Спасибо, мне не надо помогать. Помогите себе!Coffee_time писал(а): Чт апр 16, 2026 10:45 pmПричем строго. Просто я вам помогаю понять что-то, мне так кажется. Или хотелось бы помочь. Не надо слепо верить выводам. Самому тоже надо анализировать.мышка Машка писал(а): Вы бы так строго подходили к изучению исследования эффективности и безопасности вакцин! тому самому, где в вакцинной группе тупо было больше смертей, чем в контрольной
Весна пришла
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Re: Весна пришла
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Вы представляете, какой массив надо отработать, чтобы результаты были значимы!Coffee_time писал(а): Чт апр 16, 2026 10:48 pm Вообще, прежде чем делать оценку вакцины на зачатие, необходимо уточнить, хочет ли женщина зачатия, здоровы ли все группы женщин, и убрать все лишние факторы, влияющие на различия групп. И проводить исследование перспективно, а не ретроспективно.
сколько это будет стоить?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Пральна.мышка Машка писал(а):Вы представляете, какой массив надо отработать, чтобы результаты были значимы!Coffee_time писал(а): Чт апр 16, 2026 10:48 pm Вообще, прежде чем делать оценку вакцины на зачатие, необходимо уточнить, хочет ли женщина зачатия, здоровы ли все группы женщин, и убрать все лишние факторы, влияющие на различия групп. И проводить исследование перспективно, а не ретроспективно.
Поэтому постим результаты незначимые! Зато дешевые и подходящие под собственные представления.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Это не так. В разных случаях нужны разные исследования.Пупхен писал(а): Пт апр 17, 2026 11:50 amПральна.мышка Машка писал(а):
Вы представляете, какой массив надо отработать, чтобы результаты были значимы!
Поэтому постим результаты незначимые! Зато дешевые и подходящие под собственные представления.
Если бы кого-то волновали побочки вакцинирования, именно они могли бы провести ваши запрашиваемые исследования, причем во время ковида! но никого ведь не волновали
А сейчас кто будет участвовать в таком исследовании, какие вы хотите? дураков не найдете :)
- Пупхен
- Уже с Приветом
А это-то зачем нужно было?мышка Машка писал(а):Это не так. В разных случаях нужны разные исследования.Пупхен писал(а): Пт апр 17, 2026 11:50 am Пральна.
Если бы кого-то волновали побочки вакцинирования, именно они могли бы провести ваши запрашиваемые исследования, причем во время ковида! но никого ведь не волновали
А сейчас кто будет участвовать в таком исследовании, какие вы хотите? дураков не найдете :)
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Что "это"?Пупхен писал(а):А это-то зачем нужно было?мышка Машка писал(а): Это не так. В разных случаях нужны разные исследования.
поиск побочек?
Кстати, сейчас люди определились, кто-то хочет делать вакцину, что-то нет, сделать рандомизированные контролируемые испытания,где участники по группам распределены вслепую, видимо, вообще невозможно
- Пупхен
- Уже с Приветом
Из этого "исследования" никак не следует, что это -"побочка".мышка Машка писал(а):Что "это"?Пупхен писал(а): А это-то зачем нужно было?
поиск побочек?
Кстати, сейчас люди определились, кто-то хочет делать вакцину, что-то нет, сделать рандомизированные контролируемые испытания,где участники по группам распределены вслепую, видимо, вообще невозможно
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Скоро не только мужчинам можно рожать до 100 лет, но и женщинам. Вынашивать будут роботы. А материал можно будет купит как в каталоге, думаю к тому времени в каталог будут отбирать самый лучший и качественный материал. Без болезней, умных и красивых.
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Да у вакцин вообще побочек не бывает, все совпаденияПупхен писал(а):Из этого "исследования" никак не следует, что это -"побочка".мышка Машка писал(а): Что "это"?
поиск побочек?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ужас какой.IncognitoUS писал(а): Скоро не только мужчинам можно рожать до 100 лет, но и женщинам. Вынашивать будут роботы. А материал можно будет купит как в каталоге, думаю к тому времени в каталог будут отбирать самый лучший и качественный материал. Без болезней, умных и красивых.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Бельмондо так Бельмондо...IncognitoUS писал(а): Скоро не только мужчинам можно рожать до 100 лет, но и женщинам. Вынашивать будут роботы. А материал можно будет купит как в каталоге, думаю к тому времени в каталог будут отбирать самый лучший и качественный материал. Без болезней, умных и красивых.
Москвичи тоже люди!
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Не думаю что ужас. Будет здоровое общество. Но тогда нужно вводить ограничения на количество детей, иначе всем ресурсов не хватит.Пупхен писал(а):Ужас какой.IncognitoUS писал(а): Скоро не только мужчинам можно рожать до 100 лет, но и женщинам. Вынашивать будут роботы. А материал можно будет купит как в каталоге, думаю к тому времени в каталог будут отбирать самый лучший и качественный материал. Без болезней, умных и красивых.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Трудно представить себе больший ужас.IncognitoUS писал(а):Не думаю что ужас. Будет здоровое общество. Но тогда нужно вводить ограничения на количество детей, иначе всем ресурсов не хватит.Пупхен писал(а): Ужас какой.
А "ресурсов" и сейчас всем не хватает. Не хотите начать самоограничения? Я так и думала...
-
Черный плащ
Почему?Пупхен писал(а): Трудно представить себе больший ужас.
-
Черный плащ
Речь, я так понимаю, о Пушкине. Вся гениальность и "нашевсесь" заключается в том, что он придумал версию русского языка, на котором мы и разговариваем (и даже пишем) последние 200 лет. Так-то стишата посредственные писал...Coffee_time писал(а): Одна историческая няня своими сказками пробудила разум гения. Но, вероятно, в результате нормальной семьи гений не понимал ценности чего-то другого, кто знает. Когда родители отдали ребенка няне, для корпения.
- Kometa
- Уже с Приветом
А это будет бесплатно? И растить детей будут бесплатно роботы?IncognitoUS писал(а):Не думаю что ужас. Будет здоровое общество. Но тогда нужно вводить ограничения на количество детей, иначе всем ресурсов не хватит.
Я так понимаю, не рожают не потому, что не могут и даже не потому, что старые, а, в основном, потому, что кто-то эгоист и хочет жить только для себя, а кто-то боится, что средств вырастить не хватит.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Потому что разум человеческий весьма ограниченная штука. Я б ему "отбор" не доверила.
- Kometa
- Уже с Приветом
Бред, вообще-то.Черный плащ писал(а):Речь, я так понимаю, о Пушкине. Вся гениальность и "нашевсесь" заключается в том, что он придумал версию русского языка, на котором мы и разговариваем (и даже пишем) последние 200 лет. Так-то стишата посредственные писал...Coffee_time писал(а): Одна историческая няня своими сказками пробудила разум гения. Но, вероятно, в результате нормальной семьи гений не понимал ценности чего-то другого, кто знает. Когда родители отдали ребенка няне, для корпения.
Лучше Пушкина никто и не писал в таких количествах такие шедевры. Так, по одному стиху тот или этот.
А язык и без него бы придумали.
- Blender
- Уже с Приветом
Дык топег-то о чём? Весна, однако...Kometa писал(а):Бред, вообще-то.Черный плащ писал(а): Речь, я так понимаю, о Пушкине. Вся гениальность и "нашевсесь" заключается в том, что он придумал версию русского языка, на котором мы и разговариваем (и даже пишем) последние 200 лет. Так-то стишата посредственные писал...
- Пупхен
- Уже с Приветом
В тему:
Мне вас не жаль, года весны моей,
Протекшие в мечтах любви напрасной,
Мне вас не жаль, о таинства ночей,
Воспетые цевницей сладострастной,
Мне вас не жаль, неверные друзья,
Венки пиров и чаши круговые —
Мне вас не жаль, изменницы младые, —
Задумчивый, забав чуждаюсь я.
Но где же вы, минуты умиленья,
Младых надежд, сердечной тишины?
Где прежний жар и слёзы вдохновенья?
Придите вновь, года моей весны!
Мне вас не жаль, года весны моей,
Протекшие в мечтах любви напрасной,
Мне вас не жаль, о таинства ночей,
Воспетые цевницей сладострастной,
Мне вас не жаль, неверные друзья,
Венки пиров и чаши круговые —
Мне вас не жаль, изменницы младые, —
Задумчивый, забав чуждаюсь я.
Но где же вы, минуты умиленья,
Младых надежд, сердечной тишины?
Где прежний жар и слёзы вдохновенья?
Придите вновь, года моей весны!