Сериалы из России
-
Карасёв
- Уже с Приветом
Re: Сериалы из России
Посмотрел мини-сериал "Номинация"
тема "Богатая кино-элита тоже плачет", если захотеть, можно также усмотреть модный нынче нарратив "Бумеры не дают развернутся талантливой молодёжи"
Из положительного: артистки известные, играют хорошо, серий всего 4, после фильма продолжаешь о нём думать
Короче, если уж кто-то всё равно смотрит сериалы, то и этот можно
ЗЫ Специально не делал поиск до того как напишу, сейчас сравню (фильму несколько лет, может кто-то уже раньше отметился со своим мнением)
тема "Богатая кино-элита тоже плачет", если захотеть, можно также усмотреть модный нынче нарратив "Бумеры не дают развернутся талантливой молодёжи"
Из положительного: артистки известные, играют хорошо, серий всего 4, после фильма продолжаешь о нём думать
ЗЫ Специально не делал поиск до того как напишу, сейчас сравню (фильму несколько лет, может кто-то уже раньше отметился со своим мнением)
-
kuz
- Уже с Приветом
Мне кажется, что на форуме упоминали. Мне кажется, что я посмотрела именно по наводке отсюда. Мне понравилсяКарасёв писал(а): Посмотрел мини-сериал "Номинация"
-
Карасёв
- Уже с Приветом
ага, я нашёл, что Пупхен упоминалаkuz писал(а): Мне кажется, что на форуме упоминали. Мне кажется, что я посмотрела именно по наводке отсюда. Мне понравился
- Пупхен
- Уже с Приветом
Мне очень понравилась линия состарившихся соперниц, переживших своего режиссера и сделавшихся совершенно и устрашающе одинаковыми.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Смотрю "Казанова. Возвращение.". Наверное, 3 сезон. 4 серии уже вышли из 8.
-
lizaveta
- Уже с Приветом
Я тоже решила посмотреть. Но так как очень давно смотрела только первый, то начала с начала. Пересматриваю первый с большим удовольствием. Скоро приступлю ко второму.Robin Bobin писал(а): Смотрю "Казанова. Возвращение.". Наверное, 3 сезон. 4 серии уже вышли из 8.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Я только начала смотреть.Robin Bobin писал(а):В Слово Пацана - Вова Адидас.Kometa писал(а): Сб апр 12, 2025 11:50 am А, внук..? Надо посмотреть. Не уверена, видела ли я игру внука. Он еще где играет?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
На фоне того, что сейчас вообще не видно хороших сериалов, можно пересматривать сначала этот :) Правда, дизайнерам бы руки оторвать за вывески и надписи. Там 80-ми вообще не пахнет. Шрифты, конец 90х-начало нулевых и видно, что плёночка нарезана аккуратно на плоттерах, подсветочки светодиодные и пр.lizaveta писал(а):Я тоже решила посмотреть. Но так как очень давно смотрела только первый, то начала с начала. Пересматриваю первый с большим удовольствием. Скоро приступлю ко второму.Robin Bobin писал(а): Смотрю "Казанова. Возвращение.". Наверное, 3 сезон. 4 серии уже вышли из 8.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Смотрю старое, "Фарца".
Чот они совсем очумели - ну ладно курящим в кадре папиросы замазюкивают - они еще и Хемингуэю на картинке трубку замазали!
Чот они совсем очумели - ну ладно курящим в кадре папиросы замазюкивают - они еще и Хемингуэю на картинке трубку замазали!
- арлекино
- Уже с Приветом
Возможно уже упоминали, сериал не новый, 22-го года, но такой душевный и замечательный, что оба сезона на одном дыхании пролетели.
Называется "Семья".
https://www.kinopoisk.ru/series/4902844 ... =yandex.ru
Там мама и папа (по сути наши ровесники уже) и трое взрослых детей со своими семьями. В общем дети, внуки, беременные невестки, балбес студент и прочие жизненные ситуации.
Легко, смешно, а главное все ситуации такие знакомые и такие жизненные. В общем рекомендую, получите удовольствие. )
Называется "Семья".
https://www.kinopoisk.ru/series/4902844 ... =yandex.ru
Там мама и папа (по сути наши ровесники уже) и трое взрослых детей со своими семьями. В общем дети, внуки, беременные невестки, балбес студент и прочие жизненные ситуации.
Легко, смешно, а главное все ситуации такие знакомые и такие жизненные. В общем рекомендую, получите удовольствие. )
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Мне «Казанова» тоже понравился. Но он из тех сериалов о которых больше и не вспоминаешь. Просто интересный, хороший сериал на раз. Как и многие другие, которые можно смотреть между делами.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Возможно, когда-нибудь это мракобесие закончится. Как хорошо было в 90е. Да и Советском Союзе, заходишь в магазин, корзины с сигаретами и папиросами у касс стоят. И никто не возмущался и ничья больная психика или тонкая душевная организация не страдали.Пупхен писал(а): Смотрю старое, "Фарца".
- rover
- Уже с Приветом
Начал смотреть "Жуки". Думаю заканчивать на 2й серии. :(
Недавно смотрел "Физрук" (да, старый сериал), он и то лучше, остроумнее.
Недавно смотрел "Физрук" (да, старый сериал), он и то лучше, остроумнее.
Это какой-то позор!
- rover
- Уже с Приветом
В Физруке мне больше всего понравился тот актер который играет "усача", Валентина. :))
Это какой-то позор!
- rover
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я эту "Семью" смотрю потихоньку, за глажкой.
Нууу... ничего, но "Трёшка" была гораздо веселее.
Всё время хочется прибить Влада, неплохо играет, значит.
Нууу... ничего, но "Трёшка" была гораздо веселее.
Всё время хочется прибить Влада, неплохо играет, значит.
- арлекино
- Уже с Приветом
- арлекино
- Уже с Приветом
Ну да. Сказочный же персонаж. )Пупхен писал(а): Всё время хочется прибить Влада, неплохо играет, значит.
- Пупхен
- Уже с Приветом
"Мы с животиком".
Еще мне нравится у "отца семейства" выражение лица, когда он усмехается слегка.
- jsjs
- Уже с Приветом
Загрузил себе для послезавтрашнего самолёта 7 серий (больше пока не выложили) 9-серийного "Радар"а. Народ вроде хвалит. Пока буду летать туда-сюда, гладишь, и ещё 2 серии выложат, ну а пока мне хватит.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."