Весна пришла
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Весна пришла
И еще вот:
Как грустно мне твое явленье,
Весна, весна! пора любви!
Какое томное волненье
В моей душе, в моей крови!
С каким тяжёлым умиленьем
Я наслаждаюсь дуновеньем
В лицо мне веющей весны
На лоне сельской тишины!
Или мне чуждо наслажденье,
И всё, что радует, живит,
Всё, что ликует и блестит
Наводит скуку и томленье
На душу мёртвую давно
И всё ей кажется темно?
Как грустно мне твое явленье,
Весна, весна! пора любви!
Какое томное волненье
В моей душе, в моей крови!
С каким тяжёлым умиленьем
Я наслаждаюсь дуновеньем
В лицо мне веющей весны
На лоне сельской тишины!
Или мне чуждо наслажденье,
И всё, что радует, живит,
Всё, что ликует и блестит
Наводит скуку и томленье
На душу мёртвую давно
И всё ей кажется темно?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
Когня, ты явно Brave New World не читала. Все уже придумано и описано.IncognitoUS писал(а): Скоро не только мужчинам можно рожать до 100 лет, но и женщинам. Вынашивать будут роботы. А материал можно будет купит как в каталоге, думаю к тому времени в каталог будут отбирать самый лучший и качественный материал. Без болезней, умных и красивых.
- Пупхен
- Уже с Приветом
А вы - освежили придуманное и описанное Пушкиным? "Я сама была такоооою двести лет тому назаааад!"Komissar писал(а):Когня, ты явно Brave New World не читала. Все уже придумано и описано.IncognitoUS писал(а): Скоро не только мужчинам можно рожать до 100 лет, но и женщинам. Вынашивать будут роботы. А материал можно будет купит как в каталоге, думаю к тому времени в каталог будут отбирать самый лучший и качественный материал. Без болезней, умных и красивых.
Тогда пожилые чувства раньше приходили...
- Komissar
- Уже с Приветом
Это ведь Тортилла пела? Правда, там было 300 лет
- Пупхен
- Уже с Приветом
А тут - 200.
- Kometa
- Уже с Приветом
И вот еще, всем известное:
Гонимы вешними лучами,
С окрестных гор уже снега
Сбежали мутными ручьями
На потоплённые луга.
Улыбкой ясною природа
Сквозь сон встречает утро года;
Синея, блещут небеса.
Ещё прозрачные леса
Как будто пухом зеленеют.
Гонимы вешними лучами,
С окрестных гор уже снега
Сбежали мутными ручьями
На потоплённые луга.
Улыбкой ясною природа
Сквозь сон встречает утро года;
Синея, блещут небеса.
Ещё прозрачные леса
Как будто пухом зеленеют.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Но это не выражает это... тему темы!
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Ждём ваши «непосредственные» стихи. Просим, просим! Чтобы сравнить с посредственными.Черный плащ писал(а):Речь, я так понимаю, о Пушкине. Вся гениальность и "нашевсесь" заключается в том, что он придумал версию русского языка, на котором мы и разговариваем (и даже пишем) последние 200 лет. Так-то стишата посредственные писал...Coffee_time писал(а): Одна историческая няня своими сказками пробудила разум гения. Но, вероятно, в результате нормальной семьи гений не понимал ценности чего-то другого, кто знает. Когда родители отдали ребенка няне, для корпения.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
«Согласно Библии (Книга Бытия 21:5), Аврааму было 100 лет, когда у него родился сын Исаак. Его жене Сарре в это время было 90 лет, что подчеркивает чудесный характер рождения ребенка в столь преклонном возрасте. «
Так что, какие наши годы. Чем Авраам лучше? Правда, наука говорит человек теряет свои лучшие куски генов по истечении всего человечества.
- Kometa
- Уже с Приветом
Почему не выражает?Пупхен писал(а): Но это не выражает это... тему темы!
«Гонимы вешними лучами с окрестных гор…»
Что-то там было в середине темы про старого быка или коня…
- Kometa
- Уже с Приветом
Русская народная мудрость давным давно решила эту проблему - надо по сусекам поскрести…Coffee_time писал(а):«Согласно Библии (Книга Бытия 21:5), Аврааму было 100 лет, когда у него родился сын Исаак. Его жене Сарре в это время было 90 лет, что подчеркивает чудесный характер рождения ребенка в столь преклонном возрасте. «
Так что, какие наши годы. Чем Авраам лучше? Правда, наука говорит человек теряет свои лучшие куски генов по истечении всего человечества.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Надо выявлять мужчин, у которых игрек хромосома не растеряла свои изначальные 97%.Kometa писал(а):Русская народная мудрость давным давно решила эту проблему - надо по сусекам поскрести…Coffee_time писал(а):
«Согласно Библии (Книга Бытия 21:5), Аврааму было 100 лет, когда у него родился сын Исаак. Его жене Сарре в это время было 90 лет, что подчеркивает чудесный характер рождения ребенка в столь преклонном возрасте. «
Так что, какие наши годы. Чем Авраам лучше? Правда, наука говорит человек теряет свои лучшие куски генов по истечении всего человечества.![]()
Представляете, какие мужики были неандертальцы? Свирепый взгляд, рычание львом, прыжки по пещере.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Если бы вы были бы на самом деле исследователем, заинтриговались бы.мышка Машка писал(а):Спасибо, мне не надо помогать. Помогите себе!Coffee_time писал(а): Чт апр 16, 2026 10:45 pm Причем строго. Просто я вам помогаю понять что-то, мне так кажется. Или хотелось бы помочь. Не надо слепо верить выводам. Самому тоже надо анализировать.
Например, как вы определяете уровень фертильности? Как вы оптимально провели бы идеальное исследование таких функций?
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Лучше подумайте на тему, как можно определить влияние вакцинации на фертильность, да и на что угодно, если большинство уже вакцинировано, а меньшество вакцинироваться отказывается.Coffee_time писал(а):Если бы вы были бы на самом деле исследователем, заинтриговались бы.
Например, как вы определяете уровень фертильности? Как вы оптимально провели бы идеальное исследование таких функций?
Кроме такого рестроспективного исследования
- Kometa
- Уже с Приветом
Мечта просто!Coffee_time писал(а):Надо выявлять мужчин, у которых игрек хромосома не растеряла свои изначальные 97%.Kometa писал(а): Русская народная мудрость давным давно решила эту проблему - надо по сусекам поскрести…![]()
Представляете, какие мужики были неандертальцы? Свирепый взгляд, рычание львом, прыжки по пещере.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
И что, вы думаете этот возможный побочный эффект на фертильность прямо навсегда? Как вы будете эффект навсегда или не навсегда оценивать? Встраивается ли вакцина в ДНК, хотя бы одна известная? Чтобы навсегда имеет эффект (потенциальный) на репродукцию ДНК?мышка Машка писал(а):Лучше подумайте на тему, как можно определить влияние вакцинации на фертильность, да и на что угодно, если большинство уже вакцинировано, а меньшество вакцинироваться отказывается.Coffee_time писал(а): Если бы вы были бы на самом деле исследователем, заинтриговались бы.
Насчет оценки фертильности, вопрос остаётся открытым.
Если вы все время во многих топиках поднимаете вопрос об убийственности вакцин, то давайте уже разбираться, раз и навсегда.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
По-моему вопрос о вакцинации точно перенесут в другой раздел, тогда мне этот вопрос перестанет быть интересным. Ну да ладно. Что я могу изменить?
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Типа «мущщина, я вас боюсь!»Kometa писал(а):Мечта просто!Coffee_time писал(а): Надо выявлять мужчин, у которых игрек хромосома не растеряла свои изначальные 97%.
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Я не знаю, меня интересует то, что сейчас есть.Coffee_time писал(а): Пт апр 17, 2026 8:05 pmИ что, вы думаете этот возможный побочный эффект на фертильность прямо навсегда? Как вы будете эффект навсегда или не навсегда оценивать? Встраивается ли вакцина в ДНК, хотя бы одна известная? Чтобы навсегда имеет эффект (потенциальный) на репродукцию ДНК?мышка Машка писал(а): Лучше подумайте на тему, как можно определить влияние вакцинации на фертильность, да и на что угодно, если большинство уже вакцинировано, а меньшество вакцинироваться отказывается.
Насчет оценки фертильности, вопрос остаётся открытым.
Если вы все время во многих топиках поднимаете вопрос об убийственности вакцин, то давайте уже разбираться, раз и навсегда.
Давайте сначала вы согласитесь, что в описанных условиях невозможно провести никакие РКИ, которые бы вас устроили. Их надо было проводить ДО запуска вакцин в массы. Но почему-то этого решили не делать. Как вы думаете, почему?