Побег - Причины побега - Встреча с самим собой - Пробуждение - Поиск своего пути и места - Освобождение - Продолжение пути. Небольшое кино, только в виде песен.
офигенно! это круто, целая история, а не посто набор песен. текст зашел

просто интересно, во 2-й песне в рифме "пустота-ворота" ии сам догадался, где постваить ударение или вы его заставили?
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
Ответить