Весна пришла
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Re: Весна пришла
До запуска вакцин делают очень много тестов.
Причем, мой поинт не в том, что вакцины - абсолютно безвредные.
Но есть жизнь без вакцины и после. Были старообрядцы, новый свет, почти вымерший от оспы, и доказанные положительные аспекты ковидных вакцин. Это работает.
В том, чтобы официально доказали минимальные эффекты побочки, вы должны провести добавочные исследования.
И это не как потеря девственности, если человек получил вакцину, эффект вакцинации уходит, вы можете опять набрать новые группы с чистого листа. Вы будете оценивать эффект на фертильность, а не антивирусные аспекты.
И это не будет рандомизированное исследование, но еще и медицинские, социографические, религиозные факторы, а самое главное огромная выборка здоровой популяции.
Эти опыты будут после детальных перспективных опытов на клетках в лабораториях, где нет всех выше факторов, и, скорее всего, лабораторные опыты будут более эффективными, потому что эти системы будут более близки к идеальным.
Причем, мой поинт не в том, что вакцины - абсолютно безвредные.
Но есть жизнь без вакцины и после. Были старообрядцы, новый свет, почти вымерший от оспы, и доказанные положительные аспекты ковидных вакцин. Это работает.
В том, чтобы официально доказали минимальные эффекты побочки, вы должны провести добавочные исследования.
И это не как потеря девственности, если человек получил вакцину, эффект вакцинации уходит, вы можете опять набрать новые группы с чистого листа. Вы будете оценивать эффект на фертильность, а не антивирусные аспекты.
И это не будет рандомизированное исследование, но еще и медицинские, социографические, религиозные факторы, а самое главное огромная выборка здоровой популяции.
Эти опыты будут после детальных перспективных опытов на клетках в лабораториях, где нет всех выше факторов, и, скорее всего, лабораторные опыты будут более эффективными, потому что эти системы будут более близки к идеальным.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Как задолбали эти дилетанские споры о ковиде и вакцинах. Можно перенести это в спец раздел с глаз долой? пожалуйста.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Так вы ж сами их тут разводите!едрена матрена писал(а): Как задолбали эти дилетанские споры о ковиде и вакцинах. Можно перенести это в спец раздел с глаз долой? пожалуйста.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Где я их разводила?Пупхен писал(а):Так вы ж сами их тут разводите!едрена матрена писал(а): Как задолбали эти дилетанские споры о ковиде и вакцинах. Можно перенести это в спец раздел с глаз долой? пожалуйста.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ааа! Это не вы...
Я думала это ММ нас обвиняет в дилетантстве.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Так я их не разводила, а попросила перенести.Пупхен писал(а):Ааа! Это не вы...едрена матрена писал(а): Где я их разводила?
Я думала это ММ нас обвиняет в дилетантстве.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну да.
Перепутала вас ввиду отсутствия аватар и ников из двух слов.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Если кого и интересно было бы послушать на тему вакцин, так это Булочку, помню такой ник в начале ковида.
- Komissar
- Уже с Приветом
все хотят услышать от Булочки, но она куда-то пропалаедрена матрена писал(а): Если кого и интересно было бы послушать на тему вакцин, так это Булочку, помню такой ник в начале ковида.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Надеюсь, у нее все хорошо, по крайней мере.Komissar писал(а):все хотят услышать от Булочки, но она куда-то пропалаедрена матрена писал(а): Если кого и интересно было бы послушать на тему вакцин, так это Булочку, помню такой ник в начале ковида.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Ну давайте не по-дилетантски. Про ваши каблуки. На каких самых высоких вы можете сейчас? Фото в студию.едрена матрена писал(а): Как задолбали эти дилетанские споры о ковиде и вакцинах. Можно перенести это в спец раздел с глаз долой? пожалуйста.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Наверное, вся в науке.едрена матрена писал(а):Надеюсь, у нее все хорошо, по крайней мере.Komissar писал(а): все хотят услышать от Булочки, но она куда-то пропала
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
При нем тут каблуки. Мне, например, пушкинские строки на прошлых страницах понравились.Coffee_time писал(а):Ну давайте не по-дилетантски. Про ваши каблуки. На каких самых высоких вы можете сейчас? Фото в студию.едрена матрена писал(а): Как задолбали эти дилетанские споры о ковиде и вакцинах. Можно перенести это в спец раздел с глаз долой? пожалуйста.
Как вообше ковид материализовался в теме о весне, удивительно.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Про каблуки тоже было прикольно.едрена матрена писал(а):При нем тут каблуки. Мне, например, пушкинские строки на прошлых страницах понравились.Coffee_time писал(а):
Ну давайте не по-дилетантски. Про ваши каблуки. На каких самых высоких вы можете сейчас? Фото в студию.
Как вообше ковид материализовался в теме о весне, удивительно.
Про вакцины я тоже не поняла, каким образом все началось. Надо посмотреть.
Я тоже соскучилась по топикам на СП про науку. Было с кем просто поболтать. Я имею в виду, кому это было интересно с точки зрения рациональной науки.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Вы вот говорите, что каждый день на каблуках ходите. А на работе по лестницам тоже? Или вы сидите, в основном?едрена матрена писал(а): При нем тут каблуки.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Может, она из тех, кто получили Нобелевскую по химии (по-моему она химией занимается)? С MOF можно и на Марсе жить скоро. База на Луне, как промежуточный пункт не помешает. А еще можно атмосферу на очищать.Coffee_time писал(а):Наверное, вся в науке.едрена матрена писал(а): Надеюсь, у нее все хорошо, по крайней мере.