как внедряется Иваныч

Все об ИИ и языковых моделях
Ответить
OtherSide
Уже с Приветом

Re: как внедряется Иваныч

Сообщение OtherSide »

Я 40 баксов потерял. положил на 60 на paywithmoon что бы не дергать каждый месяц криптоменял
а они взяли и банкротнулись
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

Парадоксально, но если твоя АйТи работа не связана с ИИ, например она не может быть им замещена, то она под угрозой.

А если ты докладываешь наверх что интегрировался с ИИ, то ты в безопасности.
Это какой-то позор!
pedalkin

Сообщение pedalkin »

выдали нам по google cloud code ака antigravity. У меня он ни разу не заработал. на любой запрос иконка ромбо-круга крутится и "no output". Тикет в гуглосуппорте уже вторую неделю висит. Разбираются-с...
Англия и Литва.
Килькин

Сообщение Килькин »

кровавый килькин пользуется ентим АИ в самых разных областях, включая генерацию скриптов для довольно неожиданных мест. Я так думаю, это всего лишь вопрос смены поколений. Следующее поколение овладеет этим АИ во всей полноте и во всех областях, примерно как таблицей умножения или как навыком открывания консервных банок, это самые базовые уровни, без которых функционировать в цивилизации будет затруднительно.

А ископаемые, которые используют АИ чисто для отчетности, уйдут в сыру землю. Ну или для примера останутся несколько экземпляров, на которых все будут показывать пальцем и хихикать.

А что в корпоративной культуре есть некоторые вечные проблемы - это где то тоже правда
Товарищ Поддельный
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Килькин писал(а): Следующее поколение овладеет этим АИ во всей полноте и во всех областях, примерно как таблицей умножения или как навыком открывания консервных банок, это самые базовые уровни, без которых функционировать в цивилизации будет затруднительно.
Попросите Иваныча придумать анекдот или спросите рецепт свиных крылышек
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

Мне проще написать свой скрипт, чем проверить чей-то. А запускать чей-то скрипт с верой на слово в моих условиях - это супер-риск.
Так что, имхо, технология для имбицилов.
This world is totally fugazi
Килькин

Сообщение Килькин »

veey писал(а): Мне проще написать свой скрипт, чем проверить чей-то. А запускать чей-то скрипт с верой на слово в моих условиях - это супер-риск.
Так что, имхо, технология для имбицилов.
Это если скрипт в вашей предметной области. А если нет, если вы идете в неизведанное
Товарищ Поддельный
engineer

Сообщение engineer »

Килькин писал(а): кровавый килькин пользуется ентим АИ в самых разных областях, включая генерацию скриптов для довольно неожиданных мест. Я так думаю, это всего лишь вопрос смены поколений. Следующее поколение овладеет этим АИ во всей полноте и во всех областях, примерно как таблицей умножения или как навыком открывания консервных банок, это самые базовые уровни, без которых функционировать в цивилизации будет затруднительно.

А ископаемые, которые используют АИ чисто для отчетности, уйдут в сыру землю. Ну или для примера останутся несколько экземпляров, на которых все будут показывать пальцем и хихикать.

А что в корпоративной культуре есть некоторые вечные проблемы - это где то тоже правда
Целиком и полностью поддерживаю. Так и будет, только гораздо быстрее, среднее поколение переучивается на ходу. Лично я уже не пишу код руками, и не изучаю под лупой структуру БД в сотни таблиц в поисках нужного мне поля - клод все делает за меня.

Соседняя группа забросила нахрен Табло и просто генерит странички с весьма сложными веб-репортами в течение суток вместе с деплойментом.
Ответить