мышка Машка писал(а): Вт фев 14, 2023 10:46 pm
Sasha_Z писал(а): Вт фев 14, 2023 7:51 pm
TanyaC писал(а): Вт фев 14, 2023 5:22 pm
А как знать, если от вакцин умерли?
А вообще вы так не переживайте, вон даже один из топ покер игроков попался.
Таня, а как знать, что его "повело" именно от вакцины, а не от конкретно бессимптомного Ковида, который он потцепил до/после/во время вакцины?
Я - не верю в "чудодейственную" силу вакцины. Подозреваю: она практически неэффективна. Но её продолжали педалить - из-за экономических соображений или чтобы отвлечь внимание народа от больших проблем. А вот в то, что от Ковида можно загнуться и пр. - я очень даже верю. И тому есть масса доказательств.
А речь ведь уже не о смертях от ковида, а о других. Вы не помните, что в самом исследование Пфайзера, том самом, что показало эффективность вакцины, в вакцинной группе умерло больше людей, чем в контрольной? и разница была именно из-за сердечных атак. И сейчас идет повышенная смертность людей трудоспособного возраста, вакцинированных. Только почти никто не хочет разделять учет смертей по статусу вакцинации
А загнуться можно и от гриппа. Причем большинство загнувшихся умирали не столько от ковида, сколько с ковидом, только никому было не интересно определять причину смерти, тем более, что за ковидных платили больше.
Да и PCR тест, как оказалось, не отличал ковид от гриппа и других вирусов.
Согласна!
Могу добавить, а вы не находите что "бессимптомный ковид" классная отмазка?
Разговаривала недавно с девушкой, так после первой ей было очень плохо, ужасные мигрени в течении нескольких месяцев. Доктор сказал, что это не от прививки конечно и надо делать вторую.
После второй - емерженси, проблемы с арритмией, чувствует себя очень плохо.
Когда была в госпитале, только ленивый у неё не спросил, а не болела ли она ковидом.
Она говорит, и что мне теперь думать, я же знаю что это случилось сразу после прививки, но зачем они все спрашивают?
У неё это случилось сразу, а что с теми у кого через какое-то время?
А то что во время эпидемии не делают прививки и к каким последствиям это приведёт, ученые предупреждали.