Covid and vaccines

Ответить
OtherSide
Уже с Приветом

Re: Covid and vaccines

Сообщение OtherSide »

На одного вашего левого профессора 500 профессоров, которые считают по-другому, но вы скажете что они под влиянием рептилоидов и в системе.
Побочки от вакцины у моих знакомых были, но на уровне "жар 2 дня, спину крутило", а вот от ковида и погибали и депрессия месяцами
Но вы конечно же силой воли выберите что побочки от вируса вы точно не схватите, а от прививки точно схватите (хотя статистика говорит ровно об обратном)

Это эффект давно известен в психологии, называется проблема выбора. Якобы своим бездействием вы уходите от выбора и решения проблемы. Но бездействие - такой же выбор как и действие.
Даже если бы я погиб от вакцины все равно считал бы себя правым, потому что решение было правильным и на основнии _тех_ данных принято правильно, а сработала чисто случайность, которую нельзя предусмотреть и опыт такой невозможно применить в будущем
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Mariska писал(а): Сб фев 11, 2023 10:20 am Оверсайд, я вам соболезную в связи с вашей потерей, но может вам к психологу обратиться?
Я сейчас серьезно и без сарказма. Вместо того, чтобы на людей тут кидаться. Мы, конечно, тут все не знакомы и вообще не существуем, потому что виртуальные, но вы явно ищете виноватых.
Ну даже не знаю, а с какой проблемой мне обратиться? Доктор, меня беспокоит то что агрессивных идиотов живущих в хаосе и распространяющих его вокруг себя больше, чем я представлял?
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

OtherSide писал(а): Сб фев 11, 2023 10:36 am
Mariska писал(а): Сб фев 11, 2023 10:20 am Оверсайд, я вам соболезную в связи с вашей потерей, но может вам к психологу обратиться?
Я сейчас серьезно и без сарказма. Вместо того, чтобы на людей тут кидаться. Мы, конечно, тут все не знакомы и вообще не существуем, потому что виртуальные, но вы явно ищете виноватых.
Ну даже не знаю, а с какой проблемой мне обратиться? Доктор, меня беспокоит то что агрессивных идиотов живущих в хаосе и распространяющих его вокруг себя больше, чем я представлял?
Вы слышите только себя.
Дискуссию с вами считаю бессмысленной.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Mariska писал(а): Сб фев 11, 2023 10:43 am
Вы слышите только себя.
Мне кажется вам нужно проврить своей уровень интеллекта у профессионалов. Это добрый совет без сарказма.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

По поводу кидаться на оппонентов, я использую ровно тот уровень дискуссии, которые используют оппоненты.
Почему-то их не смущает называть людей, которые боялись заболеть "баранами", рассказывать что они ненавидят своих детей и делают прививки им с целью убить, с пожеланиями смерти от прививок через 5 лет и т.д.
А когда с ними в том же духе общаются, сразу тонкая душевная организация противится
TanyaC

Сообщение TanyaC »

OtherSide писал(а): Сб фев 11, 2023 10:35 am На одного вашего левого профессора 500 профессоров, которые считают по-другому, но вы скажете что они под влиянием рептилоидов и в системе.
Побочки от вакцины у моих знакомых были, но на уровне "жар 2 дня, спину крутило", а вот от ковида и погибали и депрессия месяцами
Но вы конечно же силой воли выберите что побочки от вируса вы точно не схватите, а от прививки точно схватите (хотя статистика говорит ровно об обратном)

Это эффект давно известен в психологии, называется проблема выбора. Якобы своим бездействием вы уходите от выбора и решения проблемы. Но бездействие - такой же выбор как и действие.
Даже если бы я погиб от вакцины все равно считал бы себя правым, потому что решение было правильным и на основнии _тех_ данных принято правильно, а сработала чисто случайность, которую нельзя предусмотреть и опыт такой невозможно применить в будущем
Да найдутся и больше чем 500, которые боятся потери тёплого местечка, статуса, гонений.

Заметила, на то что у вас нет ответа, вы игнорируете как в топике про Тайланд я вас дважды спросила, подходят ли к вам на улице чтобы спросить как пройти, другими словами словами, считают ли вас незнакомые люди дружелюбным.

Могу привезти пример про себя, за редким исключением на работе меня менеджеры не любят, хотя к моей работе претензий нет.
Догадались почему? Я их не люблю и презираю, считаю менеджеров среднего звена бесполезным элементом и они это считывают.
На мою зарплату это не влияет, поэтому могу себе это позволить.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

TanyaC писал(а): Сб фев 11, 2023 11:05 am
Да найдутся и больше чем 500, которые боятся потери тёплого местечка, статуса, гонений.
Это маразм, и мне сложно предложить других аргументов. Мне не понятно что вообще за каша в голове у человека, который предполагает подобное. Якобы вся медицинская система в сговоре и путем сложнейшей системы сдержек и карательных действий 99% специалистов вынашивает планы убить людей, но терпит из за бабла и опастности репрессий.
У меня есть биржевой сайт и когда идет движение на бирже резко возрастает нагрузка, т.к. увеличиваются объемы торгов и возрастает интерес. И люди на полном серьезе рассуждают что это неспроста и дескать я в доле в системе. Как они себе это представляют. Меня находит закулиса, стучятся в дверь два таких еврея с пейсами и папочкой и предлагают встроить код, который по звонку тормозит сайт?
Хотел бы я что бы кто то так зашел и занес бы котлету, но увы!
Так и у врачей. Сорян, но это просто маразм такое предполагать. Есть и врачи которые бояться вакцин, но они как правило не вирусологи и среди врачей тоже немало темных людей как и в других профессиях. Выучили 2 дюжины клинических картин и работают чисто по ним. Температура + горло, одно лекарство, а озноб - так другое.
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

https://www.travelinglifestyle.net/us-r ... can-enter/

В США закончилось. Остались наши тормозные.
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

Mariska писал(а): Сб фев 11, 2023 11:22 am https://www.travelinglifestyle.net/us-r ... can-enter/

В США закончилось.
Ещё не закончилось - Сенат должен этот билл утвердить, ну и у Байдена тоже есть право вето.
TanyaC

Сообщение TanyaC »

:pleasantry 5
OtherSide писал(а): Сб фев 11, 2023 11:17 am
TanyaC писал(а): Сб фев 11, 2023 11:05 am
Это маразм, и мне сложно предложить других аргументов. Мне не понятно что вообще за каша в голове у человека, который предполагает подобное. Якобы вся медицинская система в сговоре и путем сложнейшей системы сдержек и карательных действий 99% специалистов вынашивает планы убить людей, но терпит из за бабла и опастности репрессий.
У меня есть биржевой сайт и когда идет движение на бирже резко возрастает нагрузка, т.к. увеличиваются объемы торгов и возрастает интерес. И люди на полном серьезе рассуждают что это неспроста и дескать я в доле в системе. Как они себе это представляют. Меня находит закулиса, стучятся в дверь два таких еврея с пейсами и папочкой и предлагают встроить код, который по звонку тормозит сайт?
Хотел бы я что бы кто то так зашел и занес бы котлету, но увы!
Так и у врачей. Сорян, но это просто маразм такое предполагать. Есть и врачи которые бояться вакцин, но они как правило не вирусологи и среди врачей тоже немало темных людей как и в других профессиях. Выучили 2 дюжины клинических картин и работают чисто по ним. Температура + горло, одно лекарство, а озноб - так другое.
Нет, медицинская система не в сговоре, она жестко контролируется правительством.
Это тоже не понятно?

Про дружелюбность я попала в точку?
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

TanyaC писал(а): Сб фев 11, 2023 12:13 pm

Нет, медицинская система не в сговоре, она жестко контролируется правительством.
Это тоже не понятно?

Про дружелюбность я попала в точку?
Ничего ничем не контролируется. Вы просто руководствуетесь хаосом и суеверием, а не логикой и здравым смыслом и используете 2 волшебных слова: деньги и заговор. Я открою вам тайну - в правительстве те же самые люди что и остальные, зачастую недалекие и бестолковые и руководствуются теми же мотивами и теми же возможностями. Они могут спустить сверху директивы о масках и пропусках, но заставить убедительно врать всех врачей на планете они точно не в состоянии.
А вот как раз большое количество жуликов вполне объяснимо - есть спрос. И теории заговоров обывателями воспринимаются куда легче и с большим удовольствием, чем теория вероятностей и микробиология. Поэтому поток бреда пополам с "хотят убить ваших детей и забрать ваши деньги" будет продаваться очень хорошо.
TanyaC

Сообщение TanyaC »

Mariska писал(а): Сб фев 11, 2023 10:43 am
Вы слышите только себя.
+100
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

Цаца писал(а): Сб фев 11, 2023 11:35 am
Mariska писал(а): Сб фев 11, 2023 11:22 am https://www.travelinglifestyle.net/us-r ... can-enter/
В США закончилось.
Ещё не закончилось - Сенат должен этот билл утвердить, ну и у Байдена тоже есть право вето.
Ну, не думаю, что он будет им пользоваться.
Не та тема, где сейчас политические очки набирают.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Да не ищет он виноватых! он не может допустить даже тени сомнения в своей правоте. И сомнения других его просто бесят
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

мышка Машка писал(а): Чт фев 09, 2023 11:05 pm
едрена матрена писал(а): Сб янв 28, 2023 10:02 pm
мышка Машка писал(а): Ср янв 25, 2023 3:58 pm Первая стадия - отрицание. И гнев на тех, кто пытается открыть глаза.
:)
Я с вами абсолютна согласна, эта первая стадия у многих до сих пор не прошла: они отрицают само существование вируса, опасность вируса, и гневаются на тех, думает иначе. Этот топик наглядное свидетельство их злобы, как тольку тут не называли вакцинированных: и бараны и курицы и стадо, и тд и тп.
Вирус есть, точно так же, как есть вирус гриппа, и что? от гриппа тоже вакцинироваться, ИМХО, незачем
Ну не вакцинируйтесь. Кто то заставляет? Вы как неуловимый Джо.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

мышка Машка писал(а): Вс фев 12, 2023 12:10 pm
Да не ищет он виноватых! он не может допустить даже тени сомнения в своей правоте. И сомнения других его просто бесят
Меня бесят не сомнения а истерики и абсурдные аргументы
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

едрена матрена писал(а): Вс фев 12, 2023 12:44 pm
мышка Машка писал(а): Чт фев 09, 2023 11:05 pm
едрена матрена писал(а): Сб янв 28, 2023 10:02 pm Я с вами абсолютна согласна, эта первая стадия у многих до сих пор не прошла: они отрицают само существование вируса, опасность вируса, и гневаются на тех, думает иначе. Этот топик наглядное свидетельство их злобы, как тольку тут не называли вакцинированных: и бараны и курицы и стадо, и тд и тп.
Вирус есть, точно так же, как есть вирус гриппа, и что? от гриппа тоже вакцинироваться, ИМХО, незачем
Да сейчас никто, слава богу. Но теперь мы знаем, как легко все может измениться. И хотелось бы, чтобы больше народу это понимало, чтобы подобный фокус больше не прошел
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

прививки от инопланетян еще не делают?
This world is totally fugazi
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

мышка Машка писал(а): Вс фев 12, 2023 5:36 pm
едрена матрена писал(а): Вс фев 12, 2023 12:44 pm
мышка Машка писал(а): Чт фев 09, 2023 11:05 pm Вирус есть, точно так же, как есть вирус гриппа, и что? от гриппа тоже вакцинироваться, ИМХО, незачем
Да сейчас никто, слава богу. Но теперь мы знаем, как легко все может измениться. И хотелось бы, чтобы больше народу это понимало, чтобы подобный фокус больше не прошел
Оставили бы уже в покое тех кто "больше народу". Задолбали своими истерическими стенаниями.
Sasha_Z

Сообщение Sasha_Z »

OtherSide писал(а): Сб фев 11, 2023 10:49 am ...
Почему-то их не смущает называть людей, которые боялись заболеть "баранами", рассказывать что они ненавидят своих детей и делают прививки им с целью убить, с пожеланиями смерти от прививок через 5 лет и т.д.
...
5? Ого! Надысь было 2! Переиграли что-ли?
Ответить