Covid and vaccines

Ответить
Ion Tichy
Уже с Приветом

Re: Covid and vaccines

Сообщение Ion Tichy »

OtherSide писал(а): Вт фев 14, 2023 11:04 am
TanyaC писал(а): Вт фев 14, 2023 11:00 am
Кратко: организация, которая выдаёт лиценции пилотам, поменяла требования к електрокардиограмме пилотов в сторону послабления, и конечно это не имеет ни какого отношения к вакцине, чисто совпадение.
Хотите сказать что вакцина так укрепила сердце, что нет смысла тратиться на анализы?

Ведь если иногда включать мозг, то стоит понять, что если бы страховым компаниям были бы известны случаи ослабления сердца, то требования бы наоборот ужесточили бы
Совершенно не факт.
Вот, например, еще версия:
CNBC писал(а): PUBLISHED TUE, SEP 13 20228:30 AM EDTUPDATED TUE, SEP 13 202211:50 AM EDT

U.S. airlines are facing a severe pilot shortage.

Management consulting firm Oliver Wyman estimates the industry is facing a deficit of about 8,000 pilots, or 11% of the total workforce, and says the shortfall could reach 30,000 pilots by 2025.
Москвичи тоже люди!
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Это конечно же потому что пилоты перемерли от вакцин.. или наоборот, от ковида.. или от войны на Донбассе.. или от глобального потепления
TanyaC

Сообщение TanyaC »

OtherSide писал(а): Вт фев 14, 2023 11:04 am
TanyaC писал(а): Вт фев 14, 2023 11:00 am
Кратко: организация, которая выдаёт лиценции пилотам, поменяла требования к електрокардиограмме пилотов в сторону послабления, и конечно это не имеет ни какого отношения к вакцине, чисто совпадение.
Хотите сказать что вакцина так укрепила сердце, что нет смысла тратиться на анализы?

Ведь если иногда включать мозг, то стоит понять, что если бы страховым компаниям были бы известны случаи ослабления сердца, то требования бы наоборот ужесточили бы
С одной стороны страховые, а с другой кто будет за штурвалом то сидеть?
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

OtherSide писал(а): Вт фев 14, 2023 5:23 am
Цаца писал(а): Вт фев 14, 2023 5:21 am
OtherSide писал(а): Вт фев 14, 2023 4:03 am Были бы привиты очевидно не умерли бы
Умерли как раз привитые, насколько я понимаю.
На врядли. Скорее всего умерли от ковида непривитые. С чего бы умирать от безопасной вакцины без побочек
Так они умерли вовсе не от ковида, а от остановки сердца, от сердечной недостаточности. Вы вправду об этом не слышали?
и все вакцинированные...

Надо ж, какая вера в рекламу, что вакцины полностью безопасны, проверять их - только портить...
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Хорошо что умерли от остановки сердца, а не от вакцин - это доказывает их безопасность
TanyaC

Сообщение TanyaC »

С этого года в трайнинг пилотов включили упражнение если копилот внезапно умрёт.
С этого года в трайнинг пилотов включили упражнение если копилот внезапно умрёт.
IMG_20230214_101803_143.jpg (78.15 КБ) 967 просмотров
TanyaC

Сообщение TanyaC »

OtherSide писал(а): Вт фев 14, 2023 12:43 pm Хорошо что умерли от остановки сердца, а не от вакцин - это доказывает их безопасность
А как знать, если от вакцин умерли?

А вообще вы так не переживайте, вон даже один из топ покер игроков попался.

Sasha_Z

Сообщение Sasha_Z »

TanyaC писал(а): Вт фев 14, 2023 5:22 pm
OtherSide писал(а): Вт фев 14, 2023 12:43 pm Хорошо что умерли от остановки сердца, а не от вакцин - это доказывает их безопасность

Таня, а как знать, что его "повело" именно от вакцины, а не от конкретно бессимптомного Ковида, который он потцепил до/после/во время вакцины?

Я - не верю в "чудодейственную" силу вакцины. Подозреваю: она практически неэффективна. Но её продолжали педалить - из-за экономических соображений или чтобы отвлечь внимание народа от больших проблем. А вот в то, что от Ковида можно загнуться и пр. - я очень даже верю. И тому есть масса доказательств.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Sasha_Z писал(а): Вт фев 14, 2023 7:51 pm

Таня, а как знать, что его "повело" именно от вакцины, а не от конкретно бессимптомного Ковида, который он потцепил до/после/во время вакцины?

Я - не верю в "чудодейственную" силу вакцины. Подозреваю: она практически неэффективна. Но её продолжали педалить - из-за экономических соображений или чтобы отвлечь внимание народа от больших проблем. А вот в то, что от Ковида можно загнуться и пр. - я очень даже верю. И тому есть масса доказательств.
А речь ведь уже не о смертях от ковида, а о других. Вы не помните, что в самом исследование Пфайзера, том самом, что показало эффективность вакцины, в вакцинной группе умерло больше людей, чем в контрольной? и разница была именно из-за сердечных атак. И сейчас идет повышенная смертность людей трудоспособного возраста, вакцинированных. Только почти никто не хочет разделять учет смертей по статусу вакцинации

А загнуться можно и от гриппа. Причем большинство загнувшихся умирали не столько от ковида, сколько с ковидом, только никому было не интересно определять причину смерти, тем более, что за ковидных платили больше.
Да и PCR тест, как оказалось, не отличал ковид от гриппа и других вирусов.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

мышка Машка писал(а): Вт фев 14, 2023 10:46 pm И сейчас идет повышенная смертность людей трудоспособного возраста, вакцинированных. Только почти никто не хочет разделять учет смертей по статусу вакцинации

По другому как высер подобные утверждения не получается классифицировать. Антиваксеры похожи в этом на укронацистов - постоянной ложью и истерикой забивают все каналы, создавая новую реальность.
Вы сами пишите что никто никогда не вел учет смертей вакцинированных, так откуда уверенность?
Даже теоретически сам механизм не понятен. Например инфицированные могут иметь в крови вирус и не иметь имунного ответа и вирус будет годами переваривать их тело. А у вакцинированных процент яда лимитирован и если сразу не было вреда, то и потом не будет - организм вывел и дальше существует, разрушительных процессов нет
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Sasha_Z писал(а): Вт фев 14, 2023 7:51 pm Я - не верю в "чудодейственную" силу вакцины. Подозреваю: она практически неэффективна.

Чудодейственной и нет. На момент создания вакцины предполагалось что ковид не подвержен мутациям. И первые месяцы вакцина действительно работала. Но оказалось что ковид вполне себе мутирует и со временем прививки и ествественный иммунитет стали неэффективными. Но вроде как новые штаммы не так опасны.
TanyaC

Сообщение TanyaC »

мышка Машка писал(а): Вт фев 14, 2023 10:46 pm

А речь ведь уже не о смертях от ковида, а о других. Вы не помните, что в самом исследование Пфайзера, том самом, что показало эффективность вакцины, в вакцинной группе умерло больше людей, чем в контрольной? и разница была именно из-за сердечных атак. И сейчас идет повышенная смертность людей трудоспособного возраста, вакцинированных. Только почти никто не хочет разделять учет смертей по статусу вакцинации

А загнуться можно и от гриппа. Причем большинство загнувшихся умирали не столько от ковида, сколько с ковидом, только никому было не интересно определять причину смерти, тем более, что за ковидных платили больше.
Да и PCR тест, как оказалось, не отличал ковид от гриппа и других вирусов.
Согласна!
Могу добавить, а вы не находите что "бессимптомный ковид" классная отмазка?
Разговаривала недавно с девушкой, так после первой ей было очень плохо, ужасные мигрени в течении нескольких месяцев. Доктор сказал, что это не от прививки конечно и надо делать вторую.
После второй - емерженси, проблемы с арритмией, чувствует себя очень плохо.
Когда была в госпитале, только ленивый у неё не спросил, а не болела ли она ковидом.
Она говорит, и что мне теперь думать, я же знаю что это случилось сразу после прививки, но зачем они все спрашивают?
У неё это случилось сразу, а что с теми у кого через какое-то время?
А то что во время эпидемии не делают прививки и к каким последствиям это приведёт, ученые предупреждали.
TanyaC

Сообщение TanyaC »

То что от ковида можно загнуться, да от любого вируса можно загнуться, особенно для хронически больных и старых.
Уже много раз писала, что не лечили нормально.
Вентилятор плюс ремдесивир - билет на тот свет.
У нас в Канаде говорили пока не умираешь - сиди дома и лечится не чем.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

TanyaC писал(а): Ср фев 15, 2023 12:38 pm

То что от ковида можно загнуться, да от любого вируса можно загнуться, особенно для хронически больных и старых.
Уже много раз писала, что не лечили нормально.
Вентилятор плюс ремдесивир - билет на тот свет.
У нас в Канаде говорили пока не умираешь - сиди дома и лечится не чем.
Так и от любого лекарства можно загнуться, даже от аксорбинки. Тоже мне аргумент.
Особенно умиляет, что дескать спецом плохо лечили. Не потому что антивирусных препаратов в целом для любых болезней почти нет, а закулиса постаралась.
Про вентилятор тоже смешно - как будто это вентилятор убивал, а не был последним шансом для тех кто при смерти
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

ВОЗ решила приостановить дальнейшее расследование происхождения COVID-19

Это связано с проблемами со сбором данных, сообщила газета The Daily Telegraph со ссылкой на эксперта организации Марию ван Керкхове.
https://tass.ru/obschestvo/17052899
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

все больше бывших сторонников вакцинации меняют свою точку зрения на противоположную.

https://pharmafiles.substack.com/p/week ... from-japan
This world is totally fugazi
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Что менять то если эпидемия закончена? Типа - лучше бы я сдох под вентилятором или что?
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

Ну как сказать…
Мне пришлось сделать вакцину.
Иначе потеряла бы работу, будущую пенсию, бесплатную страховку на всю семью.

И думала: не хочется, на тот момент год прошел с начала пандемии, у нас никто не заболел в семье, но делают же, и ничего.

До этого лет 15, если не больше я не болела гриппом.
Вообще. При любых эпидемиях.
И вот после вакцины той же зимой я заболела гриппом (не ковидом) первый раз. Довольно тяжело. Га неделю слегла.
И вот сейчас, меньше, чем через год, я заболела гриппом второй раз. Этот раз - на две недели. Реально не поднять головы. Сотир возле спальни - подвиг и отдых на пару часов. И потом осложнение бронхитом.

Совпадение, наверно.
Ну, и старая-слабая стала. Внезапно. Вот и болею теперь так часто. Наверно.
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

Проснулась утром: голова не болит, запахи чувствую, температуры нет. У меня бессимптомный ковид!
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

742A2977-8BE0-47BE-8E4D-91886A2EFD34.jpeg
Это к вопросу о "неизвестных науке смертельных соплях".
Ответить