Поездка в Россию

Ответить
Komissar
Уже с Приветом

Re: Поездка в Россию

Сообщение Komissar »

просят дорого, место гнилое
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Komissar писал(а):
просят дорого, место гнилое
Оказывается там и несколько наших померло. Некая Громова 24 вообще была там проездом к подружке . И некий Руслан Манаширов 36 нейролог. Может ещё кто-то.

Изображение
И ветры перестанут дуть, и мёртвые тучи зависнут над городами
Проснутся тысячи вулканов, подняв гигантское цунами
Само время ополчится на людей, изменив свой ход
И главной целью станет твой задний проход.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

helloworld писал(а):
Komissar писал(а): просят дорого, место гнилое
Оказывается там и несколько наших померло. Некая Громова 24 вообще была там проездом к подружке . И некий Руслан Манаширов 36 нейролог. Может ещё кто-то.

Изображение
Да, там было достаточно из бывших советских евреев.
Этот Руслан только за месяц до этого женился. И они купили квартиру в этом здании. Вроде за около 1 мил квартира. А вот сейчас капец как девелопер за копейки купил эту землю. И какие наломал цены. Ужас. В статье писали что ни одной квартиры не могли продать. Но думаю все равно продаду. Но место мрак, столько людей погибло.
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

IncognitoUS писал(а): егию на год допустим. И таким образом открываете счет в каком то банке на вашу сумму. И вам дают дней 5 чтобы вы закинули туда деньги. Вы сначала скидываете из своего банка в свой кошелек в Финуслуги, и там уже на открытый счет в каком-то банке.
Нужно чтобы деньги там были в последний день месяца. А в первый день месяца когда уже истекает весь 3-месячный срок вам автоматически закроют счет и переведут все деньги с % на вас счет на Финуслугах.
И так по кругу, и даже можете заново зайти в этот же банк но только после 90 дней или сколько, зависит от банка, т к это будут уже новые деньги и снова можно выжать максимальную ставку для новых денег.
С накопительными немного по-другому. Ищите выгодные %, которые будет такими только первые 3 месяца обычно, потом % падает. Можете держать там или найти другое выгодное предложение.
спасибо!
AndrI-0xa

Сообщение AndrI-0xa »

nvvosk писал(а): Пт апр 03, 2026 12:16 pm Огромная просьба - напишите пожалуйста, какой именно план надо просить у МТС? Вот чтобы по минимуму поддерживать из штатов? Хочу все ж попробовать симку прямо в аэропорту купить - но надо им будет сказать, какой план, видимо...Или купить что угодно, а через несколько дней поменять уже в более спокойной обстановке?
MТС налегке
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

helloworld писал(а): А вы цены-то смотрели? 200к это в районе 15 млн, в мкаде это убитый хрущЪ без ремонта и лифта, да еще надо поискать. Ремонт и материалы прям очень дорогие стали, легко 5-10 млн закладывать.

Видел кто-то там сравнивал цены - в маями на первой линии или за те же деньги убитый хрущЪ.
неважно. А потом, кто сказал, что это в Москве? В Москве мне не купить. Хочу, но не могу. В России куча других мест.
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Еще вопрос. Когда я была в России 9 лет назад, я купила телефон. После отъезда я за него не платила. Вернее платила онлайн, а потом че-то случилось, и я не смогла платить. Я могу просто симку поменять или мне за 8-9 лет придется платить? В принципе без разницы... Просто интересно. Или они уже мой номер кому продали. Сам телефон норм, в хорошем состоянии, я им всего 2 месяца там пользовалась. Я почему спрашиваю. У меня же есть внутренний паспорт с пропиской. Я знаю, что там у зарубежных товарищей симки на 24 часа отключаются. Но у меня же будет местная симка... или как?
Последний раз редактировалось Вишенка Вт апр 28, 2026 7:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

О! еще - сыну 18 лет, на него тоже можно $10 тыс везти? Я 10 и он 10 тыс. А если еще мужа взять - 30 тыс. Нет?
lizaveta
Уже с Приветом

Сообщение lizaveta »

Вишенка писал(а): О! еще - сыну 18 лет, на него тоже можно $10 тыс везти? Я 10 и он 10 тыс. А если еще мужа взять - 30 тыс. Нет?
Так нет ограничений на ввоз. Нужно задекларировать и показать источник на все, что свыше 10 тыс на человека. До 10 тыс декларировать не нужно.
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

lizaveta писал(а):
Вишенка писал(а): О! еще - сыну 18 лет, на него тоже можно $10 тыс везти? Я 10 и он 10 тыс. А если еще мужа взять - 30 тыс. Нет?
Так нет ограничений на ввоз. Нужно задекларировать и показать источник на все, что свыше 10 тыс на человека. До 10 тыс декларировать не нужно.
Вот! это хорошо тогда. Потому что я про $200тыс только для себя спрашивала. А так получается, что мы втроем можем $30k еще ввести... Я все думаю про квартиру и где... Спасибо.
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Кто с симками дело имел, скажите... А то у меня есть телефон, что я купила в России (он Андройд, ХЗ кто производитель), куда можно новую симку вставить. И если я так сделаю, то что? У меня есть российский паспорт. Значит ли это, что если в каком Мегафоне мне поставят новую симку, я смогу тут же все аппы скачать типа Яндекс и авиасейлз, островок и все такое, и бронировать, что могу и хочу? Или нет?
Последний раз редактировалось Вишенка Вт апр 28, 2026 11:01 pm, всего редактировалось 2 раза.
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Извините, удалила кое-что.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Вишенка писал(а): А то у меня есть телефон, куда можно новую симку вставить. И если я так сделаю, то что? У меня есть российский паспорт. Значит ли это, что если в каком Мегафоне мне поставят новую симку, я смогу тут же все аппы скачать типа Яндекс и авиасейлз, островок и все такое, и бронировать, что могу и хочу? Или нет?
паспорт, по-моему, теперь нужно внутренний
апы и сейчас можно скачать даже на американский телефон
но в России с американским номером яндекс такси проблематично будет вызвать
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Карасёв писал(а):
Вишенка писал(а): А то у меня есть телефон, куда можно новую симку вставить. И если я так сделаю, то что? У меня есть российский паспорт. Значит ли это, что если в каком Мегафоне мне поставят новую симку, я смогу тут же все аппы скачать типа Яндекс и авиасейлз, островок и все такое, и бронировать, что могу и хочу? Или нет?
паспорт, по-моему, теперь нужно внутренний
апы и сейчас можно скачать даже на американский телефон
но в России с американским номером яндекс такси проблематично будет вызвать
У меня есть внутренний действительный паспорт С регистрацией/пропиской, все дела. - я про это и говорила в своем посте, что у меня есть российский паспорт. Имела ввиду внутренний! По российским меркам я как будто бы никуда и не уезжала. :dntknw Просто нигде не работала в России...

Потому и говорю - а могу ли я новую симку приобрести? Или активировать старую (9 лет назад)? Или как.
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Я одно хочу сказать... Когда мне выдали новый паспорт в 45 лет, там вся моя жизнь была. Когда я брак заключила, когда развелась, мой ребенок вписан. Если вы в России меняете паспорта, знайте, вам там все впишут. Потому что в моем предыдущем паспорте вообще ни дети, ни семейное положение не было указано - типа чистый лист. А вот в потом мне все везде вписали. :scare3 :lol И дите, и развод, и сведения о всех загран паспортах, что я получала (начиная с начала 90х) !!! Я ничего не подавала, просто они все нашли и все вписали. Вот мой нынешний паспорт vs паспорт года 2004 или около того -- огромная разница.
Последний раз редактировалось Вишенка Вт апр 28, 2026 10:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Blender
Уже с Приветом

Сообщение Blender »

Вишенка писал(а): Еще вопрос. Когда я была в России 9 лет назад, я купила телефон. После отъезда я за него не платила. Вернее платила онлайн, а потом че-то случилось, и я не смогла платить. Я могу просто симку поменять или мне за 8-9 лет придется платить? В принципе без разницы... Просто интересно. Или они уже мой номер кому продали.
Можете конечно спросить у оператора, но скорее всего уже продали.
Сам телефон норм, в хорошем состоянии, я им всего 2 месяца там пользовалась. Я почему спрашиваю. У меня же есть внутренний паспорт с пропиской. Я знаю, что там у зарубежных товарищей симки на 24 часа отключаются. Но у меня же будет местная симка... или как?
Да, новая симка будет сразу работать. Если конечно на отключение интернета не нарветесь.
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Blender писал(а):
Вишенка писал(а): Еще вопрос. Когда я была в России 9 лет назад, я купила телефон. После отъезда я за него не платила. Вернее платила онлайн, а потом че-то случилось, и я не смогла платить. Я могу просто симку поменять или мне за 8-9 лет придется платить? В принципе без разницы... Просто интересно. Или они уже мой номер кому продали.
Можете конечно спросить у оператора, но скорее всего уже продали.
Сам телефон норм, в хорошем состоянии, я им всего 2 месяца там пользовалась. Я почему спрашиваю. У меня же есть внутренний паспорт с пропиской. Я знаю, что там у зарубежных товарищей симки на 24 часа отключаются. Но у меня же будет местная симка... или как?
Да, новая симка будет сразу работать. Если конечно на отключение интернета не нарветесь.
благодарю!
Ответить