История одного возвращения

переезд, приезд и выезд, правовые, организационные и финансовые вопросы
Ответить
Coffee_time
Уже с Приветом

Re: История одного возвращения

Сообщение Coffee_time »

К другому товарищу. Летайте и радуйтесь, что увидели родственников и знакомых, пусть и женатых на русских. Согласно повествованию. Может, вы их видите последний раз (дай бог, не последний). Помогите деньгами и просто поддержите. Все, что можете сделать. Но если вас больше чистота крови интересует, тогда озабочивайтесь этим.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Черный плащ писал(а):
Пупхен писал(а):
Фу. Грубите зачем? Грубияны моих стройных мыслей недостойны.
И где тут про "евреев не существует"?
Пардон, но разве не вы говорили, что нынешние евреи это самозванцы? И в каком месте я нагрубил?
Грубите вы выше,ьсвоим вокабуляром.
Да, говорила и так и считаю, но это совершенно к этой теме.
Откуда оно здесь?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Черный плащ писал(а):
Карасёв писал(а): и перековываются в бусиках ТЦК
а кому повезло, просмотром первого канала на освобождённых территориях
Первым каналом перековались, и уже давно, населенцы территории РФ, из русских в... ну пусть будет в россиян. Перековались настолько, что за мзду малую и списание долгов идут (а некоторые прыгают на одной ноге) прямо под укрокитайские дроны.
Дык.. а контрактники разве не все и повсюду этим занимаются?
И вообще разве это не тема для Политики?
Черный плащ
Предупреждения: 3
1

Сообщение Черный плащ »

Пупхен писал(а): Грубите вы выше,ьсвоим вокабуляром.
Давайте уже конкретные примеры. А то пока похоже на напраслину.
Пупхен писал(а): Да, говорила и так и считаю, но это совершенно к этой теме.
Откуда оно здесь?
Рукописи не горят.
Пупхен писал(а): Дык.. а контрактники разве не все и повсюду этим занимаются?
Есть контрактники, а есть наемники. И есть между ними разница.
Вы хотели сказать "разве это тема для политики?"?
?
Черный плащ
1

Сообщение Черный плащ »

И я так и не узнал отличие платонической любви к стране от плотской любви к стране. По версии гражданки Пупхен.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Черный плащ писал(а):
Пупхен писал(а): Грубите вы выше,ьсвоим вокабуляром.
Давайте уже конкретные примеры. А то пока похоже на напраслину.

viewtopic.php?p=333879#p333879

Пупхен писал(а): Да, говорила и так и считаю, но это совершенно к этой теме.
Откуда оно здесь?
Рукописи не горят.
Еще раз - и что?
К чему вдруг это здесь? Что вы хотите обсудить в этой связи?
Я от своих слов не отказываюсь, но это совершенно в другой теме обсуждалось.
Пупхен писал(а): Дык.. а контрактники разве не все и повсюду этим занимаются?
Есть контрактники, а есть наемники. И есть между ними разница.
Вы хотели сказать "разве это тема для политики?"?
?
Есть контрактники и есть наемники.
"Населенцы территории РФ за мзду идут на войну". И что?
Я хотела сказать то, что сказала. Это тема для Политики, а не для Возвращения.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Черный плащ писал(а): И я так и не узнал отличие платонической любви к стране от плотской любви к стране. По версии гражданки Пупхен.
Это ваша собственная версия, о ней от меня ничего узнать невозможно, сколько ни пытайся мне какие-то "коитусы" подсовывать.
Я про "плотскую любовь" не говорила ни слова. Сами придумали - сами и расписываете.
Черный плащ
1

Сообщение Черный плащ »

Пупхен писал(а): viewtopic.php?p=333879#p333879
Что вас смутило? Слово "срать"? Если заменю на "испражняться" или которое использовали вы - "удобрять", то претензия будет снята?
Пупхен писал(а): Еще раз - и что?
Просто небольшой штрих к общему портрету. Вы возражаете?
Пупхен писал(а): Есть контрактники и есть наемники.
Ну вот редкозубые герои СВО, понабранные из мест не столь отдаленных из людей сложной судьбы и тяжелых статей, именно что наемники. "А мне один хрен. Хотите пойдем мусоров резать, хотите хоть завтра разбежимся". Контрактники закончились примерно год назад.
Окей, для другого раздела, значит для другого раздела. Прекращаем тогда.
Пупхен писал(а): Это ваша собственная версия, о ней от меня ничего узнать невозможно, сколько ни пытайся мне какие-то "коитусы" подсовывать.
Я про "плотскую любовь" не говорила ни слова. Сами придумали - сами и расписываете.
Ну не кокетничайте, гражданочка.
https://newprivet.com/viewtopic.php?p=333894#p333894
"А" вы уже сказали, осталось закончить начатую мысль.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Черный плащ писал(а):
Пупхен писал(а): viewtopic.php?p=333879#p333879
Что вас смутило? Слово "срать"? Если заменю на "испражняться" или которое использовали вы - "удобрять", то претензия будет снята?
Да.
Пупхен писал(а): Еще раз - и что?
Просто небольшой штрих к общему портрету. Вы возражаете?
Какому портрету??
Да, возражаю, при чем тут это вообще?
(Хотя мне безусловно нравится, что вам это запомнилось.)

Пупхен писал(а): Есть контрактники и есть наемники.
Ну вот редкозубые герои СВО, понабранные из мест не столь отдаленных из людей сложной судьбы и тяжелых статей, именно что наемники. "А мне один хрен. Хотите пойдем мусоров резать, хотите хоть завтра разбежимся". Контрактники закончились примерно год назад.
Окей, для другого раздела, значит для другого раздела. Прекращаем тогда.
Продолжаем - со словами "прекращаем"?
Политические темы тут не обсуждаются. Зубы еще теперь...
Пупхен писал(а): Это ваша собственная версия, о ней от меня ничего узнать невозможно, сколько ни пытайся мне какие-то "коитусы" подсовывать.
Ну не кокетничайте, гражданочка.
https://newprivet.com/viewtopic.php?p=333894#p333894
"А" вы уже сказали, осталось закончить начатую мысль.
Я не могу продолжить вашу мысль про "коитусы", у меня ее нет.
Свою - могу.
Страну можно любить платонически, издалека вздыхая, сочувствуя, рисуя картинки на аватарках.
А можно любить по-настоящему, жить в ней, работать, платить налоги, не хотеть никуда уехать, возделывать ту землю, рожать там детей, хоронить там родителей.
При чем тут эти ваши "коитусы" - можете даже и не расписывать на очередной абзац. Количество слов не переходит в качество.
Черный плащ
1

Сообщение Черный плащ »

Пупхен писал(а): Я не могу продолжить вашу мысль про "коитусы", у меня ее нет.
Свою - могу.
Страну можно любить платонически, издалека вздыхая, сочувствуя, рисуя картинки на аватарках.
А можно любить по-настоящему, жить в ней, работать, платить налоги, не хотеть никуда уехать, возделывать ту землю, рожать там детей, хоронить там родителей.
При чем тут эти ваши "коитусы" - можете даже и не расписывать на очередной абзац. Количество слов не переходит в качество.
Ну я все же распишу, т.к. не хочу добавлять вашему портрету еще штрихи. Коитусы при том, что платоническая любовь это концепт изначально противопоставлемый плотской любви, а плотская любовь не представима без коитусов, ведь иначе она становится... платонической.
Ну в целом мысль понятна: в вашем изложении "платоническая любовь к стране" это что-то типа такого:
https://memoteka.com/images/c/c7/%D0%9F ... D1%801.jpg
А плотская это брать что-то взамен, отдавая многое свое (возможно, что все).
ПыСы. Как тут вставлять картинки?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Черный плащ писал(а):
Пупхен писал(а): Я не могу продолжить вашу мысль про "коитусы", у меня ее нет.
Свою - могу.
Ну я все же распишу, т.к. не хочу добавлять вашему портрету еще штрихи. Коитусы при том, что платоническая любовь это концепт изначально противопоставлемый плотской любви, а плотская любовь не представима без коитусов, ведь иначе она становится... платонической.
Ну в целом мысль понятна: в вашем изложении "платоническая любовь к стране" это что-то типа такого:
https://memoteka.com/images/c/c7/%D0%9F ... D1%801.jpg
А плотская это брать что-то взамен, отдавая многое свое (возможно, что все).
ПыСы. Как тут вставлять картинки?
При чем тут какие-то штрихи моему портрету?
Добавляйте к своему. Мой вполне закончен.
alex67
Уже с Приветом

Сообщение alex67 »

Черный плащ писал(а): ПыСы. Как тут вставлять картинки?
Когда станете отвечать, кликните на кнопочку "Стандартный ответ и предпросмотр". Еще ниже есть кнопочка "Вложения", кликните на нее. Добавьте jpg файл с картинкой и потом найдите кнопочку "Вставить в текст сообщения".
Черный плащ
1

Сообщение Черный плащ »

alex67 писал(а):
Черный плащ писал(а): ПыСы. Как тут вставлять картинки?
Когда станете отвечать, кликните на кнопочку "Стандартный ответ и предпросмотр". Еще ниже есть кнопочка "Вложения", кликните на нее. Добавьте jpg файл с картинкой и потом найдите кнопочку "Вставить в текст сообщения".
Т.е. надо картинку предварительно себе скачать? Ссылки не работают? ну жесть...
"Вставить в текст сообщения"
нет у меня такой кнопки.
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Черный плащ писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а): Это вряд ли..
Более того, тов. Бисмарк вряд ли даже и употреблял такое слово, зачем-то придуманное славянами..
Как это "вряд ли", если так оно и есть? Отрицаете очевидное? Науку? Генетику, антропологию? Может, считаете их продажными девками?
1) Генерал-полковник Отто Эдуардо-Леопольдович граф фон Бисмарк-Шёнхаузен, фюрст фон Бисмарк, герцог цу Лауэнбург в быту изъяснялся на домашнем ПлаттДойче, а в официальной обстановке употреблял ХохДойч. Ни в одном из этих языков (диалектов) слова "немец" нет.
2) Очевидно только то, что тов. Бисмарк объединил Германию, а также, впрочем, и то, что не он придумал слово "немцы."
3) По поводу генетики Штирлиц не уверен, а вот в том, что т.наз. антропология (современная) является продажной девкой Прогрессивизма-Воукизма, у Штирлица сомнений нет..
4) А ежели гр. Чёрный Плащ собирается возражать Штирлицу путём упоминания каких-то там "гаплогрупп," то Штирлиц будет просить гр-на Чёрного Плаща вспомнить определение нации, предложенное гр-ном Джугашвили (ака Сталиным) еще в 1913 году в работе "Марксизм и Национальный Вопрос" (ака "Национальный Вопрос и Социал-Демократия"). Ничего в этом определении про "генетику" и, тем более, про "гаплогруппы" не было..
И.В. Джугашвили (ака Сталин, ака Коба, ака Сосо, ака Сосело, ака Стефин, ака Нижерадзе, ака Чижиков, ака Иванович, ака Васильев, ака Филиппов, ака Фын Си) писал(а): Нация — это "исторически сложившаяся устойчивая общность людей, возникшая на базе общности языка, территории, экономической жизни и психического склада, проявляющегося в общности культуры."
ЗЫ: Поскольку раздел (и тема) о возвращении, то Штирлиц не может не упомянуть того любопытного факта, что старший сын Отто фон Бисмарка, Герберт, состоял в романтической и половой связи с Герцогиней Елизаветой Наталие-Юлие-Иоганновной цу Каролат-Бейтен, в девичестве - Графиня фон Хатцфельд цу Трахенберг (Elisabeth Natalia Julia Johanna Fürstin zu Carolath-Beuthen, nee Gräfin von Hatzfeldt zu Trachenberg), являвшейся, помимо весьма привлекательной и любвеобильной девахи, не только премянницей "красной" Графини Софии фон Гацфельд (известной социалистки и долговременной любовницы некоего Лассаля), но и троюродной сестрой некоего Барона Жоржа Д'Антеса (известного в народе, как Georges Charles de Heeckeren d'Anthes), бисексуалиста, подстрелившего нашего народного Афро-Российского поэта, А.С. Пушкина, кстати, приходившегося Нашему Народному Поэту "свояком."

Elisabeth Natalia Julia Johanna Fürstin zu Carolath-Beuthen (nee Gräfin von Hatzfeldt zu Trachenberg) -

Изображение
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Черный плащ
1

Сообщение Черный плащ »

M.O. Von Stierlitz писал(а): 1) Генерал-полковник Отто Эдуардо-Леопольдович граф фон Бисмарк-Шёнхаузен, фюрст фон Бисмарк, герцог цу Лауэнбург в быту изъяснялся на домашнем ПлаттДойче, а в официальной обстановке употреблял ХохДойч. Ни в одном из этих языков (диалектов) слова "немец" нет.
2) Очевидно только то, что тов. Бисмарк объединил Германию, а также, впрочем, и то, что не он придумал слово "немцы."
3) По поводу генетики Штирлиц не уверен, а вот в том, что т.наз. антропология (современная) является продажной девкой Прогрессивизма-Воукизма, у Штирлица сомнений нет..
4) А ежели гр. Чёрный Плащ собирается возражать Штирлицу путём упоминания каких-то там "гаплогрупп," то Штирлиц будет просить гр-на Чёрного Плаща вспомнить определение нации, предложенное гр-ном Джугашвили (ака Сталиным) еще в 1913 году в работе "Марксизм и Национальный Вопрос" (ака "Национальный Вопрос и Социал-Демократия"). Ничего в этом определении про "генетику" и, тем более, про "гаплогруппы" не было..
5) Известно (РСХА точно, но Штирлицу, ввиду его места в иерархии и вообще по жизни, могли и не сообщить), что когда Радистка Кэт рожала, то кричала "немцы!" за что и оказалась один на один со Штирлицем в черном мерседесе.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Черный плащ писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а): 1) Генерал-полковник Отто Эдуардо-Леопольдович граф фон Бисмарк-Шёнхаузен, фюрст фон Бисмарк, герцог цу Лауэнбург в быту изъяснялся на домашнем ПлаттДойче, а в официальной обстановке употреблял ХохДойч. Ни в одном из этих языков (диалектов) слова "немец" нет.
5) Известно (РСХА точно, но Штирлицу, ввиду его места в иерархии и вообще по жизни, могли и не сообщить), что когда Радистка Кэт рожала, то кричала "немцы!" за что и оказалась один на один со Штирлицем в черном мерседесе.
Нет! Радистка Кэт кричала "шалом!" и "ой-вей!"
Москвичи тоже люди!
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Черный плащ писал(а):
Штирлицу, с его шестью классами разведшколы, сложно понять столь сложную речевую конструкцию (хотя какой-то слабозавуалированный персональный наезд, со стороны гр-на Чёрного Плаща, он и заподозрил). Тем не менее, Штирлиц хоть и не присутствовал при родах Штирлицрадистки, но, поскольку она (Штирлицрадистка) с ним проживает, то Штирлиц наверняка знает, что она (Штирлицрадистка) иногда (в запальчивости) обзывает Штирлица словом "фашист," но никаким не "немцем."
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Черный плащ
1

Сообщение Черный плащ »

M.O. Von Stierlitz писал(а):
Черный плащ писал(а): 5) Известно (РСХА точно, но Штирлицу, ввиду его места в иерархии и вообще по жизни, могли и не сообщить), что когда Радистка Кэт рожала, то кричала "немцы!" за что и оказалась один на один со Штирлицем в черном мерседесе.
Штирлицу, с его шестью классами разведшколы, сложно понять столь сложную речевую конструкцию (хотя какой-то слабозавуалированный персональный наезд, со стороны гр-на Чёрного Плаща, он и заподозрил). Тем не менее, Штирлиц хоть и не присутствовал при родах Штирлицрадистки, но, поскольку она (Штирлицрадистка) с ним проживает, то Штирлиц наверняка знает, что она (Штирлицрадистка) иногда (в запальчивости) обзывает Штирлица словом "фашист," но никаким не "немцем."
"Немцем" она вас называет, но не в лицо, а в зад.
mdrtr_007

Сообщение mdrtr_007 »

За политику и хамство с флудом не по теме товарищ уходит в бан. По совокупности.
Ответить