Посмотрел мини-сериал "Номинация"
тема "Богатая кино-элита тоже плачет", если захотеть, можно также усмотреть модный нынче нарратив "Бумеры не дают развернутся талантливой молодёжи"
Из положительного: артистки известные, играют хорошо, серий всего 4, после фильма продолжаешь о нём думать
Короче, если уж кто-то всё равно смотрит сериалы, то и этот можно
ЗЫ Специально не делал поиск до того как напишу, сейчас сравню (фильму несколько лет, может кто-то уже раньше отметился со своим мнением)
Сериалы из России
-
Карасёв
- Уже с Приветом
-
kuz
- Уже с Приветом
Re: Сериалы из России
Мне кажется, что на форуме упоминали. Мне кажется, что я посмотрела именно по наводке отсюда. Мне понравилсяКарасёв писал(а): Посмотрел мини-сериал "Номинация"
тема "Богатая кино-элита тоже плачет", если захотеть, можно также усмотреть модный нынче нарратив "Бумеры не дают развернутся талантливой молодёжи"
Из положительного: артистки известные, играют хорошо, серий всего 4, после фильма продолжаешь о нём думать
Короче, если уж кто-то всё равно смотрит сериалы, то и этот можно
ЗЫ Специально не делал поиск до того как напишу, сейчас сравню (фильму несколько лет, может кто-то уже раньше отметился со своим мнением)
-
Карасёв
- Уже с Приветом
ага, я нашёл, что Пупхен упоминалаkuz писал(а): Мне кажется, что на форуме упоминали. Мне кажется, что я посмотрела именно по наводке отсюда. Мне понравился
- Пупхен
- Уже с Приветом
Мне очень понравилась линия состарившихся соперниц, переживших своего режиссера и сделавшихся совершенно и устрашающе одинаковыми.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!