Скупают такие новостройки инвест компании - сам наблюдал как в новом районе сразу больше десяти 5-бедрумных домов выставили под рент в один день. Invitation homes название той конторы.Grand Canyon писал(а):На самом деле, интересный вопрос, когда они остановятся.helloworld писал(а):
А почему бы нет - денежки взятые у волстрита на счету строителя, результат надо показывать.
Вокруг меня продолжают строить как обычно, и как правило все новостройки уже имеют знак Sold до окончания строительства.
Разговоры о недвижимости
-
helloworld
- Уже с Приветом
Re: Разговоры о недвижимости
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Вполне возможно, конечно.helloworld писал(а):Скупают такие новостройки инвест компании - сам наблюдал как в новом районе сразу больше десяти 5-бедрумных домов выставили под рент в один день. Invitation homes название той конторы.Grand Canyon писал(а): На самом деле, интересный вопрос, когда они остановятся.
Вокруг меня продолжают строить как обычно, и как правило все новостройки уже имеют знак Sold до окончания строительства.
Но в моей местности как ни странно, практически в основном частники под свое проживание. Под рент вообще единичные дома.
- shadow7256
- Уже с Приветом
Админы Вы где ? уберите этот понос отсюда.
-
helloworld
- Уже с Приветом
Пока весь мир в огне, чтобы не сходить с ума, я записался на еще одну новостроечку
4 бедрума, 2 туалета, около 1700 кв ног, 305к. Будет готова в июле. Опять в техасе, но не в нефтяном, в другом, где сейчас строят самый больший AI дата центр в мире, много всяких подрядчиков в виде openai, oracle, microsoft и др. Такое улетает сейчас за 3к/м, а если c мебелью то все 6к/м.
- Komissar
- Уже с Приветом
1700 не тесновато ли?
-
helloworld
- Уже с Приветом
Из моего опыта 1700 это идеальная золотая середина для 4 бд рентала (one story). Они чуть дороже чем 3 бр, но не так дорогИ если взять 2000+ 4бд. Чаще всего нужны семьям с детьми которым надо отдельный офис/игровая/гест для фэмили.Komissar писал(а): 1700 не тесновато ли?
Я видел планы и с 1500-1600 4 бд, но там уже очень тесно и нет двух раковин в главной уборочной. А последнее прямо-таки очень важно для семейных.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
helloworld
- Уже с Приветом
Посмотрел скока там будет налог - если сложить сити, каунти и школьный дистрикт, то все 2.45% без хомстеда. Ух и ах! 
Зато новый район, две новые школы, парки и большое озеро в 3 минутах.
Зато новый район, две новые школы, парки и большое озеро в 3 минутах.
- Komissar
- Уже с Приветом
Лоан под сколько дали?helloworld писал(а):Из моего опыта 1700 это идеальная золотая середина для 4 бд рентала (one story). Они чуть дороже чем 3 бр, но не так дорогИ если взять 2000+ 4бд. Чаще всего нужны семьям с детьми которым надо отдельный офис/игровая/гест для фэмили.Komissar писал(а): 1700 не тесновато ли?
Я видел планы и с 1500-1600 4 бд, но там уже очень тесно и нет двух раковин в главной уборочной. А последнее прямо-таки очень важно для семейных.
-
helloworld
- Уже с Приветом
Пока нарисовали только преаппрупал и с ним записался в контракт. Что там будет с рейтами в июне/июле хз.Komissar писал(а): Лоан под сколько дали?
И да, это маленьки фэмили билдер (у отца строительная фирма, дочь риэлтор), у них нет своего лендера, приходи с кем угодно. Dr Horton строит по соседству тоже самое, но на 40-50к дороже.